На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор NVS
    Тупая, совершенно антинародная миграционная политика властей приведет к серьезным межнациональным проблемам. Видимо н...Чеченец в Мариупо...
  • Валерий Денисов
    Яна, молодец, Вас надо избирать спикером ГД или президентом!Поплавская: "Это ...
  • Татьяна Курочкина
    А на Х....Й ЭТИ ИУДЫ (думающие ,что они " пуп земли") НУЖНЫ ТУТ⁉️‼️‼️‼️ ЧТО ВАМ МАЛО УРЮКОВ ГРЯЗНЫХ ⁉️‼️‼️‼️‼️🤬🤬🤬 ...Эфир ТВ Украины в...

Во Франции к власти может прийти тот, кто называет Путина "папой"

Макрон вещает, что все уже заканчивается. Что беспорядки почти подавлены и скоро начнется восстановление разрушенного.

Во-первых - ничего "не подавлено". Макрон тут провел встречу с мэрами 241 разрушенных французских городов. А знаете, сколько всего во Франции городов? 288. Вы представляете масштаб происходящего?

Во-вторых, кое-что восстановить уже не удастся.

В Марселе бунтующие сожгли самую большую библиотеку Франции. Коллекция библиотеки «Алькасар» насчитывала почти миллион документов, 350 000 из которых находились в открытом доступе. В частности, здесь хранились средневековые рукописи и коллекция из 143 инкунабул. Уникальные издания, труды великих мыслителей, философов и культурных деятелей... А так же все те труды, что Франция столетиями вывозила с оккупированных и ограбленных стран, сегодня стали пеплом.

Это, я так понимаю, следующее символическое сожжение - после Нотр Дамма. Франции обрезают историко-духовные корни.

Вот как она выглядела, эта библиотека:

В Марселе, кстати, вообще очень жарко. Банды погромщиков мигрантов подожгли автостоянку с несколькими сотнями автомобилей, и в центр города введена уже бронетанковая жандармерия.

Истоки причины, как бы Макрон не говорил о подростках, играющих в ГТА, все понимают. Вот, например, обложка Courrier international:

Вот буквально вчера один из комментаторов написал под очередной заметкой о беспорядках во Франции, что по сведениям одного из СМИ, якобы ситуация начала стабилизироваться и вот-вот всё закончится.-3

Макрон: "Прекратите беспорядки! У моей жены слабое сердце!"
Зе: "Прекратите беспорядки! Все деньги уйдут на восстановление, а должны были на Украину!"

Кстати, эти самые два персонажа уже поговорили между собой по телефону. Макрон на этот раз был строг.

Во-первых, он напомнил Зеленскому о запрете Вашингтона на любые агрессивные действия вокруг ЗАЭС. А, во-вторых, сообщил о том, что во Франции задержаны 148 граждан Украины, участвующих в погромах городов. Среди них 23 человека оказались ... бойцами "Азов".

По первому вопросу Зеленский пообещал оставить в покое ЗАЭС сразу после окончания саммита НАТО.  Ну, а этих 148 человек, когда получит их от Парижа, сразу же бросит на "нулевую линию" под Бахмут.

В своей же стране Макрон продолжает вещать... Но чтобы он не вещал, во Франции продолжается разгул демократии. Освоив основные принципы народовластия, африканские французы забирают то, что у них отнимали долгие десятилетия. Особенно им нравится бесплатный шоппинг, где они могут заходить в любой магазин не только через дверь.

Многие регионы страны уже не контролируются федеральными властями и полиция даже не хочет туда соваться. Риски слишком высоки. 

В данных условиях уже заговорили - а кто тогда вместо Макрона? Чтобы остановить все это! Называют прежде всего вот этих двоих:

Но если с Ле Пен, скорее всего, ничего не изменится и она, как всегда, останется на второстепенных ролях (хотя нам, конечно же, хотелось бы иного), но вот второй...

Эрик Земмур известен своим нетолерантным отношением к мигрантам и давно говорит о том, что пора наводить порядок в стране. Также его поддерживает большое количество здравомыслящих французов за пророссийскую позицию и за его предложение, что необходимо срочно идти к "папе" ( так он называет нашего Владимира Владимировича) - и заново выстраивать с ним отношения.

Запоним это имя. Ну а пока еще послушаем успокаивающие возгласы Макрона...

241 город разрушен, уничтожена величайшая библиотека планеты, полиция в некоторые регионы боится даже заходить...Ну, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх