На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий
    А я бы на месте Батьки предложил отдать немцам этого 3,14здюка, НО! с одним небольшим условием: -Снятие ВСЕХ санкций ...У Батьки немца пр...
  • Людмила
    Карен Шахназаров, умный и достойный гражданин нашей страны, всегда где бы он не присутствовал на программах, стараюсь...Карен Шахназаров:...
  • Татьяна Курочкина
    Да‼️А на оставшихся якобы "независимых областях и граничащих с нами непосредственно государствах(Польша и проч.) необ...Эфир ТВ Украины в...

Не плакать, а выходить из МОК! Что предложил Сергей Миронов

После того, как российскую фигуристку Камиллу Валиеву спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал на 4 года, а российскую сборную по фигурному катанию лишили командного золота в Играх в Пекине-2022, это вызвало бешеный негатив в России. Высказывались многие - о том, как это несправедливо и политизировано.

Но вот есть те, кто не льет слезы и не говорит, что мы будем пытаться все оспорить и искать правды в судах, а призывают пойти на совершенно кардинальные меры. И главный сторонник этих мер бывший десантник, а ныне Глава "Справедливой России" Сергей Миронов. Вот что он сказал на этот раз:

«Это не Международный олимпийский комитет, а сборище недоумков, людей, которые считают, что трансгендеры это самое замечательное изобретение человечества, возможно, чтобы мужчины выступали вместо женщин, а женщины непонятно, вместо кого.

У нас скоро будут Игры будущего, потом Игры доброй воли. Надо выходить из всех международных организаций, в том числе, из МОК, потому что там давным-давно нет никакого спорта. Там даже политики нет, а просто безнравственность, цинизм и подлость».

А еше Миронов считает, что ни один вид спорта в мире, кроме футбола, не сможет существовать без российских спортсменов.

Полностью солидарен с ним политолог Андрей Перла. Он предлагает даже еще более действенные шаги в этом направлении.

«Не нужно нам отбиваться. Нужно сказать вслух, что "международный спорт" должен пойти тем же маршрутом, что и все остальные созданные на Западе и для Запада международные организации. Россия должна выйти ИЗ ВСЕХ существующих сегодня международных спортивных организаций, федераций и т.д. И создать новые со своими союзниками и с теми, кто уважает наш выбор.
При этом принципиально не хлопнуть дверью, а:
1.  Показать всему миру, сколько денег недосчитаются в федерациях после ухода России.
2. Увести с собой сколько сможем ближайших союзников, если они в этих федерациях также состоят.
3. Сделать первое и второе, имея подготовленные, опубликованные, согласованные со спортсменами в разных странах (включая именитых ветеранов, которые уже не зависят от своих федераций) планы создания новых (без дискриминации, без тех, кто "равнее других") спортивных организаций.
А плакать про то, как нас притесняют злые англосаксы в разных комиссиях, во-первых, противно, во-вторых, бесполезно»...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх