На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир
    Должен быть закон,- забрал чужую жизнь при отягчающих обстоятельствах - отдай свою. Страх за совершаемые преступления...У Батьки немца пр...
  • Татьяна Курочкина
    ЭТО ( такие ВОТ "переговоры")  –  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАШИХ РЕБЯТ,ПОГИБШИХ на СВО ‼️ КАК В 45-м  —   ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ (бе...Эфир ТВ Украины в...
  • Татьяна Курочкина
    Они НИКОГДА ☝🏻 не отойдут от нацизма ...Вы же сами себе противоречие   –  говорите,что 350 лет назад заключили с Рос...Эфир ТВ Украины в...

Кваша рассчитал, когда на Украине все закончится. Удивитесь, что нас ждет

Я понимаю, что их, предсказателей, сейчас полно кругом. Поэтому как-то мало веришь всему этому. Но этот - сделал в 2021 году прогноз, который теперь заставляет прислушаться к его словам. Григорий Кваша. Не ясновидящий. Но все предсказания его сбываются с невероятной точностью.

Что ждет Россию и США?

Каким будет итог военного конфликта? И какие глобальные события нам стоит ожидать в ближайшее время? Вот на такие вопросы он ответил прямо сейчас.

Но для начала - два слова о нем. Григорий Кваша – выпускник химического факультета МГУ. Довольно долго  работал в сфере кристаллографии, но незадолго до распада СССР всерьез увлекся историей и повторением исторических циклов.

«Теоретической историей я начал заниматься в 1989 году. Абсолютно случайно. Вдруг столкнулся с тем, что, оказывается, существует некий дальний порядок в исторических событиях. То есть, идёт просто повтор. И дальше тридцать лет бесконечных копаний... Всю историю перевернул, проверил все даты», – говорит Кваша.

Давно утверждают, что все в этом мире повторяется с определенной периодичностью, иными словами – циклично. Так вот эти циклы Кваша помимо того, что определил, так он еще и подтвердил это множеством исторических фактов.

Такими исследованиями он занимается уже на протяжении тридцати лет. За это время в подробностях расписал цикличность истории России, а также сделал прогнозы на будущее. Нечто аналогичное, но уже в более кратком виде - сделал для ведущих мировых держав.

А теперь тот самый прогноз, который он дал в 2021 году;

«Чем мои прогнозы отличаются от любых других? Тем, что они сбываются. Эта теория не даёт ошибки. В 2013 году Россия вступила в идеологический период. В 2017 году в идеологический период вошли США. Но и этого недостаточно для того, чтобы началась бойня. Нужно, чтобы вступил в идеологический период третий участник.

Китай вступил в идеологический период в 2021 году. Всё! Мы попали в четыре беспокойных года с 2021 по 2025. Вероятный конфликт у нас начнётся в 2022 году, а в 2025 году войны на Земле, и вся эта нервотрёпка, в которой нам предстоит прожить, заканчивается раз и навсегда»,

Невероятные слова, в которые так хочется верить! Правда, лично у меня возник один важный вопрос. Если он говорит о цикличности этого мира, то каким образом все эти войны могут закончиться раз и навсегда? В будущем они ведь должны повториться на новом витке.

Есть один варинат, почему заканчиваются войны, но о нем даже думать не хочется...

Ну, ладно.. Это так... Сомнения. Исследователю и ученому, конечно, виднее, почему он так утверждает.

Вот что он говорит еще, только уже сейчас:

«У меня в прогнозе после 2025 года военные конфликты прекращаются вообще раз и навсегда. В истории человечества такого ещё не было. Давать такой прогноз – это всё равно что положить голову на плаху. Вы понимаете, насколько он рискованный? Давая такой прогноз, я очень сильно рискую. Точно так же, как в 2021 году я рисковал с прогнозом конфликта».

По мнению Кваши, страны воюют исключительно из-за идеологических разногласий. Просто две разные по смыслу идеологии не могут одновременно существовать в рамках одного пространства.

«Невозможность совместного существования двух идеологий в одном пространстве, приводит к войне. Нет другого варианта. Не могли мы, бывшие коммунисты, жить в одном пространстве с немцами. Мы неизбежно должны были столкнуться», - поясняет Кваша.

Ученый уверен, что Россия ведет войну не против соседей и даже не против Запада. Воюет она с США. Вспомним Вторую мировую войну, уточняет он. Тогда американцы захватили большую часть Европы, а потом уже двинулись на Советский Союз, но посредством чужих рук. В этот раз США, также как и когда-то Германию, ждет разгром.

Вы представляете? Осталось подождать совсем немного. Ведь и нынешние индийские самые известные предсказатели говорили все примерно одно и то же. Сидик Афган (индийский математик, чей интеллект ЮНЕСКО называет достоянием человечности), Аджай Бхамби (индийский "Пророк"), Абигья Ананд (тот самый мальчик, который предсказал КОВИД и который уже стал юношей). Возможно, их прогнозы различались плюм/минус на год, но уж после 2025 года они точно предрекали России расцвет, а США как раз - упадок.

А теперь опять Григорий Кваша:

«В 2025 году исчезнут все препятствия для строительства Русского мира, а в 2029 мы все корпоративно начнём строить так называемый Русский мир – это очень условное название, это некий свод правил. Сейчас пришло время придумать новые законы, и писать их будет Россия».

Не верится? Но ведь уже даже сейчас на фоне этой западной истерии не где-нибудь, а в Болгарии - там, где власть прочно держат ставленники Байдена и Сороса - произошел первый Международный русофильский собор под воодушевляющим девизом "С Россией в сердце".

5000 участников со всего мира! Собрались в болгарском местечке Паниците. В том числе - из Австрии, Албании, Кипра, Румынии, Словакии, Турции, Франции, Чехии Швейцарии...

Ну, а что же ожидает Америку, возвращаясь к Григорию Кваше:

«Соединенные Штаты Америки потеряют цель в жизни. Сразу резко после 2025 года они впадают в депрессивное состояние, потому что все эти годы они раздувались как мировые лидеры только на основе нашей энергии. Излучателем энергии много лет является Россия.

Пока идея еще в них жива. Но она умрёт в 2025 году – и вы увидите, как там всё начнет сыпаться»...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх