На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

"Они такие красивые! Когда-то американцы были такими". В США завирусился ролик из Москвы

Безусловно, во всемирной паутине гуляет огромное количество роликов, снятых в нашей стране.

Но если раньше мы сами, как блогер Варламов, снимали всякие помойки и разбитые дороги, которые зачем-то с упоением выкладывали в сеть на радость западным пропагандистам и либерально настроенной прослойке, то сейчас ситуация в корне изменилась.

То ли помоек и разбитых дорог стало меньше, то ли тех блогеров, что это выкладывали. Теперь всё больше снимают красивые места и виды городов, жизнерадостных людей и потрясающую российскую природу. Эпоха самобичевания и тупого преклонения перед Западом уходит в небытие. Спасибо Владимиру Владимировичу.

А сейчас будет небольшое "лирическое" отступление. Видели топ самых популярных сайтов в мире?

Безусловно, во всемирной паутине гуляет огромное количество роликов, снятых в нашей стране.

Ну, с Гуглом всё понятно, это просто поисковая система, которая по умолчанию установлена во многих браузерах мира, поэтому ничего удивительного. Поэтому из контентных сайтов в мире наибольшей популярностью пользуются Ютуб, Фейсбук и Твиттер. Именно туда заливаются миллионы роликов (в том числе и из нашей страны) и миллионы пользователей каждый день листают его ленту, просматривая новые видосики.

Особо для нас значим Твиттер, нынешний Х, которым владеет теперь Илон Маск. Именно Маск перекрыл там всю западную цензуру, именно там в голосованиях за лучшего президента мира Путин постоянно набирает 85%, и именно эту сеть в связи с отстуствием этой самой цензуры можно считать самой объетивной и потому доступной.

Но как устроен западный гражданин? Казалось бы, так просто - хочешь узнать, какая она на самом деле, Россия, зайди и посмотри. Нет, западный обыватель не таков. Он будет смотреть то, что смотрят другие, что рекламируется, либо рекомендуется к просмотру известными людьми. Так уж они устроены.

Вот это скрин из самого популярного видео "всех времён и народов" с видеохостинга Ютуб:

Это очень важно просто для понимания того, "что они там смотрят".

Корейский мультяшный детский клип. С артистизмом у главных героев там не очень, слова в песенке никакие, сюжет примитивный. "Синий трактор" по сравнению с ним - просто шедевр. На сегодняшний момент Бэби Шарк Дэнс набрал 14,16 млрд просмотров.

14 МИЛЛИАРДОВ!!! При том, что население планеты составляет "всего" 8 миллиардов. Они ЭТО смотрят и пересматривают.

Это я всё к тому, что сколько не выкладывай прекрасные виды Золотого кольца, никто их всё равно смотреть не будет. Особенно на Западе.

Правда, есть один вариантик. Всё меняется, если на всеобщее обозрение клип выкладывает какой-нибудь известный блогер или канал. Так, например, было с роликами Такера Карлсона из Москвы. Мы читали восторженные комметарии от жителей "Цветущего сада" под ними.

Теперь же настал черёд твиттер-канала радиостанции RadioGenoa. Который взял и выложил видео, сделанное прошлым летом в Москве.

И оно повергло западных обывателей в культурный шок. 24 миллиона просмотров!

При этом ролик не содержит никаких комментариев: по улицам, в основном на Патриарших, гуляют молодые люди в приличной одежде, с улыбками и красивыми лицами.

Видеозапись сопровождается только вопросом автора:

"Что бросается в глаза?"

Вот некоторые из их комментариев:

  • Прекрасные люди. Не жирные. Не грубые.
  • Огромное количество молодых и цивилизованных людей, как в США когда-то.
  • Я сказал так много хорошего о красивых женщинах из России в других видео, и вот еще одно, что я только что понял... вам не нужно быть почти голой, чтобы показать, насколько вы красивы! Молодцы, русские девушки!
  • Приятно видеть так много спокойных и расслабленных людей, прогуливающихся мимо красивых, очень кокетливых и женственных женщин, ну а других можно увидеть людьми с характером, приятными, мне это нравится, потому что здесь, в ЕС, на людей нападают, притворяясь замкнутыми и бесстрастными. С каждым днем я все больше удивляюсь.
  • Это парад манекенщиц ..? Да нет,это одна из улиц России... Это РОССИЯ И РОССИЯНКИ...!!

Ну, вы поняли?

Ах, да. Уже вижу, как некоторые самые умные приготовились написать короную фразу "так это ж в Москве, а она, как известно - не Россия!". Хорошо, не вопрос. Давайте сравнивать подобное с подобным.

Покажите мне такой же ролик с улиц Нью-Йорка.

Впрочем, можете не стараться. Не выйдет. В лучшем случае там будут жирные тётки, фрики, наркоманы и бомжи.

Так что, любите Родину!.. И наших людей...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх