На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

"Партия мира" готовит своего кандидата в Президенты. Всплыл еще и Навальный

Так называемая "Партия мира", созданная под шумок пригожинского мятежа, включила в себя "Партию роста" Бориса Титова, партию "Новых людей" Алексея Нечаева и, говорят, "Яблоко" Явлинского. Их лозунги, которые они уже озвучили, такие - Прекращение огня, Мирные переговоры с Киевом и Выполнение цели СВО в мирном ключе.

Вот это фантасты! По-моему - похлеще мятежа Пригожина.

Когда они назвали себя "Партией мира", хочется их спросить, а что Путин, Володин или кто-то там еще - они что, против мира? И не призывали ли они к этому миру все восемь лет до начала СВО?

Но Западом и Киевом было принято решение добиваться своего на полях сражений. Мирные стамбульские документы, показанные Путиным, были разорваны Зеленским в клочья.

Теперь, значит они, Титов или Нечаев - пойдут на выборы Президента с этой платформой. Причем заметьте, партия Нечаева - "Новые люди" - парламентская, а потому свои веяния она очень даже может продвинуть.

Вот только ее надо попросить быть честной. И назвать этот союз - "Партией позорного мира". Потому что, то, о чем они говорят, Украина с ними готова будет обсуждать только после полного вывода войск с ее территории, включая Крым. А уже на этих самых переговорах - с Титовым или Нечаевым - Украину будет интересовать только одно. Размер репараций от России.

По-видимому, тут схема такая. Титова вынудили выступить с этой инициативой некие крупные предприниматели и олигархи - до недавнего времени (2022 года) он ведь десять лет был Уполномоченным при Президенте России по правам предпринимателей. Бизнесу нужны западные рынки и вовзвращение в светлое прошлое. А репарации из своих запрлат в течении многих десятилетий пусть платит в виде налога народ. Он же хотел этой войны!

Вот только кто проголосует за такую "Партию позорного мира" или "Позорную партию мира"?

Но в контексте выбора Президента РФ эта новость оказалась не единственной. Опять отличились Вован и Лексус. От имени Порошенко они поговорили с идеологом, "серым кардиналом" "оранжевых революций", французским философом и политологом Бернаром-Анри Леви.

Француз поделился с "Порошенко" механизмами, с помощью которых Запад может организовать революцию в Россию.

Внедрять революционные идеи в сознание русских людей "серый кардинал" предложил проверенным методом. Только вместо самиздата задействован в распространении нужных Западу идей будет Интернет:

- С образом варварской России несколько короткометражных фильмов можно отправить на USB-ключах. Есть много идей. Они не смогут заблокировать все телеграм-каналы, всё заблокировать невозможно,

А потом вот такой вот "настоящий философ" ответил пранкерам на вопрос, кого он видит будущим президентом России:

- Навальный вроде хороший парень. По крайней мере храбрый.

Вот так вот! Навальный для них, оказывается, еще не отработанный материал. Оказывается, он просто ждет своего часа.

И таких "виляющих" Партий мира к выборам-2024 будет еще масса. Каспаров с Ходорковским прогонят полусамасшедший бред, Собчак вспомнит, что она дочь ни кого-нибудь, а Собчака! А украинцы как-то говорили, что хорошо бы в России Галкин стал Президентом...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх