На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    На ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне приравнять все ДИАСПОРЫ к ОПГ!!! На этом основании запретить и разогнать их полностью без к...Армянин-следовате...
  • Романовская Марина
    Она и выбл*дки её - грузины. Фамилии у всех грузинские, как например Берия, а абхазы вообще другие. Питер давно перес..."Мы вас СВОшников...
  • Пульхерия Djem
    До каких пор "светские львицы" будут  решать судьбы наших героев. Эту курву с её ублюдком покарать строго и нам отчит..."Мы вас СВОшников...

Элиту страны выталкивают из самолета - за подозрение, что курил

В сети разлетелось видео, где экипаж авиакомпании "Победа", самым натуральным образом издевается над военнослужащим (или не издевается, как вам кажется?), который, после ранения и лечения, летел домой.

Суть следующая, военнослужащий Дмитрий хотел вылететь в Барнаул. Сотрудники экипажа прикопались к нему из-за того, что тот, якобы, курил в туалете, а это запрещено.

В ответ он им сказал, что этого не было. Бортпроводники и пилот начали говорить о том, что в санузле якобы (!) пахнет дымом, и хоть бычка они и не видели и датчик дыма не сработал, но всё равно виноват военнослужащий Дмитрий, поэтому он должен взять свои вещи и немедленно покинуть самолёт.

Он им объяснил, что это незаконно, поскольку ничего такого не делал и доказательств у экипажа нет. Но те были непреклонны, вызвали полицию, составили протокол и в качестве улик предъявили, что от него пахнет табаком, а бычок он просто смыл в санузле. Ни фото, ни видео, ни свидетелей не предоставили. Все со слов.

В общем парня высадили и тот похромал обратно в аэропорт.

Еще раз, даже если это было и за это действительно следует выдворять, то где улики, фото, свидетели. Одни слова - мне так показалось и я решил... Всё голословно.

Этот факт вызвал волну гнева в Сети, и сегодня, Следственный Комитет, в лице Председателя СК России Черненко, дал поручение возбудить уголовное дело и взял ситуацию на личный контроль.

СК

Высаживать человека на основании домыслов незаконно, что совершенно очевидно. Должны быть элементы нарушения. Их нет.

К тому же вчера Президент всей стране русским языком объяснил, что элита страны - это военнослужащие и все те, кто защищает страну. Не бежавшие олигархи и иноагенты, не пернато-поющие штаны, а те, кто сейчас сражается за страну. Он кому это объяснял? Победа - это чья дочка? Аэрофлота. Аэрофлот - чья компания? Преимущественно государственная. Ну сложите дважды два. И все это происходит прямо во время выступления Президента!

Ну можно ведь было, если даже человек чего-то и нарушил - пусть даже такое произошло, быть снисходительным к воевавшему. Он получил ранение, спешит на краткосрочную побывку домой к родным, а ему в самолете люди с каменными лицами, как будто не из этой страны, холодно рассказывают про правила, вызывают полицию, как к преступнику. Он ведь не буянит, ничего грандизно плохого не сделал, ведет себя прилично, пытается объясниться...

По-моему, авиакомпании "Победа" стоило бы публично извиниться за эту ситуацию, но они - молчат, засунув голову в песок. Ну теперь, не обижайтесь за уголовное дело...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх