На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...

Вернули крупнейший актив! А его приватизаторов из 90-х сажают в тюрьму

На днях Россия окончательно вернула под свой контроль стратегическое предприятие страны - Соликамский магниевый завод. Чтобы сразу было понятно, обозначим, что это предприятие является лидером редкометальной, химической и магниевой промышленности России. Старейший в мире магниевый завод с капитализацией в десятки миллиардов.

Но главное, от продукции предприятия критически зависят ряд отраслей российской экономики, в том числе оборонного сектора.

О его мощности говорит вот этот панорамный снимок:

Картина дня

наверх