На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Возможно, всё что возможно, но голая любая идеология без науки и светлой мысли ни чего не в состоянии построить.Защитник мигранто...
  • татьяна
    Манипуляция налицо.Так поставлен вопрос,что поневоле ответишь "нет"(если ты не расист,конечно).А теперь ихз этого сде..."Волосы встают ды...

Цирконы уже окружили США. Они - повсюду

Тут военная разведка США опубликовала доклад, из-за которого у представителей Белого дома случилась форменная истерика. Вот небольшая цитатка из него:

«Цирконы» уже находятся у границ США на средствах ВМФ России на базах Кубы, Никарагуа и Венесуэлы".

Панику подхватили и местные СМИ. Сообщение о том, что российские Цирконы уже появились практически у самых границ США, именитое американское издание Associated Press назвало "кошмаром для Пентагона".

Американская администрация успела выдвинуть в адрес России "свой решительный протест".

Тут же появилось и несколько экспертных мнений, которые спокойствия американским гражданам не прибавили. Согласно их раскладкам, гиперзвуковая ракета "Циркон" летит со скоростью 11 000 км/час, а расстояние, к примеру, от Кубы до границы Штатов составляет всего-навсего 180 километров. По сути, поражение ей любой точки в США — вопрос минут, а Вашингтона (по подсчетам всё тех же специалистов) — 39 секунд.

Но, дело в том, что никаких реальных подтверждений нахождения "практически у границ США" наших ракет нет. Да, Сергей Лавров заявлял, что Владимир Владимирович договорился с главами Кубы, Венесуэлы и Никарагуа о развитии сотрудничества во всех областях, включая военно-техническое, но это, как говорится, "не ваше дело".

Что же касается протеста, то с ним выступила небезызвестная Домовёнок, она же пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер:

"Размещение гиперзвуковых «Цирконов» на кораблях РФ у самых границ Америки противоречит всем существующим нормам. Москва обязана отказаться от этого решения. Из-за ракет России армия США перестает чувствовать себя самой сильной, а это недопустимо".

А что с Байденом-то произошло после этого? Нет, только не подумайте, что это какой-нибудь стеб или еще хлеще - фельетон. Но все так и было.

Есть в Америке такой очень известный и очень скандальный блогер, которого зовут Алекс Джонс. Занимается он тем, что вынюхивает все самые сокровенные тайны "звёзд", а затем выладывает результаты своих "расследований" не всеобщие обозрение. Чем, естественно, неплохо зарабатывает.

И вот Алекса - спустя несколько дней после опубликованной информации с Цирконами (так совпало) - пригласил на одно из своих последних ток-шоу сам Такер Карлсон. И то, что блогер рассказал ведущему, настолько взбудоражило западные умы, что даже всемирно известное британское издание Daily Mail не смогло удержаться от публикации на страницах своей газеты:

Есть в Америке такой очень известный и очень скандальный блогер, которого зовут Алекс Джонс.

Согласно рассказу Джонса, у него имееется достаточно осведобителей в Белом доме, которые и выдали страшную тайну действующего президента США. Вот что пишетDaily Mail:

"Такер Карлсон транслировал интервью с опальным теоретиком заговора Алексом Джонсом, в котором Джонс заявил, что президент Джо Байден находится под действием амфетаминов и бродит по Белому дому обнаженным и потерянным посреди ночи".

При этом самое интересное, что большинство читателей США этому самому блогеру доверяют на все 100%.

Хотя, честно говоря, ничего сверхъестественного в прогулках Байдена нет. Мы много раз видели, как он ведёт себя на официальных встречах. С головой там уже явно проблемы. Что же касается запрещённых препаратов, очевидно, у Байденов это - семейное.

Ну, как вам наши Цирконы и президент "самой главной страны мира"?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх