На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Воскресенский
    Алаутдинов конечно прав, в каждой национальности есть свои гниды. Работайте братья, исправляйте зарвавшихся. Дело то ...Чеченец в Мариупо...
  • Семенков Александр
    Действительно скотство!!! Дура она и есть дура.Поплавская: "Это ...
  • Евгений Дудко
    да надо поднимать вопрос и прекращать действия думы в стране ведь она антинародная вернутся к съездам а это дармоеды ...Поплавская: "Это ...

Операция "Качели". На Украине рассекретили нашу операцию наступления

Ну, нет, конечно, официально никаких "Качелей"нет. Но по своей сути, они есть. Именно так, похоже, мы и собираемся взламывать оборону ВСУ. Вот что сказал полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков в интервью интернет-изданию "Вышка":

«Ситуация действительно сейчас очень серьёзная. И это только начало.

Противник ещё в бой не ввёл основные силы. А основные силы он будет вводить, он определённые резервы накопил, он будет вводить основные силы, и давление будет всё больше и больше усиливаться.

Русские используют тактику качелей. Для чего? Мы перебросили быстрые резервы. Мы их взяли где-то с линии боевого соприкосновения. А раз взяли оттуда, значит, там уменьшили количество войск. И получилось, что там линия боевого соприкосновения стала тоньше. И противник об этом знает. Значит, в том месте он ударит. Начнёт пробивать, продавливать, и нам надо будет обратно перебрасывать резервы.

То есть, получается, эти качели, вот так называемые, в итоге приведут к огромнейшим проблемам. Я так понимаю, Генеральный штаб Российской Федерации считает, что чем больше таких будет ударов, тем больше шанс раскачать качели, а потом уже остановить невозможно. И большая вероятность, что фронт может рухнуть».

А это Стариков сказал по поводу Харьковского направления:

«Нашему командованию ни в коем случае сдавать Волчанск нельзя, так же, как и Часов Яр. Если они будут сданы, то фронт рухнет. Именно поэтому командование сделало все возможное при наступлении противника на Волчанск, перебросило туда резервы, и более-менее сдерживает его наступление. Там никакой ещё стабилизации не произошло. Противник зашёл в северную часть города, и Волчанск разделён на две части».

А вот на какое необычное украинское интервью, как он выразился, набрел наш военкор Дмитрий Стешин. Стешин отметил, что "это не мычание пленных", а честное изложение фактов. И это интервью говорит лишь о том, что противник действительно находится в крайне тяжёлом положении.

"Мычание пленных неубедительны. Пленные всегда говорят то, что от них хотят услышать, и крепко-накрепко помнят о своих близких, оставшихся на Украине фактически в заложниках", - говорит Стешин.

К тому же русские, по словам украинского бойца, довольно быстро учатся и находят управу на любое средство атаки или защиты. К примеру, они научились сбивать американским РСЗО "Хаймарс", геолокацию с помощью средств РЭБ. А против западных танков начали применять свои беспилотники "Ланцет", которые стоят дёшево и могут производиться в больших количествах.

"Нельзя и дальше рассказывать, что мы завтра победим. В тылу все рассказывали, что мы воюем с "ваньками-дурачками", а на фронте каждому от этого противно до тошноты. Если мы воюем с дураками и не можем их победить, то мы сами дураки", - отметил "Ронин".

Военнослужащий ВСУ в интервью также подтвердил сильную нехватку личного состава. По его словам, западное оружие поступает, но пользоваться им некому. И если в ближайшее время командование не пополнит войска, то фронт рухнет. Во время прошлых волн мобилизации сотрудники ТЦК гребли наркоманов, алкоголиков, деревенских - тех, кого не жалко, и тех, кто не сможет откупиться. Присылают также мужчин за 50, которые не могут похвастаться ни силой, ни выносливостью. Украинские инструкторы жалуются, что ничему не могут научить новобранцев.

Брать новобранцев из убежавших на Запад? Но вы слышали, что те теперь устроили? Флешмоб "Фу-у, просрочка".

Они покупают в магазинах продукцию "Президент" (сыры, сметана, молоко и проч.) Вскрывают упаковку, морщатся и жалуются на неприятный запах.

- Фу, как пахнет!

Затем внимательно рассматривают упаковку и восклицают:

- Да оно же просроченное!

Сыр просрочен!

Этот флешмоб катится по всей планете. Сначала десятки, потом уже сотни роликов о просрочке. Украинцев, живущих за бугром, теперь миллионы. Так что.. это лишь начало. Они намекают "найкращему", что нельзя забывать о политической гигиене, пора "очистить прилавок". И сетуют на то, что "Ему самому-то не пахнет! Он сам-то запаха не чувствует".

Между прочим, на Банковой об этой "волне" уже в курсе. Там очень оперативно отслеживают подобные вещи. От источников, близких к телу, стало известно, что "тело" весьма раздражено. И угрожает всех "юмористов" загнать "куда надо"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх