На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    А как же они уедут, если границы закрыть?Мигрант пристал к...
  • Александр Рожков
    Море - это море. В море всякое случается...Норвегию крепко н...
  • Александр Глущенко
    Что-то не нашел ответа, почему ? Где загадка ? Почему стерли ? Неудобная ? Ничего , ничего .. ещё долго Россия будет ...Почему в Белорусс...

Как нам ответить странам Ср. Азии на блокировку карт "Мир"? Им не понравится

Страны бывшего постсоветского пространства, одна за другой, начали отказываться от наших карт "Мир". Сначала - Узбекистан, затем - Армения, далее - крупнейшие банки Казахстана, теперь - Киргизия.

Вообще, если серьёзно, то их действия наносят России репутационные и политические потери. Не такие значимые, как этого хотят американцы, но негативный эффект есть.

Объективности ради, нужно сказать, что верхи наших бывших республик активы свои держат на Западе, поэтому вынуждены "вилять хвостами", чтобы их не отобрали.

России обижаться на это бессмысленно, потому что значительные массы верхов наших бывших - продажны и преданы только себе (не все, но очень многие). На свои страны, чаще всего, им наплевать. Ровно тоже самое, что было в России после развала Союза. Ещё 100 лет назад, товарищ Сталин сказал, что местные буржуйчики из Средней Азии, просто используют свой народ, набивая карманы.

Так вот эти верхи, за их проделки, нужно учить, не боясь, что они от нас отвернутся.

НЕ ОТВЕРНУТСЯ!

Потому что - не выгодно, и себе дороже. Да и от этих верхов может мало что остаться после победы России, потому что она будет обновлена на пророссийскую по всей Средней Азии. Если сейчас они выжидают и смотрят за тем, кто же победит, чтобы примкнуть к победителю, то, после нашей победы, будут вынуждены безоговорочно выбрать сторону России. А для этого, руководство наших бывших, неизбежно, будет проводить замену чиновников, выметая ярых любителей англосаксов и отъявленных националистов.

Так вот, за отказ от карт "Мир", нужно наказать весьма строго. Почему бы для для трудовых мигрантов, из стран, которые вычеркнули "Мир", временно не отключить возможность пересылать деньги домой в обход нашей платёжной системы. Делается это крайне быстро и с высокой эффективностью.

Можно вообще установить не подъемную комиссию и сказать "Это не мы, это банки. Рыночная экономика". Как они нам сказали, также и им в ответ.

Эти страны, получают сотни миллиардов от своих граждан в России, и за счёт этого питают региональную экономику. Ограничение переводов очень быстро вынудит вернуть нашу платёжную систему, в противном случае, вся эта многомиллионная орава поедет к себе. На той стороне будут к этому не готовы. Просто посмотрите на безработицу в этих странах. Они не могут себе это позволить, поэтому вернут "Мир"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх