На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...

Видео Путину - из-за мигрантов. О чем просит 14-летняя дочь погибшего бойца СВО

Мигрантам несомненно сейчас дан бой. Десятки тысяч стоят на границе и не могут пробраться в Россию. В аэропортах их тоже заворачивают и они вынуждены улетать обратно. Законы готовятся такие, что... В них все, о чем мы с вами говорили... И совсем скоро придет время, когда они будут приезжать в конкретное время и в конкретное место, без свиты родственников и детей, и уезжать обратно домой - абсолютно с того же места.

Осталось разобраться с россиянами, которые за тридцать серебренников пойдут на что хочешь, и с теми мигрантами, которые здесь уже окопались - и жить хотят так, как и раньше. По беспределу.

Вот именно и те, и другие устроили сейчас этот самый беспредел по отношению к 14-летней девочке и ее матери. И не просто девочке и матери, а по отношению к тем, кто потерял отца и мужа в боях в СВО.

И сегодня та самая 14-летняя девочка Мария Кравцова записала видеообращение к Владимиру Путину и Александру Бастрыкину, в котором рассказывает о том, что в декабре 2023 года выходец из Средней Азии, каким-то непостижимым образом сумел где-то взять доверенность от имени ее отца и после чего оформил на себя вторую половину дома. После этого разделил участок и продал его своим соплеменникам.

Обращение Марии Кравцовой:

"Уважаемый Владимир Владимирович и Александр Иванович. Я Кравцова Мария Александровна, дочь пропавшего без вести участника CBO Кравцова Александра Ильича жителя села Самарского Азовского района Ростовской области. Обращаюсь к вам за помощью добиться справедливости в сложившейся ситуации. Ибрагимов Жамал Джаббарович, родом из Узбекистана переоформил и продал неизвестным лицам земельный участок, на котором стоит дом и другие хозяйственные строения, где я и мой папа являются собственниками дома. Не допускает к калитке, сменил замки и пользуется чужим домом как своим собственным.

Моя мама неоднократно обращалась с заявлениями в органы местной полиции, прокуратуру Азова, нотариусу, но все только смеялись и бездействовали над нашей проблемой. Также сама просила помощи у главы Самарского сельского поселения, но он только создает видимость как он помогает людям, пиарится как он гуманитарную помощь возит, делает при этом красивые фото, а на самом деле мы - люди, ему не нужны.

У меня нет теперь папы и я не могу зайти в свой дом, где жила моя семья, где мои вещи, мои рисунки. Ибрагимов Жамал даже не отдает наши семейные фотографии, вещи моего папы и бабушки! Мой папа лежит погибший на поле боя, а Ибрагимов снял с его карты все деньги, покупает на них наркотики и дорогую еду! Помогите, пожалуйста вернуть мое детство и память о моей семье. Я верю в наше государство, в справедливость, верю в нашего президента!"

Кому-то может показаться, что такого быть просто не может! Но тогда идем дальше... И посмотрим на самого Ибрагимова и его даму сердца. На то, что они говорят Марии Кравцовой и ее маме. На то, как ведут себя, когда девочка с мамой просятся в родной дом.

При этом камера выхватывает полицейский патрульный автомобиль стоящий поблизости, но самих сотрудников не видно...

В последнее время юг России все чаще упоминается не в связи с предстоящим летним отдыхом, а исключительно в разрезе беспредела который там учиняют мигранты.-3

Мало того, что охамевший мигрант не пустил Кравцовых в свой дом, так он ещё и угрожает, что напишет заявление о проникновении на чужую территорию, а его мадам издевательски добавляет, что теперь на соседний участок они смогут попасть лишь по "хрустальному мосту"

"Во двор никто не зайдет! ", - горланит дама, внешне напоминающая представительницу определенной профессии.

"Почему? Покажите документы", - растерянно спрашивает мама Маши.

В последнее время юг России все чаще упоминается не в связи с предстоящим летним отдыхом, а исключительно в разрезе беспредела который там учиняют мигранты.-4"Потому что это чужая территория. По хрустальному мосту будешь ходить! Ты вообще кто такая, чтобы мы тебе что-то показывали? ", - продолжает женщина мигранта.
"Проникновение будет у вас! У вас будет проникновение! Только попробуйте зайдите. Будет заявление на вас и на всех. Хрустальный мостик построите и будете заходить", - это уже вступает тяжелая артиллерия в лице мигранта-Жамала.

Более дичайшей истории и придумать сложно. Какой-то выходец из Средней Азии, просто выкинул на улицу семью, у которой погиб на CBO единственный кормилец, и при этом издевательски хамит и угрожает.

В последнее время юг России все чаще упоминается не в связи с предстоящим летним отдыхом, а исключительно в разрезе беспредела который там учиняют мигранты.-5

Возникает вполне закономерный вопрос - как он сумел завладеть имуществом чужого человека и его личной банковской картой.

Да, вполне может быть, что перед уходом в зону проведения специальной операции, российский боец взял в долг у узбека, и в качестве залога оставил ему дом. Но, во-первых, для выдачи доверенности на продажу дома должно быть нотариально заверенное согласие супруги, а его, и это очевидно - нет, а во вторых, это никоим образом не объясняет то, как Ибрагимов сумел завладеть картой, с которой по словам ребенка уже сняты все деньги.

В последнее время юг России все чаще упоминается не в связи с предстоящим летним отдыхом, а исключительно в разрезе беспредела который там учиняют мигранты.-6

Но самое что мерзкое в этой истории, это равнодушие местных чиновников. Самое!..

Кто-нибудь теперь сомневается в том, что глава сельского поселения на самом деле лишь создает видимость бурной деятельности и зарабатывает себе очки на гуманитарке в глазах своего руководства?

Если один раз в жизни действительно надо было помочь нашей армии - защитить семью убитого бойца России! Вот эта реальная помощь нужна было от него! А не развозить чужое добро, делая счастливые селфи.

Остается надеяться, что Путин услышит. И что Александр Бастрыкин возьмет это дело на свой контроль и разберется в сложившейся ситуации.

Тема, к счастью, уже подхвачена известными военными блогерами, и очевидно, что это дело с рук никому теперь не сойдет. Так, в частности, известный журналист Сергей Колясников, уже опубликовал на своем Telegram-канале ZERGULIO соответствующую информацию.

В последнее время юг России все чаще упоминается не в связи с предстоящим летним отдыхом, а исключительно в разрезе беспредела который там учиняют мигранты.-7

Можно не сомневаться, что в ближайшее время местные ростовские чиновники начнут крутиться как ужи на сковородке, заверяя Александра Ивановича, что они "реально были не в курсе". Вот только снятая машина полиции у дома не поможет им нарисовать алиби...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх