На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

21 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Фоменко
    Что случилось с вашей подлодкой? Она утонула. Что случилось с вашими самолётами? Они упали.Опять крушение це...
  • Sergei
    О какой дискредитации вы говорите, если он один из основателей этой партии?Опять крушение це...
  • Meerflieger
    Вот-вот, Именно сидишь ты там в своём иллюзорном мирке с Крайоном, инопланетянами, сотнями тысяч расстрелянных на Бут...Что сделал Ельцин...

В Мадриде наши услышали крик: "Русских бьют!" Когда спасли - оказался молдаванин

В Сети распространился и его обсуждают такой вот рассказ, оставленный в комментариях одним из пользователей.
"Не знаю является ли это понятие русской нациальности или этносом, или еще какой ..., но в 2018 году в Мадриде, гуляя по улице, мы услышали крик: русских бьют. Нас было 4 чел, все взрослые, от 45 до 52 лет. Сорвались и побежали. Трех молодых ребят и двух девчонок какие-то полунегры атаковали.
Порезвились мы от души, даже потом от полиции убегали. В итоге: тот, кто кричал - русских бьют, оказался молдованин. С ним - его армейский кореш из Беларуси с женой, один парень, также, как и мы, влезший в драку - дагестанец, с ним его супруга.
А у нас из четверых - два русских, татарин и еврей.
Мы потом молдована шутя подкололи, типа какого хрена кричал, что русский, но ответ был достойный: даже хохлы, попадая под замес кричат не слава украине, а русских бьют, а нам-то уж сам Бог велел!
Вот и думай, кто такой русский!"
Русские - наверное, это не столько про национальность, сколько про мышление, поступки, убеждения. И да, куда русские без татар, армян, казахов, азербайджанцев, грузин, чеченцев, бурятов и всех-всех, кто живёт с нами на одной, Богом и предками данной земле, защищает её и развивает!
И украинцы еще недавно тоже были нам русские.
Вот давайте просто пробежимся по нынешней военной верхушке Украины.

Новоиспеченный Главком ВСУ Александр Сырский.  Родился в России, учился в ВУЗе МО в Москве, его родители и родной брат живут во Владимирской области. Как утверждают наши центральные СМИ, никто из них давно не хочется знаться с новым Главкомом. А брат - так вообще презирает.

В 2013 году Александр Сырский засветился на праздновании Дня РФ с российскими военными. Укр. язык не изучал, поэтому до сих пор не может бегло разговаривать на мове.

А вот какую историю поведал сейчас Telegram-канал Mash - после разговора с соседкаой его родителей.

По словам женщины, во время последней поездки к отцу и матери (не уточняется, когда это было) военачальник разговорился и признался, что ненавидит украинцев, вместе с которыми ему приходится работать в штабе.

Сырского крайне раздражает их хитрость и пронырливость. Добавила, что военачальник постоянно поддерживает общение с отцом и матерью посредством видеозвонков, которые зачастую длятся довольно долго.

Переходим к следующему - Командующий Объединенными силами Сергей Наев, который был уволен буквально на днях, 11 февраля. Русский до "корней волос". Окончил Калининское военное училище 1987 г. (Тверь). Высшее образование получил в МВОКУ в 1991 году в Москве.

Главком ВС.У Александр Сырский - родился в России, учился в ВУЗе МО в Москве, его родители живут в РФ. В 2013 году он засветился на праздновании Дня РФ с российскими вое.нными. Укр.-2-2
Главком ВС.У Александр Сырский - родился в России, учился в ВУЗе МО в Москве, его родители живут в РФ. В 2013 году он засветился на праздновании Дня РФ с российскими вое.нными. Укр.-2-3

Следственный комитет РФ возбудил на него уголовное дело, в числе других руководителей ВСУ - еще в 2017 году.

Заместитель главкома ВСУ Михаил Забродский. Этот в 90-е годы пять лет отслужил в армии России. Мову не изучал, был патриотом РФ, сейчас отъявленный нацик.

Глава Госпогранслужбы Украины Сергей Дейнеко. Родился в Биробиджане в 1975 году.

Далее переходим к Главе Офиса Президента Андрею Ермаку. Его отец - бывший сотрудник Главного разведывательного управления РФ в отставке. На Украине Андрей Ермак является "серым кардиналом" и назначает "своих" людей на большинство важных постов. Нацики считают его "агентом Кремля" и предателем.

Отец Андрея Ермака вел бизнес в РФ через компанию ООО «Интерпромфинанс Украина», которую возглавлял гражданин РФ Рахамим Емануилов.

Главком ВС.У Александр Сырский - родился в России, учился в ВУЗе МО в Москве, его родители живут в РФ. В 2013 году он засветился на праздновании Дня РФ с российскими вое.нными. Укр.-6

Глава СБУ Иван Баканов, снят с должности в июле 2022 года по обвинению в работе на российскую разведку. Считается агентом спецслужб РФ.

И таких примеров десятки.

Украинские "патриоты" в шоке от таких назначений Зеленского на посты - этнических русских. Поэтому они и обвиняют Зеленского в подыгрывании Путину и работе на Кремль.

И здесь невольно вспоминается цитата, сказанная Владимиром Путиным в недавнем интервью Такеру Карлсону. Ее Президенту рассказал один из тех многочисленных бойцов СВО, с которыми Путин встречается ежедневно.

Путин:

"... Окружают они этот украинский отряд и кричат "Сдавайся!" Оттуда - "Русские - не сдаются!"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх