На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Ксенофонтов
    Вот их и расселят туда, у кого будет все отобрано. Сейчас их 17 млн приезжает, а будет 50 - 80.  Только, скорее всего...Как скромно живет...
  • Валера Морозов
    Хотелось бы верить…Норвегию крепко н...
  • вячеслав полыгалов
    Играете в политику!-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!-ВАЛИМ ТВАРЕЙ!"А он не за вас п...

"Половина предков верхушки Германии - нацисты". Теперь узнали о деде Бербок

Шольцу опять "смехотворно". Теперь он так отреагировал на интервью Путина Такеру Карлсону.

"Мы увидели смехотворное интервью Путина... Он всегда говорит много лжи об истории этой войны".

А почему для него это ложь? Потому что у него и у всей немецкой "верхушки" - "нацистская правда". Вот сейчас, например, вскрылась правда - и это действительно правда - о предке Аннылены Бербок, которая на пару с бывшим министром обороны Германии, а ныне председателем Еврокомиссии фон дер Ляйен, являются самыми ожесточенными противниками России и поставщиками оружия на Украину.

О фон дер Ляйен было известно, что ее дед Карл Альбрехт, будучи не военным человеком, работал у Гитлера в МИДе и занимался в нацистской Германии организацией концлагерей. Росчерками пера отвечал за насильственное принуждение к рабскому труду жителей оккупированной Украины. Правда, слинял оттуда еще в 1943-м. И все это не помешало его сыну и отцу Урсулы уже в 1976-м году возглавить правительство Нижней Саксонии.

При этом папа Урсулы настолько боялся левых из «Фракции Красной Армии», что тогда же, в 1976-м, в статье под названием «Государство — идея и реальность» попытался оправдать применение пыток во время войны, к которым имел отношение и его отец.

Теперь издание Bild выяснило, что Бербок о своём дедушке знала не так много, как должна была. Или знала, но специально умалчивала неудобные факты.

Неожиданно выяснилось, что дед министра иностранных дел Германии оказался офицером вермахта и горячим сторонником нацизма. В досье вермахта, которое и распотрошил Bild, упоминается, что Вальдемар Бербок служил инженером в подразделении по ремонту зенитных орудий во время войны. Документ содержит оценку, что полковник Бербок был не только офицером, но и ярым сторонником нацизма. В документе указывается, что он был преданным национал-социалистом, читал самую популярную книгу Гитлера «Майн Кампф» и полностью разделял идеологию нацистов.

Более того, в 1944 году Бербок был даже удостоен почётного в те времена гитлеровского креста "За военные заслуги".

Поворот неожиданный, потому что Бербок очень любила восхвалять своего деда перед подрастающим поколением в школах и университетах.

Надо сказать, что эта история мгновенно стала поводом для обсуждения во всемирной паутине.

И тут немецкие СМИ поняли, что наболтали лишнего, и вот уже на их страницах появляется новая статья, в которой авторы отмечают, что Бербок ничего и знать не знала про своего дедушку-нациста. Дескать, для неё это тоже новость. И она очень сожалеет, что "так вышло".

Ну, и официальный ответ из МИДа Германии: "Министр не была знакома с документами".

Поэтому-то Бербок в паре с главным камрадом Шольцем делала всё возможное, чтобы свести выгодные и дипломатические отношения с Россией на нет. И причиной тому вовсе не политика нашего государства, а именно это - "памятная наследственность". 

Поэтому-то Бербок в своих интервью не раз делала акценты на том, что после победы СССР над фашистами немцы, в том числе и её родственники, жили в нечеловеческих условиях и полной разрухе. Кто виноват во всём этом? Понятно, что негласно она обвиняет Россию. Хотя почему негласно? Помните, как она даже "объявила" России войну?!

И то, что происходит на Украине, это в том числе дело рук вот таких вот Бербок.

Городская рада Полтавы, например, сейчас предложила переименовать улицу Гвардейскую (Гвардейскую!) в улицу имени коменданта украинской вспомогательной полиции, нацистского коллаборанта и военного преступника, сотрудника «Абвера», командира 31-го батальона шуцманшафта С.Д, офицера дивизии С.С «Галиция» Петра Дяченко.

И это всего один из сотен примеров переименования улиц, площадей, станций метро на "героев", тесно связанных с нацисткой Германией, которые верно служили ей. И Германия, несомненно, это поощряет.

Поэтому здесь уже вопрос стоит только так: либо мы, либо эти Бербоки...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх