На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

15 знаменитых политиков в молодости. Их не узнать на архивных фото

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-2

Фото №1 - это Дмитрий Медведев. По его словам, он с юности увлекается хард-роком, а своими любимыми группами называл "Black Sabbath", "Deep Purple" и "Led Zeppelin".

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.

На этом фото - молодой Владимир Путин уже на службе в КГБ.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-3

Этого молодого спортсмена трудно узнать без усов, но все же это - Александр Лукашенко.

Который в молодости увлекался спортом - главным образом футболом и хоккеем. А позже добавил к ним еще лыжи и роликовые коньки.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-4

Так выглядела будущая председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко (в центре) во времена своей комсомольской молодости. Ее девичья фамилия - Тютина.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-5

В этом молодом человеке с бородой очень сложно узнать будущего самого противоречивого российского политика трех последних десятилетий, но это он - Владимир Жириновский.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-6

А в этом наезднике трудно признать министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Кстати, в школе он увлекался точными науками, и собирался поступать в Московский инженерно-физический институт.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-7

Бравый десантник - это депутат Госдумы и руководитель фракции партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. У него была отсрочка от армии, но осенью 1971 года в начале второго курса Индустриального техникума в Ленинграде он добровольно ушёл на срочную службу. И два года проходил ее в воздушно-десантных войсках СССР в Литве и Азербайджане.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-8

А таким был во время службы в армии Геннадий Зюганов. Ее он проходил в 1963 - 1966 годах на территории ГДР, во взводе радиационной и химической разведки. Именно тогда он вступил в КПСС.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-10

А это - учащийся старших классов и будущий министр обороны РФ Сергей Шойгу в 1971 году, когда ему было 16 лет. Окончив школу в следующем году, он поступил в Красноярский политех, который окончил в 1977 году в качестве инженера-строителя. Что интересно, срочную службу в армии он так и не прошел.

А так выглядел в годы своей молодости один из будущих "демократов 1990-х годов" Борис Немцов. Тогда он шел по научной стезе. Окончив Горьковский госуниверситет молодой специалист работал в ряде НИИ по темам физики плазмы, гидродинамики и акустики. В политику же он подался после начала перестройки и аварии на Чернобыльской АЭС.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-11

Ну а этот мальчик, которого в 1974 году принимают в пионеры - ученик школы №1 в городе Болград (Одесская область) Петр Порошенко. По воспоминаниям одноклассников, он очень любил сладости, а после приема в пионеры несколько месяцев не снимал галстук даже вне школы - очень гордился этим событием.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-12

Ну а в этом цветущем молодом человеке, который смотрит на нас из далекого 1967 года, вряд ли кто признает Самоходного и вечно теряющегося Деда. Да, это Джо Байден.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-13

Вроде бы самая обычная парочка, вот только если молодой человек так и остался безвестным, то девушка сделала головокружительную карьеру, став канцлером объединенной Германии. Да, это молодая Ангела Меркель со своим первым мужем Ульрихом Меркелем, с которым она познакомилась во время учебы в университете Лейпцига.

Большинство политических деятелей стали известными людьми уже в достаточно зрелом возрасте.-15

А так в молодости выглядел Франсуа Олланд, ставший первым президентом Франции за всю ее историю, который не занимал до этого министерских постов.

Ну, ладно, да, это - не политик. Просто очень уж мне нравится это фото. На нем Владимиру Высоцкому, такое ощущение, уже лет 40. По взгляду, по подаче. Ничем не отличается от того, кого мы так хорошо знаем. Но фото это - 1947 года, и на нем будущему великому певцу и актеру всего 9 лет. А свое первое стихотворение он напишет в марте 1953 года, на смерть И.В. Сталина.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх