На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

"Нарушили клятву". Делягин рассказал, как поступать с мигрантами-россиянами

В недавнем опросе на нашем сайте был задан вопрос: "Кто в Госдуме озвучивает реальное мнение народа?". С большим отрывом с результатом в 59% победил вице-спикер Петр Толстой. А вот второе-третье место с показателем в 9% разделили генерал Андрей Гурулев из "Единой России" и справедливорос Михаил Делягин.

Уж не знаю, чем так мог зацепить россиян Гурулев. Потому что всего его предложения касаются либо немедленного удара по Британии, либо сброса на скопление украинцев ТЯО - тактического ядерного оружия.

Что касается внутренней повестки, Гурулев, скажем так, не меньший оригинал, чем по военной части, где он является несомненным профессионалом.

На днях, давая интервью, он заявил, что для тех российских граждан, которые не поддерживают политику государства, по сути следует возродить ГУЛАГ.

В Государственной думе заседает много разных интересных персонажей, но одним из наиболее ярких представителей безусловно является депутат Андрей Гурулев.-2

В ходе беседы ведущий поинтересовался у Гурулёва, что он подразумевал, когда в октябре прошлого года говорил об изоляции несогласных с российской властью граждан.

В Государственной думе заседает много разных интересных персонажей, но одним из наиболее ярких представителей безусловно является депутат Андрей Гурулев.-3

Отвечая на вопрос ведущего, Гурулев напомнил, что в России существует мораторий на смертную казнь, а так же подчеркнул, что если человек идет против государства, то следует "принимать какие-то меры". При этом Гурулев согласился с тем, что многие негативно относятся к тому, чтобы возобновить систему исправительно-трудовых лагерей, но лично он, выступает за возрождение этой системы:

"Ну, я честно говорю, что хочу, чтобы те, кто сегодня вредит нашей родине здесь внутри, радостно махали кайлом в районе Колымского тракта".

А еще раньше Гурулев предлагал вернуть такое определение как "враг народа", и закрепить его юридически. По мнению Гурулева, "врагами народа" следует признавать всех, кто желает поражения России, не поддерживает Владимира Путина и даже бездействует.

Кстати, власти Магаданской области, где собственно Гурулев и предлагает возродить этот самый ГУЛАГ, были мягко говоря удивлены инициативой депутата, но все же решили не реагировать на "фантазии" парламентария. Как заявил изданию 14News его источник в правительстве региона, если комментировать каждую "бредовую идею", то на это уйдёт слишком много времени.

И вот на днях Гурулев вновь вышел с внутрироссийской инциативой. После всех этих лопающихся труб в Подмосковье, Липецке, Новосибирске он предложил повысить тарифы на коммуналку сразу на 15%,

"Придётся сразу повышать минимум на 15%. Такая ситуация, что деваться некуда. Иначе невозможно. Скажу откровенно, без повышения тарифа мы ничего не сможем изменить".

Общество не на шутку переполошилось.

И уже в тот же день генерал отступал по всем направлениям. Оказалось вдруг, что он имел ввиду только Забайкалье, которое он хорошо знает. Там, мол, давно тарифы пытались не поднимать для населения. Хотя на поверку вяснилось, что с декабря 2022 года тарифы на тепло выросли там на 11%.

Потом вдруг выяснилось, что он имел ввиду не про "те 15%". Что, мол, в конце концов, мы ему голову морочим. Оказывается тариф состоит из двух составляющих. Первая часть - это то, что платит население, а вторая часть - это "компенсация выпадающих доходов предприятиям теплоэнергетики, эти субсидии предоставляют региональные правительства".

Так вот, Гурулев, оказывается, имел ввиду эту вторую часть, как же мы сразу не поняли! "Потому что для населения тариф жёсткий. Он определяется нашей службой по тарифам и правительством России. Там повышать нельзя больше определенной нормы!"

Ага! Все мы поняли!..

Ну ладно, перейдем лучше к его визави - Михаилу Делягину. Вот он-то, на мой взгляд, всегда действительно бьет в точку. И выступает сейчас с предложениями, причем не с пустыми, а конкретными и реальными, по главной теме, которая сейчас волнует россиян, если брать внутренние проблемы страны. По теме мигрантов.

Вот и конкретно в этот раз он остановился на теме мигрантов - на тех, которые уже получили российский паспорт, но жить мирно и спокойно по законам страны почему-то не хотят.

Главное из его речи в Госдуме:

"Когда человек получает российское гражданство, он дает клятву. Это не просто клятва, это договор. Договор исполнять обязанность гражданина не как взбредет в голову, а на благо государства и общества. Это не просто быть верным России, но и уважать ее культуру, традиции и историю. Эта клятва. Это договор.

Когда человек нарушает российские законы, когда он занимается оскорблением граждан РФ по их национальному признаку, когда человек демонстрирует неуважение культуры, он в одностороннем порядке разрушает договор, заключенный им с государством. И в этом случае абсолютно неважно, что мигрант не знает языка, на котором он давал эту клятву.Незнание закона не освобождает от ответственности. Это как в случае с подписанием договора о займе, когда человек не понимает его сути и не вчитывается в мелкий шрифт, он все равно обязан исполнять его условия.

За преступления мигрантов должен отвечать и тот, кто завез их в Россию и активно эксплуатирует. Но это - следующий этап. А на первом этапе следует начать лишать гражданства. Именно это самый действенный способ остановить бесчинства "незаменимых специалистов".

То есть, Делягин предлагает мгновенное аннулирование российского гражданства за правонарушение. И видит в этом юридическое обоснование - нарушение клятвы/договора при получении российского паспорта.

Вот это - отличное предложение. И очень нужное, которое, я думаю, готов поддержать каждый россиянин.

Еще Делягин привел в пример Францию:

"Во Франции не только любое уголовное преступление - это автоматическое лишение гражданства. Это еще пять административных правонарушений в течении одного года. Тех самых переходов улицы на красный сигнал светофора - это тоже лишение гражданства. И мы же видим, что даже этого оказывается недостаточно для того что бы сохранить Францию.

Обсуждая эти вопросы всерьез, мы просто демонстрируем неуважение к себе. Если мы не уважаем себя, если мы сами о себя вытираем ноги, как мы сможем рассчитывать, что кто-то другой станет нас уважать? Мы же прямо сейчас видим террор со стороны мигрантов по всей России, который носит демонстративный характер. Они же просто метят территорию. Уже никто не говорит "гастарбайтеры", потому что большинство едут в Россию не работать, а захватывать территории".

И вот это еще из его речи:

"Мы все можем наблюдать безнаказанность этнического террора и меня как депутата, спрашивают: А кто хозяева в России? Да, по конституции это многонациональный российский народ, но мы же сегодня видим, что настоящие хозяева - это диаспоры.

Избиратели, с которыми я встречается, уже прямо заявляют о том, что сегодня политика государства - это замещение россиян мигрантами. А в условиях CBO, возникновение подобных представлений общества, это и есть самая настоящая угроза существованию самой страны".

Вопрос. Там кто-то это услышал? А Путин знает об этом?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх