На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sadykh Sadykhov
    Легко решаемая проблема. Соловьёва в шею и вопрос решен. Только кто этим будет заниматься?Соловьев пропал и...
  • Григорий Худенко
    Нужно, чтобы минимальная з/п в РФ была больше, чем в ЕС, и тогда большая часть украинцев ("хохлопы") переметнуться в ...Эфир ТВ Украины в...
  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...

Их гонят отовсюду. Галкин, Белый, теперь Лобода. А русским - одно уважение

Прошу дочитать эту статью до конца. Потому что речь идет не о всех этих догодягах, которых придется перечислить, чтобы дойти до сути. Речь о другом. О том, о чем, если честно, приятно услышать любому русскому...

Итак, все началось, как известно, с доходяги Галкина, которому в Дубаях выписали штраф в 2,5 миллиона рублей за некорректные слова в адрес России.

Некорректной оказалась даже известная украинская фраза, которую комедиант выкрикнул в ответ на вылетевшее из зала "Слава Украине". Спасибо арабам за это, и за солидарность с нашей страной! И запомним это обязательно! Дубай стал первым, кто решил и не побоялся сделать такое.

И даже не в разовом исполнении, запретив, как вы знаете, еще и Сердючку в стране.

Параллельно Галкину дал отбой Баку. Там сообщили, что билеты на концерт сосвсем не продаются, продали в районе сотни. Не хотят в Азербайджане слушать однообразные галкинские помои о России. Спасибо, Баку!

Не давая перевести дух и оценить диспозицию, лихо по клоуну отстрелялся Таиланд. Местные чиновники  запретили проводить выступления Галкину в Паттайе, на Пхукете и в Бангкоке. Все это - аннулировано, в принципе - без объянений.

На этом тайцы останавливаться не стали, и взялись за остальных, кто подвернулся под горячую руку. Подвернулся, правда, совсем никакущий комик некто Руслан Белый. Не знаю, слышали что-то про такого? Говорят, в своих кругах он известен, всякие там  "Камеди клаб", "Камеди баттл"и прочая изморось.

Так вот, он даже приехал туда - на свои концерты, запланированные на 7 и 9 января, и голосом, полной печали вещал:

"Сейчас мы в Таиланде, и сегодня у меня здесь отменили концерт. Причём уже второй: в Патайе и на Пхукете. Нам не присылают никакую бумажку, просто говорят "не проводите". Я прилетел на другой конец Евразии, и только вчера выяснилось, что у меня не будет концерта!.."

Оказывается, власти неожиданно потребовали предоставить текст выступления! А когда ознакомились - запретили!..

У следующей клиентки тайцев - Светланы Лободы - даже ничего не просили. Она уже вовсю торговала билетами в одном из тамошних ресторанов. Нехило так торговала. 320.000 местных бат за столик. Это 800.000 рублей.

Увы и ах. Та же самая история. Пришло уведомление о том, что.. "лучше не надо". Безо всякого объяснения причины. Просто "нет". После чего всем заплатившим за места вернули деньги.

Знаете, что во всем этом - главное? Не то, что эти доходяги огребают и думают, на что теперь жить. Главное то, что страны мира начинают проявлять солидарность с Россией! Говоришь плохо о русских - досвидос!

Да и подход у них какой решительный!

Те же арабы в момент оштрафовали Галкина на два с половиной миллиона рублей. Хотя мы сами за тоже самое боимся выписывать хоть какие-то серьезные деньги в качестве штрафов. Те деньги, которые способны стать серьезным предостережением для всех остальных. Ну, вспомните, Ивлеевой - 100 тысяч рублей, мужику, который сборсил с мальчика кепку с символикой Z и обрушился на него с нецензурной бранью - 7 тысяч...

Экс-депутат Роман Худяков, кстати, вдохновился штрафом арабов и предложил оштрафовать Галкина за все то, что он наморосил в адрес России на 1 миллиард. Это как раз - та самая стоимость его замка в деревне Грязь...

В общем, скоро всем этим бедолагам и бродягам останется только ерзать взад-вперед по земле обетованной. Но евреям ведь тоже сейчас не до них. Да и надоедят скоро, - хуже пареной репы, если уже не надоели.

Ну а нам, повторяю, есть главное, чему радоваться. Солидарности стран, с которыми мы хотим дружить и с которыми строить отношения. И таких стран, не сомневаюсь, будет все больше и больше.

А в доказательно вот вам десерт - торт с вишенкой от популярного автора телеграм- и ютуб-канала "Миша из Канады".

Михаил Касперов - популярный видеоблогер и путешественник, который проделал путь из Канады, где он жил, в Крым - длиной почти в один месяц. И вот что он рассказал телеканалу «Крым 24»

«Я могу сказать с точки зрения путешественника, который проехал почти через всю Европу. Естественно, я сталкивался с людьми по мере продвижения – это гостиницы, заправки, кафетерии. Люди интересуются, ведь мотоцикл имеет канадские номера, и два герба – российский и канадский на бензобаке спереди, на самом видном месте. И я могу сказать, что американцев, как не любили в Европе, я говорю о простом народе, с которым общался, – так ещё больше не любят сегодня.

Как относятся к русским? Честно скажу – я ни от кого не скрывал, откуда я еду, куда я еду и зачем я еду. Всем говорил чётко, что я русский, я еду в Россию, и я еду навсегда, возвращаюсь домой. Только тёплые отношения, только дружеские рукопожатия. Я чувствовал уважение людей ко мне. Что касается той же Греции, где стоят американские базы, то может быть, где-то они и есть, но я не встретил ни одного грека, который бы сказал, что американцы нас охраняют. Ни одного такого по пути не встретил.

Было напряженное состояние, когда проезжал через Турцию. Потому что я не был уверен, как турки, простой народ, относится к русским и украинцам тоже. Потихоньку начало всё проявляться буквально на первой заправке. Я решил остановиться и выпить чай. Остановился, на меня подозрительно посмотрели, потом подошёл заправщик, и что-то говорит своему шефу. Тот спрашивает: у тебя непонятные номера, ты из какой страны? Я говорю: я из Канады, я возвращаюсь в Россию. Они моментально поменялись в лице, они даже чаем меня бесплатно угостили. Я спросил, почему такое отношение сразу было? Говорят, что здесь много украинцев.

Ведь почему такое негативное отношение к украинцам сформировалось? Из-за того, что те считают, что весь мир им обязанным. И с моей точки зрения, дальше им будет очень больно падать».

Вот это ведь главное, дорогие россияне! Что простые люди со всего мира - да, со всего мира! - все понимают, и относятся к русским крайне доброжелательно! А Дубаю и Таиланду, способных это проявить на государственном уровне, отдельное спасибо! Запомним это обязательно...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх