На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    Так кто то там был прав,для его ассирия была всем Миром.И где она сейчас? По сути в мире подкупа воровства и мздоимст...Защитник мигранто...
  • Юрий Гнездилов
    Согласен, вместе с германией...У Батьки немца пр...
  • Астон Мартин
    мир не однороден , в некоторых городах руководители ездят на работу в общественном транспорте и живут довольно скромн...Защитник мигранто...

В Германии что-то назревает. "Альтернатива" рвет рейтинги и требует Dexit

Когда в каком-нибудь политическом ток-шоу на ТВ ведущий вдруг по телемосту соединяется с кем-то из руководителей партии "Альтернатива для Германии", мы, конечно, с одной стороны, радуемся. Потому что то, что они говорят - это как мед для наших ушей. Но с другой стороны, радость какая-то сдержанная. Ведь всеми экспертами уже не раз подчеркивалось, что эта партия никогда не победит в Германии.

Ее сторонники - в основном население бывшей ГДР, на всю Германию ее влияния не хватает.

Ну а чему тогда радоваться? Ведь все это просто - слова. Да, например, сопредседатель партии Алис Вайдель недавно в бундестаге лихо проскакала по Шольцу. Шольц - встал,отряхнулся, и пошел дальше. 

И вот теперь тогда давайте сразу посмотрим картинку:

Есть в ФРГ такая партия, которая называется AfD, Alternative für Deutschland, что в дословном переводе - "Альтернатива для Германии", большинство сторонников которой проживает на территории бывшей...

И что мы видим? У AfD ("Альтернатива для Германии") на 31 июля - 23%. Прирост мощнейший - +12%.

От правящей партии - "Union" - ее отделяет теперь только 3%. При этом надо понимать, что "Union", или "Союз" - это Блок правоцентристских политических партий в Германии, включающий в себя Христианско-демократический союз Германии и Христианско-социальный союз в Баварии. При этом ХСС активна только в Баварии, а ХДС - во всех остальных землях, за исключением Баварии. То есть, если их разделить, AfD стал бы лидером.

При этом "Союз", партия действующей власти, то есть партия господина Шольца, которому, согласно такому же недавно проведённому опросу, перестало доверять около 80% граждан Германии.

Таким образом, становится понятно, что невозможное может стать возможным, и "Альтернатива" получит в Германии большинство.  Её представители уже возглавили местные власти в двух регионах - Тюрингии и Саксонии-Анхальт.

Гольштейн - это земля всегда тяготела к России. Многие ее принцессы становились женами императоров династии Романовых. Померания, Бранденбург и Саксония - это вообще ГДР.

То есть, "Альтернатива" может победить уже как миниму в шести германских регионах. Остается еще щесть.

Но для нас самое интересное заключается даже в другом.

Сообщается, что кандидаты от партии AfD уже были отобраны для участия в европейских выборах 2024 года. Многочисленные представители этой партии призвали к радикальному выходу из Европейского союза и изоляции от миграции.

Проект партии ставит своей целью «организованный роспуска ЕС» и создания «нового европейского экономического сообщества и общности интересов».

А вы говорите, Вагнера - в Германию... Да нет, немцы, пожалуй, разберутся без помощи наших музыкантов. Хотя помочь им ускорить процесс, конечно же, не мешало бы...

А чтобы у вас совсем была четкая картина, вот вам немножко высказываний представителей АфД:

Кандидат от AfD Томас Шмидт: «Давайте покончим с ЕС вместе».

Кандидат Питер Дитгес: «Я хочу участвовать в выборах, чтобы положить конец этому фарсу в Брюсселе».

Кандидат Элизабет Беккер: «Мы хотим иметь Dexit».

Юрий Кристофер Кофнер: «Германия – страна, порабощенная США и ЕС».

Нет, всё-таки, думаю, надо им немножко помочь...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх