На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    ты , как всегда в воспоминаях о "химии " в Пудоже и иерархии в тех "организациях"))) И очень умные комметы)))Почему в Белорусс...
  • Александр Глущенко
    (https://www.rbc.ru/economics/19/08/2020/5f3bcfd09a7947dbc3afb76b): объём прямых накопленных инвестиций России в Бело...Почему в Белорусс...
  • Александр Рожков
    Вернуть советскую власть. ВЧК с этим и многим другим враз бы справилась...!!! Дзержинский не дал бы забаловать...Футбольные фанаты...

После слов Медведева о рептилоидах целитель пояснил, кто они и где они

Эксперт Валерий Розанов, известный в СМИ как "целитель в погонах" (он же доктор психологии) неожиданно дал комментарий  по поводу слов замглавы Совбеза России Дмитрия Медведева, назвавшего ведущих политиков стран Запада "рептилоидами и биосубстанциями". Такое заявление он сделал после сообщений СМИ о слушаниях в Конгрессе США по "проблеме НЛО".

Итак, сначала Розанов напомнил, что в США не менее 12 миллионов человек (3% населения) верят, что их страной управляют рептилоиды.

А также о том, что есть последователи этой "теории заговора" и в других странах.

Розанов напомнил, что под рептилоидами многие понимают инопланетян, которые когда-то прилетели на Землю и теперь управляют человечеством.

Вот что говорит эксперт:

- По одной из версий косметику придумали именно рептилоиды - ещё в те времена, когда их тела были неродные, они изнашивались и быстрее становились страшными, поэтому рептилоиды и придумали косметику, чтобы подкрашиваться. Именно они ввели моду на косметику.

Если вы еще продолжаете читать, то и я продолжу...

Розанов также отметил, что в теории о рептилоидах есть объяснение, что глобальные конфликты на Земле якобы организуются специально их агентами среди руководства человечеством, чтобы питаться выплеском энергии людей.

- Войны - это всплеск энергии. Когда люди умирают, это тоже всплеск энергии. Если проследить закономерность, то можно увидеть, что почитаемые люди, например, известные артисты, которые имеют много поклонников, умирают в тот момент, когда поклонники смогут отдать наибольшее количество эмоциональной энергии.

Спортивные игры — это способ концентрации и получения энергии. Религии — это, условно говоря, провайдеры. Ты можешь выбрать христианство, буддизм, это провайдер, через которого у тебя будут сосать энергию, и этот провайдер тебе будет какие-то услуги оказывать...

На данный момент религия перестала их подпитывать, им приходится придумывать катастрофы, войны, эпидемии, чтобы заставить людей отдавать эту энергию в виде переживаний.

Вообще по поводу этих рептилоидных постоянно ходят какие-то тайные разговоры. Вот, например, по одной из версий, расы на Земле, оказывается,  это не от климата и места проживания, как утверждает теория Дарвина, а имеют совершенно иное происхождение. Зоны наибольшего тепла раньше ведь на Земле вообще были в иных местах. А на Японских островах, например, проживал такой народ, как айны. Абсолютно белые, как мы. Но позже корейцы и японцы их уничтожили.

На земле якобы вообще раньше были только белые люди, и только потом сюда добавились различные расы, которые как раз генетически и связаны с рептилоидными. Кровь - другая, и определенные реактивы якобы меняют ее цвет.

Понятно, что все эти версии из разряда "теории заговоров" и "палат номер 6", и никто никогда их доказать не сможет. Но многие в это верят. Вот Розанов, например. Который еще и лекции проводит в огромных залах.

Но больше всего Валерий Розанов, комментируя Медведева, говорил о том, что во многих странах силён культ Луны, поскольку считается, что именно на спутнике Земли размещаются некие силы, которые "теории заговора" как раз и связывают с рептилоидами.

- Исследования показывают, что Луна — это огромный космический корабль, - говорит он. - который когда-то прибыл, и первенство за Луну — это была возможность договориться с богами. Поэтому мы опять готовим туда экспедицию, именно с китайцами, с почитателями Луны. Поэтому гонка космическая США и СССР, она была всё равно за высадку на Луну.

А как - вы? Есть кто-то из вас, кто верит Розанову, верит в рептилоидных и в Луну - как космический корабль? Интересно, какие ваши доводы и знания на этот счет...

Да, и еще, кстати... Когда вы мысленно воскликните "Бред сумасшедшего!", нажмите на голосование и посмотрите - сколько людей с вами не согласны...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх