На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • andor
    👍"Мы вас СВОшников...
  • Татьяна Григорьева (Андреева)
    А что эта мамаша делает в Питере? Русских она ненавидит, так какого хрена она живёт  в Питере? (хотя ясно, деньги дел..."Мы вас СВОшников...
  • demyr150648
    Их надо просто очень-очень в незначительных количествах пускать в РФ. А остальных, которые здесь: пропустить ч-з сито...Поплавская: "Это ...

Да не болгарин он! И даже не румын. В какие два города Киркоров "имеет право" бежать

Когда в любимом нашем кинофильме Ирина Салтыкова убеждала Виктора Сухорукова, что Филипп Киркоров не румын, а болгарин, она была не совсем права. Вернее, даже совсем не права.

Да, даже сам Киркоров любит говорить, что он - болгарин, но давайте тогда тщательно проанализируем информацию. Причем - совершенно общедоступную.

Итак, Филипп и в самом деле родился в Болгарии, в городе Варна весной 1967 года. Его родители познакомились в СССР. Мать будущего певца Виктория Марковна Лихачева пришла на концерт в Сочи, где выступал молодой и тогда ещё никому неизвестный исполнитель Бедрос Киркоров. Первые годы супружества пара проживала в Болгарии, а уже после рождения сына они перебрались в Москву.

Фото: welcomevolunteer.ru

Теперь что касается Виктории Марковны, матери Филиппа,. Она имела еврейские корни. Так же по слухам, еврейская кровь матери певца, немного разбавлена цыганской. Считается, что бабушка Филиппа по матери — Лидия Михайловна Манион, которая была цирковой актрисой, ксилофонисткой и танцовщицей - имела цыганские корни.

Впрочем, последнее не доказано, но учитывая тягу Филиппа к цветастым и пестрым нарядам, эта версия вполне имеет право на существования.

Тем более, армян высокорослой нацией точно не назовешь, а вот цыгане...

Фото: welcomevolunteer.ru

Имидж певца состряпала его молодая-немолодая супруга Алла Борисовна, которая собственно и придумала назвать Филиппа болгарином.

Болгарином певец стал в первую очередь потому, что в те года, было очень модно быть европейцем. Россияне тогда еще искренне верили, что Европа это луч света в темном царстве, поэтому её представители пользовались большим уважением и добавляли артисту известную долю интереса со стороны поклонников.

За 30 лет своей творческой карьеры Киркоров настолько привык к этой байке о своем происхождение, что сам в неё искренне поверил и неоднократно во всеуслышание называл себя "болгарином". А для большей достоверностипевец приобрел себе жилье в Болгарии, которую он по-прежнему называет своей исторической родиной. Однако теперь мы знаем, что исторически Киркорову всё же ближе скорее Ереван или Тель-Авив, нежели София.

Правда, прямо сейчас он - в Дубае.

Зарабатывает, чтобы отбить потери с новогодним "обрезанием". Билеты на его выступления стоят по 25 тысяч рублей, а для VIP персон предусматриваются отдельные столики за 233 тыс. рублей. Так что отобьет - можно за него не переживать.

При этом Филипп объявляет о том, что очень любит Россию, произносит трогательную речь, в которой признается, что остается всегда верен России и своим поклонникам ("Никого я не предавал, из России не уезжал и не собираюсь. Это моя жизнь, в России все мои друзья").

А еще он процитировал свою бывшую жену, сказав, что, если ему запретят петь, то он начнет рисовать. А если отберут и краски, то он начнет писать стихи. 

До этого Филипп объявил, что весь свой гонорар от новогодней "Маски", где краем глаза его все-таки показали, он переводит на благотворительность - жителям Белгорода.

"Эти деньги будут направлены пострадавшим от бесчеловечной террористической атаки, произошедшей в новогодние дни", - сказал он.

Уже неплохо, Филипп!

Хотя, если четстно, столь широкий жест певца почему-то мало кто оценил. Пишут в основном, что это для него "копейки" и что тем самым он пытается купить себе индульгенцию. А например авторы Telegram-канала Readovka акцентировали внимание на то, что перед тем как принять решение о перечислении денег на благотворительность, поп-король "думал" целых 10 дней.

А еще пишут, что лучше бы Филипп Киркоров отправился сейчас с концертами не в Дубай - а по госпиталям к нашим раненым бойцам...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх