На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Господа, те, что за мигрантов? Вам не страшно за себя, свотх детей и внуков? Это сейчас Вы на коне, но завтра можете ...Соловьев пропал и...
  • ninikooo Митусова
    Очередные враги народа и государства -  продажные сволочи!"Волосы встают ды...
  • Виктор Провидошин
    А жён сколько?😀С каждой твари по паре,в результате папа героиня.Соловьев пропал и...

Ни денег, ни Олимпиады. Фехтовальщики, муж с женой, бежали в США, а там - беда

Ставший россиянином бывший американский боец по смешанным единоборствам Джефф Монсон выразил уверенность, что спортсмены из национальных сборных России не станут переходить в команды других стран. "Мы в первую очередь русские, во вторую - спортсмены. Об этом нельзя забывать", - сказал Монсон, регулярно ездящий на Донбасс.

Но, видимо, - не про этих...

Вы вообще слышали про семью российских фехтовальщиков со звучной фамилией Бида? Хотя "е" там смотрелось бы очень даже неплохо. Хоть в середине, хоть на конце.

Между тем, в спортивных кругах имена Сергея и Виолетты очень известны. Хотя бы потому, что они сгубили карьеру сразу нескольких чиновников от спорта.

Вся эта история закрутилась в прошлом году. Являясь на тот момент действующими сотрудниками Росгвардии, супруги оставили самовольно воинскую часть и улетели в Штаты. Как оказалось впоследствии, они рассчитывали, что там им выдадут американские паспорта и возьмут в сборную США для выступления на Олимпиаде в Париже и участия в других турнирах. Фокус не удался – в сборную спортсменов-предателей не включили, соответственно, и на Олимпиаду они не поедут.

Естественно, уезжая, они не оставили себе никакого "запасного аэродрома". Да это и в принципе было невозможно. Потому что здесь полный букет того. .чего им уже никогда не простят.

Своим отъездом они подставили Федерацию фехтования России и, в частности, тренера мужской команды Александра Глазунова, которого вообще уволили, а также совершили конкретное преступление - дезертирство, за что полиция объявила их в розыск, а в перспективе сбежавшим фехтовальщикам грозит реальный срок.

Ну, а теперь - самое интересное. Чего же удалось добиться семейке предателей на "новой родине"?

А вы слышали про семью российских фехтовальщиков со звучной фамилией Бида? Да, я не ошибся с последней буквой, хотя "е" там смотрелось бы очень даже неплохо. Хоть в середине, хоть на конце.-2

Поначалу в США царила эйфория и с парочкой носились как с писаной торбой - ещё бы, такой пиар! Из тоталитарного мордора спортсмены наконец-то вырвались в Сияющий Град на Холме.

И все американские СМИ в один голос трубили, что Олимпийский комитет и Федерация фехтования США поддерживают российских спортсменов, а с получением гражданства и паспортов им и вовсе будут помогать сенаторы и представители Конгресса, чтобы ускорить процесс, и Сергей с Виолеттой Бида успели на Игры в Париже в составе американской сборной.

А потом что-то пошло не так...

И о супругах попросту стали забывать. За чем последовало такое вот заявление:

«Несмотря на все ускоренные процедуры получения гражданства и прочие процессы, на Олимпиаде за сборную Америки они точно не выступят», – сообщили в Федерации фехтования США.

С чем мы их и поздравляем!

Насколько известно, сейчас чета Бида зарабатывает тренерством. Вот это успех! Прям головокружительный!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх