На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...
  • Дмитрий Гурин
    Я образца 1973-го и паспорт СССР у меня был. Тогда сильно не заморачивались и писали национальность по отцу. Может по...Кто "тащит" СВО? ...
  • Николай
    Да нет тут ни какой провокации. Вы так говорите пока вас это не коснулось. К тому же вы себе противоречите. Вы говори...Кореновка восстал...

Достаем ружья, создаем чаты самообороны. Подоляка: "Лихие 90-е не избежать"

Нет, ну а что еще нам остается? Полиция? Так Колокольцев уже сказал - недокомплект по всей России 152 тысячи сотрудников. Элементарно нет дежурного водителя на оперативный выезд. Один после суток отсыпается, второй ушел летом в отпуск.

Вина Колокольцева не в том, что никто не приехал вовремя на выезд - за такие деньги в нынешней полиции скоро последние сотрудники уволятся - а в том, что он не пошел и не ударил у Путина/Мишустина кулаком по столу.

И каждый день не рассказывает общественности об этих проблемах, и не говорит, что в МВД нужна реформа, она у него готова, но власти не выделяют на нее деньги.

А властям на все это надо бы привести в чувство "Газпром" и футбольный "Зенит". Не провести какой-нибудь очередной Пушкинский бал, и самое главное, не выплатить ни одной льготы для многочисленных семей мигрантов.

А "Росгвардия" в количестве 350 тысяч человек - что это вообще такое? Нам точно нужно такое количество штыков (больше чем сухопутных войск) в этой организации, которая номинально занимается а)контролем за оборотом огнестрельного оружия, б) выдачей лицензии охранным предприятиям?

И вот тогда бы, на сэкономленный триллион, набрали бы на зарплаты в 200 тысяч рублей новых полицейских/милиционеров, и вот тогда бы мы почти наверняка увидели бы, как меняется наше общество, общественный порядок и наша безопасность.

А пока - очередное изнасилование, и уже даже у стен "Останкино", откуда полтретьего ночи вышла сотрудница "Матч-ТВ". Троим узбекам светит теперь по десять лет.

Яна Поплавская пишет:

"Диаспора опять скажет - она спровоцировала, она сама виновата. А по-хорошему, вся верхушка Узбекистана, включая президента и главу МИДа, давно должна приехать в Москву и стоять на коленях перед всеми жертвами узбекских мигрантов-насильников, педофилов, зоофилов, грабителей и убийц.

Но ещё лучше полностью закрыть границу для мигрантов, оставив им для посещения России лишь две цели: "деловые поездки и туризм. А всех уже приехавших выслать, - настаивает Поплавская. - Хватит этого всего, ХВАТИТ!"

Но это - Останкино. Москва. Куча камер, поэтому преступников и нашли быстро. И полиция здесь все еще есть.

В других же городах- все по-иному.

Стычки между русскими дружинниками и мигрантами-беспредельщиками в последнее время только учащаются. Так, в Екатеринбурге житель многоэтажки выскочил во двор с охотничьим ружьём, чтобы приструнить толпу устроивших пляски в ночной тишине. На замечания жильцов из окон дома приезжие реагировали хохотом и матом.

В итоге мужик просто не выдержал - вышел и выстрелил вверх несколько раз. В ответ - несколько выстрелов, ругательства. На записи домофона видно, как выскакивает ещё один русский мужчина, к нему подходит второй на помощь нашему. И внезапно вопли мигрантов прекратились.

Схожая ситуация произошла и в Москве. На все замечания гости реагировали и насмешками, и оскорблениями. Разъярённый жилец, снимавший с балкона дворовый беспредел, выкрикнул громко соседям:

"Пошли во двор, мужики! Давайте разберёмся с этими бесами..."

А это - Оренбург. Пляж. Несколько нетрезвых трудовых мигрантов решили покутить с русскими несовершеннолетними. Получив отказ, они решили проявить "настойчивость", чтобы добиться расположения прекрасного пола. Один действовал, а еще один (его сынок), снимал на телефон.

Девушкам понадобилась помощь и они её получили. Рядом отдыхали несколько молодых русских ребят. Услышав просьбы о помощи - они вмешались. Всё было решено буквально за 40 секунд. Юноши не побоялись, что там здоровые взрослые мужики.

 

 

В общем, складывается весьма тревожная тенденция - русским нередко приходится самостоятельно решать острые проблемы, которые возникают из-за беспредела буквально под их окнами.

"Местные вынуждены объединяться, чтобы противостоять чужестранцам и отстаивать личное пространство. Кто-то вступает в ряды "Русской Общины" и "Северного человека", кто-то создаёт домовые чаты самообороны, патрулирует районы", - пишет обозреватель юлия Банишевская.

Жители московского поселения Сосненского, ближайшего к границам "старой" Москвы, ещё осенью 2021 года создали отряды самообороны из-за того, что мигранты превратили их жизнь в ад. В чате оставляли заявки на то, чтобы местные мужчины проводили женщин до дома.

"Вечером страшно выйти, пьяные мигранты ходят группами. Часто на асфальте видим лужи крови, слышим перестрелки. Полиции явно не хватает", - говорит местная жительница.

На юго-западе столицы в конце июня толпа пьяных мигрантов напала на женщину, члена "Русской Общины", после сделанного им замечания с требованием прекратить распивать спиртное и шуметь под окнами дома.

"Обнаглевший приезжий, выбив телефон из рук женщины, ударил её в лицо и предпринял попытку удушения, но, вырвавшись, она направила ему в лицо порцию перца. По её сигналу активисты выдвинулись на место. Мигрантов и след простыл. Были пойманы и двое из них аккуратно уложены на асфальт дожидаться экипаж полиции", - рассказали в "Русской Общине".

Несколько дней назад во Владивостоке в ответ на замечание из-за громкой музыки и соответствующего поведения пьяные мигранты напали на местных жителей с ножом - одни скончался, второй в реанимации. "Гостей" после этого задержали.

Пружину народного возмущения нельзя сжимать бесконечно. Когда-то она лопнет. Раз полиции они не боятся и законодательная власть бездействует, русские берут в руки оружие. А здесь как бы до греха не дойти...

Борьба уже выходит на новый уровень. А к чему это может привести, предупреждает военкор Юрий Подоляка:

"И самое страшное, что потом по примеру 1980-х они рано или поздно неизбежно криминализируются, и здравствуйте, вторые "лихие 90-е". И виноваты в этом будут те, кто сейчас "жуёт сопли", решая, можно ли и дальше позволять мигрантам нарушать права и свободы граждан страны. Чтобы "как бы чего не вышло". Так вот ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО "ВЫЙДЕТ", если продолжать "не замечать" того, что власть обязана предотвращать".

И добавляет , что это "неизбежно"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх