На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

Главная причина, почему украинцы так не любят русских

Если до 2014 года к России негативно относилось меньшинство украинцев, то после Майдана их стало намного больше. А с начала СВО - подавляющее большинство.

Казалось бы, за время, прошедшее после Майдана, по идее должно было быть логичным, что украинцы стали бы обвинять своих политиков, Западных союзников, украинских националистов.

.. Но -парадокс. Этого не произошло!

Вот как это объясняют все происходящее психологи. И, возможно, в этом главный корень всего происходящего.

Украинцы против России, русских, русской культуры совершили массу преступлений. Одни непосредственно в этом участвовали, другие просто поддерживали, третьи равнодушно наблюдали, но в целом были на стороне преступников, поскольку это было выгодно. Ведь все мы знаем украинцев. Где харч больше и наваристее – там и они.

Украинцы и без нас с вами понимают, что Майдан был использован для ослабления России США. Это геополитический конфликт США и России, и украинцы как в давние времена Мазепы, стали на сторону, как им казалось, сильнейшего.

Сейчас они понимают, что поступили по отношению к русским подло и в глубине души им от этого не хорошо. Чтобы избавиться от этого чувства вины у украинцев включаются психологические защиты, с помощью которых они находят оправдание своим поступкам.

Оправдываясь перед своей совестью, они еще больше обвиняют РФ, русских, - таким образом, им временно психологически становится легче. Но для того, чтобы их не мучила совесть, приходится увеличивать дозу ненависти и придумывать еще больше аргументов для обвинения России.

Конечно, украинцам помогают СМИ, которые ежедневно направляют их ненависть на Россию и Путина. Для властей это очень удобно, ведь так можно скрыть свое бездарное управление страной.

Особенно это видно по Зеленскому, который до 2014 года отлично относился к РФ и сам высмеивал украинский национализм. Теперь же вы видите, что с ним произошло. Встав на сторону на стороне украинских националистов, Зеленский чувствует себя спасителем нации, хотя на самом деле при его руководстве в стране совершаются страшные преступления.

В психологическую истерию под названием: "Во всем виновата РФ и Путин" вовлечено большинство украинцев. Украинцы терпимо относятся ко многим лишениям, но только не к РФ.

За этой нелогичной ненавистью к РФ стоит их страх. За то, что они понаделали за эти девять лет. За Одессу и Донбасс, обстрелы и провокации, расстрелы пленных и Мариуполь.

Пускай любой украинец с лютой злостью будет вам говорить, как он ненавидит Россию, но знайте - за этими словами стоит его внутренний страх и его "внутренняя защита". Этим распачиваются украинцы. Страхом ответственности перед русскими. А страшнее становится еще и потому, что за это будут расплачиваться их дети и внуки.

Но уж за западные кредиты – точно!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх