На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

22 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    В то время: Калмыцкое ханство- одно, а Джунгарское-другое, было еще и Хошутское. Нет точного определения, но один из ...Россия решилась н...
  • Nikolay Zakharov
    Статья русофобская,но у России мощный рычаг,армяне у нас в основном торгуют,особенно в Российском Закавказье,вот и во...Армения хочет зап...
  • Ирина Котова
    И таких придурков пруд прудиТурция не пускает...

На Венгрию! Если фронт повалится, националисты ВСУ обещают отомстить Орбану

Кому они только не угрожают. И Краснодар с Воронежом отобьют, поскольку это их вотчина. И Приднестровье готовы взять двумя бригадами ВСУ за сутки. Теперь дошла очередь до Венгрии. Причем заявили об этом сразу два известных на Украине националиста.

Евгений Дикий, экс-командир нацбата "Айдар":

"Орбан очень мечтает, чтобы мы проиграли эту войну, он даже уверен в этом, не допускает иного варианта. Так вот, нужно понимать, что даже если мы её проиграем, у нас при этом будет миллионная закалённая в боях армия, которая отступает. И в конце концов встанет вопрос, а где же тот последний рубеж, за который нам отступать?

Мне кажется, что в таком случае, если мы уже проиграем эту войну, вполне неплохим планом было бы оккупировать Венгрию и вывести туда миллионов 20 украинских беженцев. И хотел бы я посмотреть, что 30-тысячная армия Орбана, которая ни дня не воевала в своей жизни, в этой ситуации будет делать".

При этом Дикий добавил, что в этом случае гарантии НАТО по безопасности премьеру Венгрии не помогут.

"5 статья НАТО не сработает. Потому что они сами сделали всё, чтобы НАТО не было действенным механизмом, там только консультации 30 дней будут занимать. Ну, извините, нам 30 часов хватит", — заявил Дикий.

А это - другой украинский националист, Дмитрий Корчинский. Он, правда, задумался о том, что вместе с Венгрией надо бы наказать еще и Польшу. Ну и отомстить тем самым впридачу и США. За то, что те - так и не помогли:

"Соединенные Штаты в целом провалили программу поддержки военной техники, которую они предоставили Украине. Что они предоставили Украине? Они не предоставили ни одной баллистической ракеты, они предоставили 186 «Бредли», 189 «Страйкеров», 31 танк «Абрамс»

Я хочу напомнить, что в Украине на оккупированных территориях фронт московский обслуживают больше трех тысяч московитских танков. Американцы предоставили нам 31 танк «Абрамс» М1 и несколько «Пэтриотов».

И «Ройтерс» пишет, что сейчас американские чиновники осуществили ревизию и считают, что техника нам была предоставлена, но не были предоставлены запчасти и вся программа поддержки этой техники, ремонта, обслуживания была полностью провалена Соединенными Штатами. А на поддержку, обслуживание, ремонты, запчасти идет 70% выделенных на вооружение средств. То есть, 70% всех выделенных средств было растрынькано, неправильно использовано или использовано не так.

Мы должны быть страшно благодарны США за то, что они для нас сделали, но я жалею, что нашим союзником являются Соединенные Штаты, а не Иран и не Северная Корея. Как-то союзники Ирана постоянно оказываются в выигрыше.

Вот, Московия в выигрыше, ХАМАС в выигрыше и, кажется, достиг всех целей, которые перед собой ставил…Может быть, нам стоило быть союзниками Ирана, союзниками Северной Кореи, напасть на какую-нибудь страну НАТО и тогда бы НАТО сделало все для нашей безопасности, давило бы на наших врагов, на каких-нибудь венгров, польских фермеров, кого угодно для того, чтобы они не мешали нам развиваться и нападать на кого мы хотим". 

А Запад в приципе не может им дать столько, сколько нужно. Потому что, во-первых, сам останется "без танков и патронов", а во-вторых, во многом потому, о чем сам же говорит и Корчинский:

«Мы постоянно слышим от наших людей, что с рубежами обороны не всё так хорошо. В действительности, мы копать и минировать, к сожалению, умеем хуже, чем наш враг. 

В значительной мере это связано и с тем, что много строительных фирм, которые должны строить укреплённые рубежи обороны (это не просто ковыряться сапёрной лопаткой, это нужно бетонировать, это серьёзные земельные строительные работы), не хотят этим заниматься, поскольку это работа с бюджетными деньгами.

А это означает, что на второй день после начала работы к вам заявляются правоохранительные органы, СБУ, за ними приходят налоговые проверки, и все хотят урвать этих денег, и всё это выходит себе дороже. Никто не хочет брать участие в тендерах по строительству оборонных сооружений!"

"Воювати и красти" - как жили они так 300 лет назад, так и сейчас хотят жить, ничего не меняется. Вот теперь думают, раз уж с Россией не получается, найдо найти повод напасть на кого-то другого, кого обобрать можно... Думают, что с 10-миллионной Венгрией и ее 37,5-тысячной армией справятся...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх