На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Вот спрашивает лицемер о свободе. О какой свободе можно говорить в стране, которую унавозили азиатами не спросив граж..."Это последний ба...
  • Sergeu Kanu
    мульт про кота Леопольда надо чаще паказыватьОдесская полицейс...
  • Александр Рожков
    Вы по собственному опыту так считаете?Эфир ТВ Украины в...

Бить толпой - это нормально! Он трижды отбивался от мигрантов, но те наглеют даже в суде

В Екатеринбурге начался суд над выходцами из Азербайджана, которые толпой набросились и жестоко избили многодетного отца за то, что он сделал замечание одному из нападавших из-за брошенного окурка на детской площадке.

Поражает та наглость с которой себя вели обвиняемые на заседании суда, даже находясь в клетке.

Абсолютно никакого раскаяния, полная уверенность в своей правоте и ненависть ко всем окружающим.

Инцидент произошел еще осенью прошлого года. В один из сентябрьских дней, многодетный отец по имени Василий, прогуливался во дворе жилого комплекса "Ривер" с детьми - с восьмилетним сыном и годовалой дочкой в коляске. В какой-то момент мимо проходила компания, состоящая из молодых парней нерусской национальности, один из которых бросил окурок прямо на детскую площадку (очередной пример высокой культуры приезжих).

Василий, чьи дети гуляют на этой площадке, сделал замечание. В ответ чужеземцы, видя свое численное превосходство, в своей излюбленной манере толпой набросились на многодетного отца. Вот только на этот раз они просчитались - мало того что сам парень оказался не из робкого десятка, так он еще был и физически подготовлен. Василий какое-то время занимался тайским боксом, и вообще вел спортивный образ жизни. Получив люлей от русского парня, который был абсолютно один, вся смелость абу-бандитов на время куда-то испарилась.

В Екатеринбурге начался суд над выходцами из Азербайджана, которые толпой набросились и жестоко избили многодетного отца за то, что он сделал замечание одному из нападавших из-за брошенного окурка на-2

Мигранты поняв, что в лоб атаковать Василия не получится, решили действовать исподтишка. Для этого один из нападавших решил усыпить его бдительность. В тот момент, когда Василий поднимался с детьми к себе домой, азербайджанец догнал его и принялся извиняться. Он обнимал уральца, с улыбкой на лице объяснял ему, что они не так поняли сделанное замечание, поскольку плохо знают русский язык, да к тому же были ещё и выпившие.

В Екатеринбурге начался суд над выходцами из Азербайджана, которые толпой набросились и жестоко избили многодетного отца за то, что он сделал замечание одному из нападавших из-за брошенного окурка на-3

Василий, решив что конфликт на этом окончен, через какое-то время вышел из дома, чтобы прогулять собаку, и тут же понял что, заблуждался. На улице его уже поджидали азербайджанцы, которые привели с собой братскую помощь. Но мигрантам не повезло и на этот раз - во-первых, Василий прекрасно понимая к чему идет дело, не стал рассусоливать и ударил первым, а во-вторых, к месту драки подоспела помощь из числа жителей дома. В результате нападавшие отступили, а Василий в порванном костюме вернулся домой. Однако и на этом инцидент не закончился.

Когда Василий, третий раз за день, на этот раз с женой, вышел из дома, чтобы отогнать машину на автомойку, возле подъезда его опять ждала толпа. На этот в стае оказались и женщины. Одна из них бросилась на русского парня, и выхватила от него по лицу.

В Екатеринбурге начался суд над выходцами из Азербайджана, которые толпой набросились и жестоко избили многодетного отца за то, что он сделал замечание одному из нападавших из-за брошенного окурка на-4

В суматохе, один из соседей распылил газ из перцового баллончика и попал в лицо сестре одного из нападавших. После чего ущемившийся азербайджанец, по словам очевидцев, разбил бутылку и пошел с ней на многодетного отца, заявив, что теперь он его "кровник".

Василий, поняв что дело принимает нешуточный оборот, решил отступить и, зайдя в подъезд, вызвал полицию. Спустя несколько минут туда забежала толпа. Самый здоровый из нападавших ударил Василия по голове и отобрал у него телефон.

Впрочем, полиция уже была вызвана, и по счастью приехала очень оперативно и скрутила троих самых буйных. Остальные успели осторожно убежать. Василий написал заявление, но первые слушания по этому делу прошли только на днях - спустя девять месяцев.

В Екатеринбурге начался суд над выходцами из Азербайджана, которые толпой набросились и жестоко избили многодетного отца за то, что он сделал замечание одному из нападавших из-за брошенного окурка на-5

Вот что рассказал екатеринбуржец, который присутствовал на заседании:

"Все трое подсудимых официально не работают и налоги не платят. Образование девять классов или незаконченное у всех. Русским языком владеет только один из трех, а избили они отца трех детей с высшим образованием и официально работающего. Начало заседания на полчаса задержали и перенесли в самый большой зал. Но и туда все не влезли, еще ждали на улице. Подсудимых спросили, нормально ли нападать толпой, на что они ответили, что да, нормально. Не сожалеют и не раскаиваются".

Очередной наглядный пример того, кто в нашей стране считает себя настоящими хозяевами.

Что касается самого Василия, то это отличный пример настоящего мужского поступка. Не побоялся сделать замечание, дал отпор абу-бандитам, невзирая на их численное преимущество, а позже, несмотря на угрозы, исходящие от соплеменников задержанных, написал заявление в полицию...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх