На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Торопчин
    Если русские возмутся за дубину  мало никому непокажется. Начиная с законной властьюКореновка восстал...
  • Hlsvj8w2jK dA4R1VZ1d
    Путин ,ты где? Твоя слабость в реальных действиях подвергает русских унижению.Кореновка восстал...
  • Sergiy Che
    ...всё пердел и пердел сочиняя про себя самохвальные домыслы и клевету на оппонентов тупейший кретин Райков, ну остав...Соловьев в бешенс...

"Порвали мне штаны в области жопы!" Гончаренко стал "Петухом с Одесщины"

Не знаю, как для вас, а для меня Гончаренко после Одессы и Дома профсоюзов стал главным извергом этой Украины. Поэтому всегда, когда с ним что-то происходит нехорошее - искренне радуюсь. А сейчас с ним произошло такое нехорошое - что спешу поделиться этим. Унизили свои же - да еще как!

Эта драка произошла во время рассмотрения изменений в бюджет на остаток 2023 года.

Гончаренко, представляющий партию Порошенко, что-то не поделил со «слугами», и его назвали «Петухом с Одесщины». Между парламентариями началась драка. Результат потасовки – порванные штаны в районе пятой точки, и украденный телефон.

Гончаренко после этого написал (замечу, что это пишет парламентарий, который вроде бы должен культурно изъясняться):

«Идёт рассмотрение бюджета. Что делает Совет и Слуги? Нах*й. Зачем! В Киеве войны нет. В Киеве тепло и уютно. У Радуцкого бизнес хорошо идеёт, у Тищенко колл-центры с наркоторговцами. Все живут себе, не болеют.

На мой вопрос: «А вы не оху..ли немножко? Там на фронте пи..дец. Нам нужно менять оборону. Думать об обеспечении. Планировать следующий год». Ответ оказался простым: пытаться забрать у меня телефон. Кстати, в борьбе, Тищенко почему-то порвал мне штаны».

На опубликованных позже видеозаписях видно, как депутаты начинают ругаться, толкаться, и даже воруют телефон коллеги. Однако кадры с разрывом пятой точки на штанах Гончаренко в сеть не попали – что там произошло на самом деле, станет известно только после публикации стенограммы и полного видео заседания.

В знак подтверждения своих слов Гончаренко позже записал еще и целое видео, где говорит: «Сегодня Коля Тищенко порвал мне штаны в области жопы», сидя при этом в зале заседания и тыча в камеру своей порванной тряпкой.

Да, Гончаренко, то ли еще с тобой будет, когда ты попадешь в руки ВС РФ, а потом в руки родственников, которые потеряли близких в том Доме профсоюзов...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх