На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...
  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...
  • Дмитрий Гурин
    Я образца 1973-го и паспорт СССР у меня был. Тогда сильно не заморачивались и писали национальность по отцу или редко...Кто "тащит" СВО? ...

Газманов, по сути, сказал все про ориентацию Киркорова

Начнем с того, что на Филиппе Киркорове, похоже, поставили крест. Об этом уже даже говорят его коллеги по цеху. В кулуарах шепчутся, что Киркоров это сбитый летчик, с которым не стоит иметь никаких дел, поскольку можно самому нарваться на неприятности. Так, например, музыкальный критик Сергей Соседов фактически признал, что карьера Филиппа Бедросовича подошла к своему завершению, и отметил, что в ближайшие 20-30 лет, звезд такой величины в России не появится.

"Новых ярких звезд, по крайней мере в ближайшие 20–30 лет, не появится.. Мы уже видели всё самое лучшее, что есть на эстраде. Это не только проблема России, это общемировая тенденция. Сегодня таких артистов какие рождались еще в прошлом веке, нет" , — отметил музыкальный критик.

При этом Соседов выразил мнение, что в нашей стране уже прошла мода на самопровозглашённых королей и королев шоу-бизнеса. Так же он заявил, что отмененного Киркорова легко можно заменить на того же Николая Баскова или Сергея Лазарева, так как репертуар у них примерно одинаковый.

В общем перспективы у Филиппа Бедросовича самые мрачные. А тут еще и известный нумерология Клара Кузденбаева напророчила целую кучу бед знаменитому певцу:

"У Киркорова начался период спада. Ситуация усугубляется каждый день, поскольку у него идет процесс падения с довольно высокой цифры 6 до нуля. Такой резкий скачок как правило чреват последствиями —  крахом в карьере, какими-то конфликтными ситуациями. 2024-й год, когда Филиппу исполнится 57 лет, станет для него очень сложным. К дню рождения ситуация будет лишь усугубляться. Филиппу Бедросовичу можно посоветовать быть осторожнее на поворотах и стараться сдерживать себя".

Можно по разному относиться к подобного рода предсказаниям, но все артисты суеверные люди, и поэтому подобные прогнозы воспринимают очень болезненно.

Да, это 75-летняя Ирина Винер, главный тренер сборной России по художественной гимнастике и теперь уже бывшая жена известного олигарха - Алишера Усманова.

В Эмиратах, куда артист отправился поправить свое финансовой состояние, поиздержавшись на "новогодних обрезаниях" (потери составили порядка 50 миллионов рублей) с Филиппом уже начала работать команда профессиональных пиарщиков, которую предоставили люди Ирины Винер.

Ещё, кстати, в ноябре, на фестивале Best Music Fest, проводимом в ОАЭ, певец прилюдно клялся бывшей гимнастке в любви, а буквально за несколько дней до "голой" вечеринки, экс-жена олигарха назвала Филиппа "самым красивым в мире".

Видимо, сценарий у пиарщиков следующий - Киркоров пережидает скандал вдалеке от России, и иногда напоминает о себе широкой публике посредством вброса новостей в инфополе, как давеча с перечислением гонорара пострадавшим жителям Белгорода.

И всё бы ничего, но Филипп Бедросович и в Эмиратах умудрился вляпаться в довольно неприятный скандал - и это, похоже, точно было не дело рук пиарщиков Винер.

Самое обидное, что неприятности певцу доставил его коллега по творческому цеху Олег Газманов.

По непонятным причинам Киркоров в Эмиратах зачем-то объявил о том, что Олег Газманов специально для него, к его выступлению в Дубае, переписал слова хита "Единственная моя". Однако оказалось, что это не так, и новая версия песни была написана ещё весной прошлого года - Газманов уже успел исполнить её.

Здесь, чтобы всем было понятно, важное уточнение:

Филипп Киркоров впервые услышал песню «Единственная моя» на концерте Олега Газманова в Сочи в 1995 году. Газманов тогда только начинал вводить ее в свой репертуар и немного колебался, мол, композиция не в его стиле. После окончания концерта Киркоров пришел в гримерку к коллеге с просьбой отдать ему эту песню. Олег Михайлович не смог отказать Филиппу Бедросовичу, хотя и включил «Единственную» в свой альбом «Бродяга» 1996 года.

Теперь возвращаемся опять в Дубай. Чтобы Бедросович в следующий раз думал, о чем говорит и не подкалывал, Газманов заявил, что пускай Киркоров поёт старую версию песни, а заодно сделал довольно явный намек об его ориентации - об этом сообщило издание Утро.ру.

Стоит отметить, что слухи о том, что Киркоров "из тех", ходят уже давно, но чтобы об этом открыто заявил во всеуслышание один из корифеев отечественной эстрады, такого пожалуй еще не было. А ведь Газманов по сути именно это и сказал.

Это Дубай прошлого года. Там тоже у Газманова был конфликт, когда двое украинских хлопцев убеждали Газманова  сказать что-то там про Украину. Не убедили.

Что касается нынешнего эксцесса, то если кто-то вдруг захочет довести это дело до суда и ему будет придана широкая огласка, то что-то подсказывает, что в этом случае, мы сможем узнать столько нового, что "голая" вечеринка Ивлеевой покажется нам детским утренником.

Впрочем, Газманов все же не первый, кто высказал подобное мнение. Так, на днях заслуженная артистка РФ Мария Шукшина в своем Telegram-канале выложила в соцсети вот такой пост:

Неприятности на Народного артиста РФ Филиппа Киркорова продолжают сыпаться как из рога изобилия. Исполнителю и в самом деле не позавидуешь.-7

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх