На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...

Что сказал Олег Царев в интервью за два часа до того, как в него стреляли

Все мы шокрованы тем, что произошло. Олег Царев, в которого неизвестные стреляли дважды возле санатория в Ялте, был (и, надеемся, будет) особым человеком для нас. Мягкий, деликатный и в то же время глубокий, судя по всем его интервью и личным публикациям в соцсетях. 

Царев, будучи в украинской власти - поверил России.

Встал на ее сторону, на сторону русских в Донбассе, И оставался на этой передовой, невзирая ни на какие угрозы и опасности. На него ведь уже совершались покушения. Избивали.

Но даже несмотря на это, он уже давно ходил без охраны, словно, показывая, что он - наш, такой же как и все мы, такой же простой крымчанин, ставший таковым после того, как сюда пришла Россия в 2014-м.

Именно Царев в 2011-м году возглавил Антифашистское движение на Украине, а в 2014-м предстал хоть какой-то альтернативой Западу на выборах Президента.

Незадолго до этих двух выстрелов - буквально, за два часа до покушения - он дал интервью "Царьграду". И тема этого интервью, как ни прискорбно это осознавать, оказалась той, что по сути и случилось через эти два часа.

Обсуждали статью в The Washington Post, где рассуждалось на тему того, что украинских диверсантов к их акциям целенаправленно могут готовить специалисты соответствующего профиля из ЦРУ. Вот что по этому поводу говорил Олег Царев:

- Если убрать всю словесную шелуху - то, что остается в этой публикации? То, что СБУ убивает людей за территорией Украины, и то, что если они будут продолжать это делать не только на Украине, но и в России, у них будут большие проблемы. Это серьёзные обвинения. И если раньше Украина петляла – мол, это не мы, и вообще не понятно, кто это (мол, русские борются с режимом Путина), то  теперь вещи названы прямыми своими именами.

И я даже знаю, как ставилась "сетка" ЦРУ на Украине. Одним из первых завербовали Наливайченко (экс-глава СБУ) - это вообще отдельная история. Он ведь в институте КГБ имени Андропова учился, но не закончил его: был выявлен его контакт с иностранцами, но вместо того, чтобы уволить, его выслали на Украину. А там - не посадили, зато направили консулом в США. Вернувшись, он и начал строить эту "сетку": я даже пофамильно могу рассказать, кто, как и когда – их вербовали. Испытывали разные варианты, потому что не все сразу соглашались.

В курсе также, кто финансирует агентурную сеть ЦРУ: к этому делу привлекли украинских олигархов, которые буквально платят зарплату завербованным людям – чиновникам, политикам, силовикам.

Американцы создали свою систему, свои кадры. И пусть сейчас они через тот же "Вашингтон Пост" деланно возмущаются и ругаются – не мы, мол, а они, украинцы то есть, сами устраивали все эти покушения, теракты и диверсии, - но это не так. Сейчас, с помощью таких "разоблачений", подобных статье в "Вашингтон Пост", попросту наносятся точечные удары по самому Зеленскому и его окружению – в угоду новым реалиям внутренней политики Штатов, где скоро предстоят президентские выборы.

И деятельность украинских спецслужб очень эффективна. Во-первых, им дали современные системы прослушки – интеллектуальные, то есть слушать нужных людей им легко. И они - выстроили работу.

Надо отдать должное крымскому ФСБ, чьи сотрудники были на линии фронта всё это время. Те офицеры из СБУ, которые переходили на нашу сторону, рассказывали, что на территории Крыма одновременно находилось от двух до четырёх разведывательных групп: приезжают, живут, заводят друзей, осваиваются, ходят на море, узнают территорию. Ничего не делают. А сами присматривают, где тайники устроить. И уезжают обратно под видом отдыхающих. Это было ещё до начала СВО.

Если бы в своё время расследовали и задержали убийц главы харьковского "Оплота" Евгения Жилина, который был убит осенью 2016-го в Москве, то, вполне вероятно, не произошло бы и расправы над Дашей Дугиной в августе 2022-го.

Ведь кто его убил? Киллер. Российский. Которому заплатили деньги – Аваков, а наняли киллера через СБУ.

Почему они действовали именно так? А потому что это - гораздо проще, чем подготовить суперразведчика, отлегендировать его, обеспечить, гораздо проще найти "коммерческих", наёмных, киллеров-уголовников.

И то, что сейчас у нас не убивают повально политиков и чиновников, это хорошая работа ФСБ. Большая работа проводится. Ведь не все задержания показывают по телевизору.

Поскольку колл-центры украинские находятся под крышей СБУ, они совершают тысячи и миллионы звонков; каждый, наверное, с этим сталкивался. Они выявляют людей со слабой психикой, доверчивых, которых, когда у них уже украли все деньги, затем ставят перед фактом: вернуть долг можно, но не деньгами – возьмите бутылку с зажигательной смесью, бросьте туда-то. Или, говорят, например, завёлся у жены одного богатого человека любовник, сожгите его машину. Они вербуют этих людей. На миллионы жителей России можно найти сто или тысячу идиотов, которые будут выполнять чужие задания, даже не понимая, что именно они творят. И после задержания начнут пучить глаза.

И говорить о том, что всё это делается без санкции или ведома западных разведок, - наивно и глупо. Так, нынешний руководитель СБУ Василий Малюк сейчас больше подотчётен Ермаку и работает под британской Ми-6, а вот глава ГУР Кирилл Буданов больше работает с американским ЦРУ.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх