На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

21 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Да, да и ещё раз ДА! Всем, кто против России ПО МОРДАМ!Мощная речь Небен...
  • Ольга Кожемякина
    Справка должна быть от работодателя, а не от каких-то новых состряпанных служб. А уплачен налог при выдаче зарплаты и...Мигрантам закрыли...
  • авдей НА
    Так и надо чтоб слышали и слушали а то дожились что в упор не виделиМощная речь Небен...

Едва Путин объявил, что идет на выборы, как у него появился достойный соперник

Только сегодня, 8 декабря, Владимир Путин объявил о том, что идет на выборы Президента России, как некоторые СМИ и различные Telegram-каналы запестрели сенсационной новостью. Эта информация, конечно, еще не подтверждена, но сообщается, что свою кандидатуру на пост президента РФ планирует выдвинуть известный бизнесмен Олег Дерипаска, один из богатейших людей в России.

Скорее всего его кандидатура  будет поддержана Партией Роста, которую на прошлых выборах президента представлял уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. Также выдвинуть кандидатуру Дерипаски может и партия Новые Люди, которая впервые попала в Госдуму и имеет право выдвинуть кандидата без сбора подписей.

И вот это уже неожиданно. Если Дерипаска сумеет правильно провести предвыборную компанию, а все ресурсы у него для этого есть, то нельзя исключать, что его кандидатура заинтересует россиян, причем из числа представителей молодежи и людей среднего возраста, считают эксперты. Пенсионеры скорее всего, традиционно останутся за Путиным.

Сразу следует оговориться, что кандидатура Дерипаски всплыла неспроста. Олигархи давно хотят взять реванш, и судя по всему, отечественный капитал нашел на кого сделать ставку.

Более того, эту информацию - о потеницальным выдвижением Дерипаски - уже прокомментировал, например, профессор ВШЭ, политтехнолог и председатель Совета министров ЛНP Марат Баширов. И по мнению Баширова именно Дерипаска является идеальным кандидатом на пост президента.

Во-первых, несомненным плюсом для россиян по мнению эксперта, является тот факт, что бизнесмен давно активно критикует политику Центробанка, и лично Эльвиру Набиуллину, которая своей деятельностью уже всех порядком утомила.

Во-вторых, основным пунктом экономической политики Олега Дерипаски значится ставка на частный бизнес и право собственности. По мнению бизнесмена, участие государства в экономике должно быть сведено к минимуму. Именно эти два фактора по мнению миллиардера позволят дать мощный толчок отечественной экономике. Только таким образом можно убедить представителей бизнеса начать действовать активнее и обеспечить рост реальных доходов, снизить инфляцию и увеличить предложение товаров и услуг российского производства.

По мнению Баширова, именно Дерипаска способен избавить нашу страну от нефтяной зависимости, и вывести отечественную экономику на новый, куда более высокий уровень развития. Также профессор напомнил, что именно Олег Владимирович является сторонником развития Дальнего Востока и Сибири.

А еще он в прошлом году предалагал перенести столицу государства. В центр страны, в Азию. Подальше от натовских ракет, что снимет военную напряженность, и поближе к азиатским странам, что сократит время на принятие решений и сделает нашу экономику ближе к китайской или индийской.

Так же стоит отметить, что бизнесмен знает толк в производстве, и поэтому многое говорит действительно по существу. Напомним, одним из главных активов, с которым связано имя Дерипаски, это крупнейшая в стране металлургическая компания "Русал".

Что ж, пожалуй впервые за долгие годы в списке возможных претендентов на пост президента, звучит фамилия крайне интересного кандидата. Россиянам давно надоели заранее предсказуемые результаты выборов и кандидаты-аутсайдеры, такие, как например лидер КПРФ Геннадий Зюганов или Ксения Собчак. Первый, кстати, уже объявил о своем решении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента.

Так же официально зарегистрировался в избирательном списке и скандально известный "клоун" Борис Надеждин, тот самый который предлагал россиянам в эфире НТВ не голосовать за Путина, поскольку тот мешает России вернуться в Европу.

Выдвинул свою кандидатуру и новый лидер ЛДПР, пришедший на смену Жириновскому, Леонид Слуцкий, но  вряд ли он сумеет пробить отметку даже в 1% голосов.

Еще одни вероятным кандидатом называется лидер партии "Новые Люди", депутат Госдумы Алексей Нечаев, но у него шансов на успех еще меньше, чем у предыдущего кандидата, поэтому-то "Новые люди" и могут сделать ставку на Дерипаску.

Ждем подтверждения информации...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх