На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Во всех среднеазиатских республиках власти совершенно наплевать на народ, им остаточно того, что они имеют от природн...Поплавская: "Это ...
  • Николай Тимощук
    Куда куда к коту под мудаМигрант пристал к...
  • Сергей Грабик
    Сколько же развелось продажных сволочей, не думающих о будущем нашей страны и её коренных жителей.Поплавская: "Это ...

Затулин о трех наших войнах - СВО, "за" Иран и "против" Латвии

Депутат Госдумы Константин Затулин в э эфире канала «Народный фронт» высказал свое мнение не об одном военном противостоянии, которое сейчас ведет Россия, а сразу о трех, прибавив те, которые могут скоро начаться.

(об СВО)

- У нас многие вдохновляются мыслью, что мы достигнем ситуации, когда не будет существовать украинского государства, оно прекратит своё существование – потому что оно невменяемо, не состоялось, и так далее.

Мы должны понять, что рано или поздно мы придём к чему-то в результате СВО, но Украина останется. И надо понимать, что очень может быть, это будут трудные годы сосуществования с той Украиной, которая останется в той или иной форме.

Я, конечно, за то, чтобы мы продвинулись как можно дальше, ликвидировали угрозу для своих городов, вернули себе Новороссию. Но это не значит, что мы завтра поднимем флаг во Львове или ещё где-то, как многие надеются. Я, кстати, считаю, что это как вновь впустить в себя Троянского коня.

(о войне на Ближнем Востоке)

- Что касается непосредственного вмешательства России в события на Ближнем Востоке, я такой перспективы не вижу. Мы не будем направлять наши авианосцы или другие корабли в Средиземное море, кроме тех, которые уже там находятся.

Но мы внимательно следим за тем, чтобы это не затронуло наши интересы. Вот, мне кажется, очень важным касательно попыток втянуть Иран в эту историю. А Иран в сегодняшних условиях гораздо более для нас важен, чем десять или двадцать лет назад.

Мы сейчас идём к заключению зоны свободной торговли с Ираном, это практически подготовленное решение. Мы используем иранские маршруты, в то время как не можем использовать западные маршруты. И в этом смысле судьба Ирана нам небезразлична.

И мы со своей стороны должны давать превентивные предупреждения, что попытка как-то наказать Иран вызовет очень серьёзные последствия с нашей стороны.

(о потявкивании Латвии)

- Вчера сообщили, что Балтийский газопровод был повреждён якорем китайского корабля. А до этого уже успел выступить президент Латвии, который заявил о том, что если подтвердится, что мы этот газопровод повредили, то он запретит нам проход через Балтийское море.

Я предложил вчера при обсуждении повестки Государственной думы, чтобы наши соответствующие комитеты немедленно дали понять своим коллегам в Латвии и других республиках Прибалтики, которые себе на шею посадили этих трансгендеров-президентов, что в случае если будет сделана попытка закрыть окно на Балтике, то это означает, что мы вступаем в войну.

И тот сценарий, который они на протяжении тридцати лет воспроизводят, чтобы доить ЕС и НАТО, он просто реализуется. Пусть они об этом знают.

Вот такой вот военный план, по мнению Затулина, мы сейчас имеем. Львов не брать, и Украина как государство останется. Иран поддержать риторикой и, возможно, военными силами. Латвии объявить войну, если она только шевельнется в Балтийском море против России. А вы что из этого больше всего поддерживаете?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх