На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    До каких пор "светские львицы" будут  решать судьбы наших героев. Эту курву с её ублюдком покарать строго и нам отчит..."Мы вас СВОшников...
  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...

Сестра мигранта из банды Белгорода: "Это недомужчина, раз не смог ответить брату"

Помните ту банду в Белгороде, которая жестоко избивала подростков на улице, хохотала, снимала это на камеру, а потом с гордостью выкладывала в соцсети? Настоящие мерзавцы и подонки.

Взяли пятерых из шести ее членов, в основном несовершеннолетние, но уже судимые. А одному взрослому все же удалось скрыться.

Так вот, сестра 17-летнего Амиля Гафарова, лидера банды, заявила в разговоре с журналистами ИА "Регнум", что те, кто не мог ответить её брату, попросту "недомужчины". То есть, получается, по её словам, они сами виноваты в избиениях.

Также 19-летняя девушка  сообщила, что они с братом переехали с Украины в Россию и получили здесь гражданство легальным путём.

"Сначала получил гражданство отец, - рассказывает она. - Родители долго добивались, чтобы нам с Амилем тоже дали российское гражданство. Но тут начали писать, что мой брат избивал русских, потому что он с Украины. Это неправда", - заверяет она.

Комментируя поступок брата, она подчеркнула, что сами они "азербайджанцы, и часто видят в комментариях, как люди пишут, что понаехали таджики, азербайджанцы, узбеки".

"Типа мы приехали делать бизнес. Мы разве виноваты, что у русских мозгов не хватает делать бизнес?" - заявила азербайджанка.

Вот как таким выдается российское гражданство? Она же ненавидит русских, и будет ненавидеть всегда! Должны ведь какие-то службы определять, насколько этот человек может стать гражданином России. Наберем вот таких, дойдет их количество до критической массы в 10 - 15%, и ничего уже с ними не сделаешь.

И принимать решения, жесткие и болезненные для всяких диаспор, которых вице-спикер Госдумы Петр Толстой справедливо назвал мафией, надо прямо сейчас. А не когда-то там потом, или надеяться, что все само расоссется.

И сажать и выдворять не только таких, как эти Гафаровы, но и своих привлекать к уголовной ответсвенности - тех, кто в полиции. Это именно они создали эту мафию, и комиссаров Катани из них - единицы!

Вот, например, то, что произошло на днях в Чехове. Послушаешь такие истории, и кажется, что вся полиция у нас такая...

14 января в Подмосковье в чеховском кафе "Вояж", что на удице Советской, лица кавказской национальности спровоцировали конфликт и жестоко избили участника СВО, находившегося в отпуске после тяжелого ранения.

Артем - так звали бойца СВО - отдыхал в этом кафе с друзьями. В какой-то момент мужчина вышел с товарищем на перекур и начал рассказывать ему истории из жизни на фронте. Разговор услышали иностранцы, которых возмутило присутствие рядом с ними участника СВО. Они решили проучить Артёма за то, что тот пошёл воевать, начали толкать его и пытались ударить по раненой ноге.

Спустя какое-то время бойца пригласила на танец девушка, которую агрессоры тоже начали оскорблять и намеревались избить. Артём вступился за нее, за что и поплатился. По словам очевидцев, его били целой толпой в 12-15 человек, крича при этом:

"Вас там не добили, мы тут добивать будем!"

Оттащить военного от озверевших кавказцев смогли лишь сотрудники кафе, укрыв его за барной стойкой. Прибывшая на место происшествия полиция никого не задержала и разрешила всем участникам конфликта покинуть заведение.

"Был избит участник СВО, наш товарищ, который находится здесь сейчас по ранению. Избит только по причине того, что он является участником СВО. Это неоднократно высказывалось словесно, в том числе были оскорбления в адрес участников вообще. В адрес правоохранителей были оскорбления. Когда человек попытался просто вступиться за девушку, которую хотели побить, всё это вылилось в агрессию против него. Ещё его попытался защитить человек, представившийся сотрудником правоохранительных органов, за что был избит тоже. К сожалению, его найти пока не удалось", - рассказал об инциденте представитель "Русской общины".

Вскоре в полицию поступили два заявления - о побоях и о дискредитации армии. Активисты "Русской общины" выразили готовность помочь правоохранительным органам в вычислении дебоширов.

"Артёма стали уговаривать не писать никаких заявлений. Делал это участковый Сергей (фамилия есть в общине). Типа - бытовуха", - сообщают общественники "Русской общины".

В итоге следователи возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве, сообщило управление СК России по региону. Местная инициативная группа считает эту статью несерьёзной и просит подключиться к вопросу главу Следственного комитета страны Александра Бастрыкина.

Но хорошо, что этот случай взял на контроль депутат Госдумы Александр Хинштейн - если он берется, можно не сомневаться, дело доведет до конца. У него в этом хватка бульдога.

И в своём телеграм-канале Хинштейн не смог сдержать возмущений, потребовав провести тщательную проверку.

Одновременно удивительно и непонятно, почему негодяев отпустили. 

"Там и побои, и дискредитация СВО видны невооружённым глазом. Я бы ещё проверил соцсети этих бандитов на предмет экстремизма", - написал Хинштейн, особо подчеркнув, что отдельно стоит провести расследование в отношении тех, кто великодушно отпустил агрессоров с места преступления....

Вот так и живем. Путин во время Прямой линии дорогу к поселку ведет, о прорванных трубах при "минус 30" вспоминает через пару дней Губернатор, а депутату Хинштейну надо отслеживать каждое уголовное дело с мигрантами, чтобы не позволить диаспоре все порешать "полюбовно"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх