На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    В народной толпе не такое услышишь: и Затупин. и Задурин. Эти слова возникают от раздражения народа на завоз в страну...Защитник мигранто...
  • Владимир Витковский
    ... если постоянно не поминать о том, что дерьмо, еще и человеком признают...Кикабидзе исполни...
  • тимур чагалидзе
    Не сорвался, а сорвалась и не с цепи а из зоопарка убежала!Защитник мигранто...

Азербайджанцы перекрыли в Москве улицу и устроили пляски. Что выяснилось?

В самом конце апреля вечером на Малой Бронной прямо посреди дороги остановились три автомобиля престижных немецких марок - Мерседес Гелендваген, БМВ и Ауди. Оттуда вышли азербайджанцы и прямо на этой самой дороге начали танцевать, с национальным флагом - намеренно задерживая движение всем остальным.

Когда водители других автомобилей, спешащие каждый по своим делам, попросили убрать с проезжей части машины, танцующие лишь нагло смеялись в ответ. Выглядело это вот так:

И как всегда все это на фоне дорогостоящих тачек.

На днях в Москве произошел весьма показательный инцидент, который в очередной раз продемонстрировал истинное отношение представителей одной из неславянских национальностей к России и её жителям.-4

Обратите внимание, как аккуратно водитель припарковал свое авто прямо посреди пешеходного перехода.

Очевидцы этих событий, из числа вынужденных стоять в пробке автомобилистов, засняли этот грациозный национальный танец и поспешили поделиться им с представителями правоохранительных органов.

Полицейские на следующий день препроводили азербайджанцев в участок. Сделали они это тоже очень грациозно - с применением спецсредств в виде наручников, завернув танцорам руки за спину, кого-то вели на полусогнутых.

На днях в Москве произошел весьма показательный инцидент, который в очередной раз продемонстрировал истинное отношение представителей одной из неславянских национальностей к России и её жителям.-5

А теперь - очень важный кадр. Обратите внимание на знак, который один из азербайджанцев подает пальцами рук.

На днях в Москве произошел весьма показательный инцидент, который в очередной раз продемонстрировал истинное отношение представителей одной из неславянских национальностей к России и её жителям.-6

А это - знак "Серых Волков".

Знак Серых волков - противоречивый жест, используемый сторонниками турецко-националистского, пантюркистского и неофашистского движения "Бозкурт". Также используется членами некоторых экстремистских партий, и запрещён в ряде стран, так как часто сравнивается с нацистским приветствием.

В общем, это знак радикалов, выступающих за объединение тюрков и захват чужих территорий, в том числе и российских, в пользу Турции. Помните как лидер Партии националистического движения Турции Девлет Бахчели подарил Реджепу Эрдогану карту тюркского мира? В окрашенную область попали территории Турции, Азербайджана, Туркменистана, Армении, стран Центральной Азии, Китая, Монголии, ну и значительная часть России.

На днях в Москве произошел весьма показательный инцидент, который в очередной раз продемонстрировал истинное отношение представителей одной из неславянских национальностей к России и её жителям.-7

Кстати, сам Эрдоган частенько выкидывает пальцы в этом приветствии.

На днях в Москве произошел весьма показательный инцидент, который в очередной раз продемонстрировал истинное отношение представителей одной из неславянских национальностей к России и её жителям.-8

А это Чувашоглу показывает армянам знак "серых волков":

Но для нас "Серые волки" памятны прежде всего тем, что это именно они развернули охоту за русскими летчиками, катапультировавшимися после того, как наш Су-24 сбила турецкая ракета, выпущенная из турецкого самолета в небе над Сирией.

И командира самолета подполковника Олега Пешкова расстреляли именно они - спускающегося на парашюте. А после этого убили еще морского пехотинца Александра Позынича, участвовашего в поисковой операции, и сбили наш вертолет Ми-8.

Все это было 15 ноября 2015 года, а теперь, спустя 9 лет, они уже так вызывающе ведут себя в самом центре Москвы.

Очевидно, что теперь азербайджанских "танцоров" силовики проверят не только по факту нарушения общественного порядка, но и на предмет участия в запрещённых группировках. Пока задержанным "впаяли" административный арест на 15 суток и выписали штрафы. Но будем надеяться, что трясти их начнут по полной, и много чего найдут.

Как помните, нашли у другого азербайджанца - Аббасова-старшего, чей сын зарезал в московском Люблино 24-летнего байкера Кирилла Ковалева, 80 миллинов рублей. И это в прикроватной тумбочке!

Неужели эти азербайджанцы не понимают, что выпячивание своего внутреннего быдла, демонстрация собственной значимости и наплевательское отношение к законодательству и окружающим, вызывает лишь отторжение у коренного населения России со всеми вытекающими? Или они это делают специально? Тогда - для чего?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх