Абсолютный рейтинг

15 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Приватизация 90-х-вывоз капиталов за рубеж и незаинтересованность собственников в развитии экономики России. Запада д...На какие реформы ...
  • валерий двойнишников
    Самойлоф с погонялом Гаф-гаф, в зарубежье при слове Сталин не один человек вздрогнет от страха. Помни КЛОУН, эпоха Ст...На какие реформы ...
  • Silver Kont
    Кстати, на "трабантах" и "вартбургах" ездили почти все в ГДР, а на "Ауди" - 10-15% в ФРГ, в основном население со сре...Сколько восточных...

Отрок Вячеслав - о пришествии последнего русского Царя

Отрок Вячеслав - о пришествии последнего русского Царя

Сначала - кто такой отрок Вячеслав. Споры о его святости ведутся до сих пор. Это мальчик, который родился с удивительным даром прозорливости и которому на этой земле был отмерен совсем короткий срок. В 1993 году в возрасте десяти лет он скончался от неизлечимой болезни, при этом - по свидетельствам очевидцев - был готов к этому и предвидел то, что произойдет.

Отрока Вячеслава называют русским ангелом. Он многое предвидел о судьбе России и рассказал о событиях в мире, что случатся после его ухода. Вячеслав Крашенинников до сих пор не признан русской православной церковью в качестве святого. Однако многие священники считают его таковым, опираясь на свидетельства о чудесах и сбывшихся пророчествах. Исследователи феномена мальчика больше склоняются к тому, что Вячеслав был одним из первых детей-индиго, что начали рождаться в конце прошлого века. 

Предсказания отрока Вячеслава начали сбываться еще в начале 90-х - при жизни мальчика. Он был уверен, что очень скоро привычная жизнь людей изменится.

До сих пор множество чудес свидетельствует о том, что отрок Вячеслав был послан на Землю свыше. А некоторые из них невозможно объяснить. К примеру, на могиле Вячеслава люди часто наблюдают странные вспышки света.

Отзывы паломников сообщают, что зримого источника у этого света нет, но он способен исцелять. Как это происходит - существует множество свидетельств в сети, и это действительно потрясает.

Также люди собирают воду и землю после омовения мраморной плиты, используют их для наложения повязок, а также протирают целебным раствором предметы в доме.

Еще при  жизни к мальчику часто приезжали журналисты и военные. Его феномен пытались разгадать не только врачи, но и представители госструктур и руководители различных ведомств. Свои пророчества о будущем Вячеслав передавал им и своим родственникам.

Мальчика часто видели в одиночестве, когда он разговаривал с кем-то на непонятном языке. Это было в форме диалога, но никто не мог разобрать тех слов. Вячеслав говорил, что это не земной язык, но по рождению каждый его знает. Сознание говорит именно на этом языке. На нем же думают дети, которые не научились говорить. На этом языке слышат лепет человека во сне. И лишь немногие могут воспроизвести его на Земле. Растения, животные и все живое в мире является носителем этого языка и понимает его. На нем же он узнаёт великие пророчества, связанные с будущим временем.

Феномен чебаркульского отрока подтвердила группа ученых-математиков, которые после встречи с ребенком были поражены. Непостижимым образом отрок диктовал им сложнейшие формулы, а они не успевали записывать. Мальчик не знал почему именно эти знаки приходят к нему на ум и почему он должен их передать. При подробном анализе выяснилось формулы касались расчетов состава земной поверхности. Школьнику произвести их самостоятельно не представлялось возможным. Лишь узкий круг специалистов путем многолетнего труда и экспериментов мог знать то, о чем поведал мальчик.

И вот теперь подходим к главному. Говоря о будущем, Вячеслав часто повторял фразу:

- У ангелов будет много работы.

Записанные за ним слова:

- Всё хорошее, что есть в этом мире, будет низвергаться и подвергаться уничижению. Над добром и христианскими ценностями будут смеяться, а их последователей будут подвергать наказаниям, физическим в том числе. Ангелы будут неустанно работать. В православной церкви - вся правда. Ходите в храм, ходите к Богу..

Люди без исповеди, без причастия все очень скоро начнут глупеть.

Что значит глупеть - в устах девятилетнего ребенка? Совсем ведь непонятно, когда маленький мальчик называет взрослого человека глупым. Деградация последнего должна быть при этом на лицо. Но на примере Запада, Байдена, фон дер Ляйен или Трасс мы видим теперь - что такое деградация.

Отрок Вячеслав предвидел это время 30 лет назад. Многое оно передавал своей матери - Валентина Афанасьевне. Все ее слова и воспоминания о том, о чем говорил Вячеслав - в свободном доступе, вы это вполне можете найти сами, и сказаны они были довольно давно. Так что это - не притянутые сегодняшние воспоминания под сегодняшние же события. Им много лет, а потому стоит внимательно их прочитать.

- Славочка сказал, что у последних христиан есть надежда, потому что по воле Бога появится в России последний правитель. Слава был очень интеллигентным, очень тонко чувствующим мальчиком и я помню, как он ласково и нежно своим чистым детским голосом рассказывал мне об этом последнем правителе в России. Славочка мне много о нем рассказывал. Сейчас я уже понимаю, что на самом деле он рассказывал мне о последнем православном царе, но тогда я этого не понимала, да и не могла понять. Мы тогда жили при социализме и слово царь я бы конечно не восприняла. Какой царь, когда на дворе социализм? И поэтому Славочка не называл его словом царь. Он сказал по воле Бога появится в России последний правитель. Славочка сказал, что независимо от желания людей - хотят они этого или нет - Бог даст православного правителя в Россию. Этот последний православный правитель будет поставлен Господом Богом независимо от того, кто хочет его и, кто не хочет. Славочка сказал, что даже если никто ничего делать не будет - все равно последний правитель будет дан России по воле Бога. Его никто и ожидать не будет. Он внезапно и неожиданно для всех придет к власти. Его все увидят по телевидению, и он по телевидению расскажет народу всю правду, что делали с Россией во все времена.

Естесственно, все сейчас задумались - о Владимире Владимировиче Путине он говорит или нет? Каждый отсанется со своим мнением  даже по окончании статьи. Здесь же скажу одно. Очень похоже - что о нем. Появился внезапно. Навальный или Ходорковский для него, что слону дробина. Он продлевает свой президентский срок легко и непринужденно - хотят этого отдельные окружащие или не хотят, не важно.

Слава сказал, что этот правитель будет один единственный человек, который расскажет народу всю правду о том, что делали с Россией на протяжении всей её истории и особенно последних веков. Эта правда настолько удивит людей, что, по словам Славочки, весь народ аж проснётся, воспрянет по-настоящему от этого.

Речь ВВП 24 февраля была невероятной. Грандиозной. Ни от одного политика мира такого не слышал за всю жизнь. Поэтому, даже сужу по себе - проснулся!

Потомки ведь проигравших тоже живы. Более того, они повсюду, и до определённого Богом момента действовали тихо, передавая свою злобу к победителям из поколения в поколение. Пока весь мир делал вид, что он против истинного зла, они молчали, но при этом не переставали существовать. Они внедряли свою идеологию даже потомкам победителей. Разумеется, обманным путем, переписав историю прошлого, а значит и настоящего. Сами не зная того, многие стали предателями своих же предков - победителей и борцов за справедливость. Они поверили тем, кто планомерно и жестоко уничтожал их дедов и прадедов. Решили идти с ними по одному пути, незамечая самого печального для них - что у этого пути "дорога только в один конец".

Славочка сказал - он соберет к себе всех христиан, которые не предали Бога. Это будет правитель для этих людей. Он со всей России отовсюду всех соберет к себе. Потому что он, по словам отрока, встанет против Антихриста. Будет воевать с ним и победит его. И те люди, которых последний правитель соберет к себе, будут ему помогать в этой войне. Это будет воинство Божье. Слава сказал, что когда этот правитель примет власть, то первым делом он почистит правительство и наряду с этим очистит церковь от тех людей, которые предавали Бога. Будет большая чистка. Славочка сказал, что этот правитель будет обладать такой силой воли, что в некоторых случаях, когда ему это нужно будет делать, он даже будет проявлять крайнюю суровость. Просто обстановка будет так складываться, что у него не будет выбора. Поэтому он будет очень решительным и суровым царём.

Славочка даже сказал, что выполняя повеление Бога, последний правитель в некоторых моментах дрогнет, как человек. Но, как раб Божий он выполнит все повеления Бога. Последний правитель будет вынужден применять суровые меры, потому что он должен исполнить волю Бога. Славочка сказал, что Бог будет править через него. И он безошибочно выполнит все повеления Бога. Время правления этого последнего в России правителя, по словам Славочки, совпадает со временем всемирного воцарения Антихриста. То есть, последний православный царь будет дан России как бы в противовес Антихристу.

Про Антихриста доводилось слушать разное. Будто бы, Зеленский - он и есть. Бесконечное лицедейство и, конечно же, ложь. Даже посчитали, что если все так и есть, и власть Антихриста должна пасть через 1260 дней, то это - 1 или 2-е ноября 2022 года.  Столько дней пройдет со дня инаугурации Зеленского.

Или такое, например. Антихрист придет позже. И он всем понравится, большинство людей будут его поддерживать, так как он будет делать с виду правильные вещи: установит мир на всей земле, покарает несправедливость и устранит голод и войны... Антихрист устранит национальную власть, по желанию самих же людей, так как люди устанут от лишений. Он станет правителем над всем народами...

И все, что происходит сейчас, - происходит именно для этих целей. И вот тогда-то придет последний православный царь.

Славочка сказал, что православный царь и Антихрист будут править в одно и то же время, а время наступит очень тяжелое, потому что как только царь расскажет людям всю правду о том, что делали масоны с Россией, все люди как бы проснутся, опомнятся и очень сильно возмутятся. И чтобы отвлечь людей от правды, на помощь мировому правителю придут бесовские НЛО. Они будут зомбировать людей.

Отрок Вячеслав Крашенинников отсылал к правде, что описана в Библии. Множество разрушений по всей Земле, катаклизмы и сопутствующие аномалии, но правда в том, что добро победит зло и власть Антихриста будет повержена. И главную роль в этом сыграет православный русский царь... 

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх