На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

Такер Карлсон считает, что США реально напали на Германию. И это конец НАТО

К Такеру Карлсону после его опалы в Fox News прислушиваются еще больше, чем раньше. Кто-то даже вообще предлагает ему идти в Президенты. Каждое его слово в Америке - вылавливается, анализируется, можно не сомневаться.

И вот на днях он заявил о неминуемом развале НАТО. А причина, по его словам, в том, "о чем мало кто говорит, но это произошло! США атаковали Германию".

"Ведь не допустимо, что драйвер НАТО – а именно США – совершают диверсию на главном источнике дешевой энергии ФРГ – "Северном потоке", - говорит он. - Немецкие власти так сами себя ненавидят, что опустили головы, такие – нет, не хотим об этом говорить.

Журналист объяснил, что, во-первых, это самая крупная промышленная диверсия в истории, а, во-вторых, были самые масштабные антропогенные выбросы CO2 в истории.

"И если вы в секте глобального потепления, то это как сам дьявол спустился на Землю. И это сделала администрация Байдена", - восклицает он.

Следующим пунктом Карлсон обращает внимание на "самый важный факт":

"Это была атака на Германию, самую могущественную страну в Европе. Западная Европа – последний главный союзник США. И мы просто атаковали нашего самого важного союзника.

НАТО не выстоит на долгую перспективу. Рано или поздно немцы проснутся и скажут: у нас были химические заводы. Вы просто разрушили нашу экономику. Не думаю, что это будет так продолжаться. Правда, не думаю. Возможно, я ошибаюсь. Но я не вижу такой возможности".

И вот здесь самое время сказать о Шольце.

Портал статистики World of Statistics опубликовал последние данные поддержки лидеров в своих странах, где эти исследования проводятся.

Посмотрите, самым неуважаемым оказался здесь премьер-министр Чехии Петр Фиала -20%. Но Шольца нет здесь вообще. Что это? У него нет и 20%, или он просто - амеба, которую никто не замечает? Не замечают канцлера Германии!

1) Россия: Владимир Путин — 76%
2) 
Индия: Нарендра Моди — 75%
3) 
Швейцария: Ален Берсе — 67%
4) 
Мексика: Андрес Мануэль Лопес Обрадор — 63%
5) 
Австрия: Энтони Альбанезе — 55%
6) 
Бразилия: Лула да Силва — 51%
7) 
Италия: Джорджа Мелони — 46%
8) 
Канада: Джастин Трюдо — 42%
9) 
Испания: Педро Санчес — 42%
10) 
США: Джо Байден — 40%
11) 
Бельгия: Александр Де Кро — 40%
12) 
Ирландия: Лео Варадкар —36%
13) 
Швеция: Ульф Кристерссон — 35%
14) 
Польша: Матеуш Моравецкий — 33%
15) 
Австрия: Карл Нехаммер — 29%
16) 
Великобритания: Риши Сунак — 28%
17) 
Нидерланды: Марк Рютте — 28%
18) 
Норвегия: Йонас Гар Стёре — 27%
19) 
Франция: Эммануэль Макрон — 27%
20) 
Южная Корея: Юн Сок Ёль — 23%
21) 
Япония: Фумио Кисида — 23%
22) 
Чехия: Петр Фиала — 20%

Скорее - амеба. Потому что чуть ранее тот же World of Statistics публиковал свежий результат Шольца - 25%. Не сильно лучше чеха.

Самое точное определение канцлеру Германии, на мой взгляд, дал наш экономист Дмитрий Митяев:

- С начала года показатель поддержки Шольца изменился только в худшую сторону. Причём сразу на 20 пунктов. Внутри Германии Шольц не вошёл даже в десятку рейтинга популярности местных политиков. В глазах немцев, он — зиц-председатель, статист, который не отвечает даже за цвет собственного галстука, что уж говорить об экономике и тем более геополитике.

Вот прям точно - зиц-председатель Фунт из "Золотого теленка".

Если же вернуться все же к Такеру Карлсону, то обратило на себя внимание заявление Маргариты Симоньян о том, что Такер Карлсон очень просит интервью с Владимиром Путиным. Очень надеюсь, что эта просьба - "уже в работе", и такое интервью в ближайше время мы обязательно увидим. А самое главное - его увидят слушатели Такера Карлсона, которых в его, западном мире, десятки миллионов, и не только в Америке.

Я понимаю, что на что-то прорывное в связи с этим рассчитывать трудно, но если какая-то часть западного общества, услышав реальные аргументы Путина, хотя бы задумается - это уже будет хорошо! Уже прогрессс! Так что, Такер, ждем тебя непременно в Москве!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх