На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Наверное, Соловьев инспектирует свою недвижимость в Сочи или в Италии, отдыхая от трудов праведных, все-таки лето.Соловьев пропал и...
  • СЕРГЕЙ
    Это достойно героя Апти!Чеченец в Мариупо...
  • Игорь Максаков
    Всё дело в том, что Земля плоская, но не имеет границ ни в какую сторону. Земля - оазис в безбрежном пространстве льд...Как так получилос...

Три месяца - и товарищ Ким даст многократное преимущество РФ на Украине

Глава КНДР товарищ Ким Чен Ын приготовил большой сюрприз как для России, так и для Украины. Ему нужно три месяца, чтобы кардинально повернуть ход СВО.

Ранее военные аналитики и эксперты не раз сообщали о том, что конфликт на Украине в основном стал битвой артиллеристов. И особенно она выходит на первый план зимой.

И вот именно эту проблему может решить помощь от КНДР. Причем это вовсе не поставки снарядов с корейских складов "эшелонами" (вернее, не только). Телеграм-канал "Это ещё не конец" сообщает, что в течение трёх месяцев Северная Корея может запустить в России сразу 11 заводов быстрой сборки, которые будут производить полный цикл систем РСЗО и гаубиц. Дальность огня таких оружий составляет от 55 до 65 километров.

ФОТО: TSITSAGI NIKITA/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

Кроме того, КНДР собирается запустить производство боеприпасов к залповым системам и гаубицам. Их общая мощность составит 1 миллион гаубичных снарядов в месяц. Кроме того, армия будет получать от этих предприятий по 280 тысяч ракет РСЗО и 25 самоходных артиллерийских установок в тот же срок.

За проектировкой, строительством и надзором за проектом Северная Корея будет следить самостоятельно. Для этого из Пхеньяна в Москву прибудут 200 инженеров.

Если верить информации канала, то российская армия получит невероятное превосходство над Киевом в количестве вооружений. Учитывая, что сейчас украинская армия испытывает серьёзный оружейный голод, преимущество может быть ещё более ощутимым.

Это, кстати, очень перекликается с оценкой нынешней ситуации нашего военкора Александра Сладкова. По его мнению, наступление начнётся не этой осенью и даже не грядущей зимой. "А то потребуется и часть весны". И дело тут не в дождях или снегопадах. Военкор уверен, что, пока Россия не создаст свой наступательный потенциал, значительно превышающий оборонительный потенциал украинских боевиков, в пять, а лучше в 10 раз, приказ о наступлении давать не нужно.

Сладков отметил, что русские не могут себе позволить наступать так, как это делают сегодня украинцы, "даже если мы реально будем идти вперёд, но ценою больших потерь".

Вот какие направлениея"для усиления" , помимо многократного увеличения артиллерийских запасов,  он назвал самыми главными:

- дисциплина реальности докладов (с уголовной ответственностью за ложь)

- создать и поставить в действующую армию современные отечественные средства разведки (войсковой, артиллерийской)

- усилить возможности ВКС (имеются в виду КС) в снабжении разведданными

- перевод производства ФПВ дронов, тепловизоров, дальнобойного снайперского оружия и фронтовых систем РЭБ  на государственные рельсы (включить в процесс снабжения армии ВПК, освободив от этого гражданское общество и ответственных бизнесменов)

Возвращаясь к КНДР и товарищу Киму, хочется сказать, что - "не оружием единым"... Вы видели этот концерт русских песен, подготовленных северо-корейцами специально к визиту в Пхеньян Сергея Лаврова? Это просто потрясающе! Так петь, и практически без акцента! Для них это невероятно сложно. Языковая группа совершенно другая.

Нет, понятно, что русские корейцы русский язык учат, как родной, а вот корейцы живущие в КНДР и поющие русские песни без акцента - это высший пилотаж. И Сергею Лаврову о-очень понравилось!

А песни-то какие: "... в садах ромашки рву, Зову тебя Россиею, единственной зову...", "Россия - в этом слове огонь и сила...", "Россия, твое имя шепчут волны, Россия, вечно юная заря"..

Ну, и конечно - вот эта. Как же ее выразительно пела северо-корейская девушка-солистка. Видимо, эта песня очень близка и северо-корейскому народу, которому это очень нужно:

"Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым. И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех, мы за ценой не постоим!.. Одна на всех, мы за ценой не постоим!.. Нас ждет огонь смертельный, и всё ж бессилен он. Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный, Десятый наш десантный батальон. Десятый наш десантный батальон..."

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх