На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Созинов
    Ну , после разгрома Наполеона, Русская ,, делегация,, была в Париже... Со своими знаменами, гимном.. И в качестве Поб...Провал Олимпиады ...
  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...
  • Zenit Nork
    И что ? Когда-то Затулин был патриотом. Ну когда он дружил с Лужковым и имел с ним общий бизнес. Затем Лужкова убрали...Защитник мигранто...

Китайская художница объяснила, почему с этим флагом Украина обречена

В 90-е Украину предупреждали... Над пророчеством художницы из Китая смеялся весь Киев. Но вот что произошло потом. Сначала 2014-й, потом 2022-й… теперь украинцам стало не смешно. А давайте-ка вспомним, о чём именно говорила та девушка.
В начале 1992 года китайская художница Мао Мао попросила президента Украины (на тот момент -  Кравчука), как можно быстрее поменять расстановку цветов на флаге. В противном случае, страну ждет "неминуемая деградация, измена, упадок и полный крах".
Тогда, конечно, руководство Киева не только не прислушалось к словам Мао Мао, но и посмеялось. Мол, этот ваш фен-шуй, нам "не нужОн".
Дело в том, что синий цвет сверху и желтый снизу образуют гексаграмму "Пи". Согласно классической китайской Книге перемен "И-цзин" - это одна из четырех худших комбинаций, которую можно трактовать так: "Не беритесь ни за одно важное дело, потому что оно скорее не сбудется, чем сбудется. Ваше окружение не понимает вас, вы без всяких оснований ссоритесь с друзьями".
Обратное же размещение цветов образует гексаграмму "Тай", которая означает: "Расцвет. Малое уходит. Большое приходит. Счастье. Развитие".
Не послушали украинцы, а зря.
Но иногда у некоторых украинцев, что называется, срабатывает внутреннее чутье, как на этом фото - в день флага Украины:
А еще на слова китайской художницы невольно намекают европейские друзья Зеленского. Вот поздравления к 24 августа - Дню независимости Украины - президента Моладвии Санду:
А это к этому же дню "подготовились" французы:
Правда, даже здесь, на правильном по фен-шую расположении цветов, возникло какое-то нехорошое слово, а контур страны оказался без Крыма...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх