На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей С
    Естественно,фамилии тех,кто голосовал против - не сообщают ))Поплавская: "Это ...
  • Владимир Иванов
    Это видно невооруженным глазом. В молодёжь Украины вбита намертво ненависть к России и вся фашистская бандеровщина. Н...Эфир ТВ Украины в...
  • Виктор Саганчи
    Подоляку слушать - себя не уважать. Всё с ног на голову перевернёт, вывернет, исказит, а сверху присыпет истерикой и ...Подоляка: "Погран...

А вы видели, что у Вагнера новый шеврон? Почему его изменили

В Африке грядет большая война и это, похоже, уже неминуемо. Военные ЭКОВАС выстраиваются у границ Нигера, в аэропортах материка зафиксированы масштабные перемещения военнослужащих. Соседние с Нигером Мали и Буркина-Фасо, как и обещали, уже прислали на подмогу свои самолеты с вооружением.

А больше всего удивила цифра добровольцев, которые готовы защищать свою страну.

Только за первые два часа регистрации электронные заявки оставили 50 000 жителей Нигера. Даже власти страны признались, что были не готовы к такой огромной цифре.

Ну а Россию в этом противостоянии выпало защищать ЧВК "Вагнер". В связи с чем прозвучало новое последнее заявление от дирижера главного музыкального оркестра. Вот что сказал Евгений Пригожин:

Работаем. Температура плюс 50, всё как мы любим. ЧВК „Вагнер‟ проводит РПД (разведывательно-поисковые действия). Делает Россию ещё более великой на всех континентах, а Африку — ещё более свободной. Справедливость и счастье для африканских народов. Кошмарим ИГИЛ, „Аль-Каиду‟ и других бандосов.

По его словам, ЧВК «продолжает выполнение задач, которые были поставлены, и с которыми мы давали обещания, что справимся».

Пригожин также сказал, что уже объявил новый набор в свою армию, а внимательным гражданам бросился в глаза новый шеврон на его форме.

Посмотрите внимательно:

Похоже, на новом шевроне была зафиксирована новая "белорусская прописка" Вагнера. Очень уж похожи новые колосья на нем с теми, что есть на гербе Республики Беларусь...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх