На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Как в "Брате". В Москве вежливый пассажир заставил 6 мигратнов оплатить проезд. Видео

Величайший все-таки фильм "Брат"/"Брат-2". Прошло двацать с лишним лет, а мы продолжаем черпать оттуда цитаты и сюжеты, проецируя на нашу сегодняшнюю жизнь. Этот случай с шестью мигрантами, которых вежливый русский парень заставил заплатить за проезд - тому подтверждение.

Сначала на днях сеть облетело видео, где юный русский герой, старший лейтенант, в Москве на Поклонной горе, рассказывая про выставленную трофейную технику, на вопрос корреспондента "За что звезда Героя?

Кого подбил?", скромно отвечает: "Я никого не подбивал. Я на компьютере бумажки печатал…" А после очередного наводящего вопроса добавляет: "Потом в столовую перевели"...

А тут шутка заиграла уже во всей красе...

- Мать писала на войне был? – говорит милиционер, роль которого исполняет Виктор Сухоруков.

- Да не, а штабе там отсиделся писарем, - отвечает Данила (герой Сергея Бодрова только что вернулся с чеченской войны).

- Стрелять то умеешь?

- Водили на стрельбище...

А видео в московском автобусе сразу наполнило другой сюжет из "Брата", когда Данила Багров, помогая контролеру, также заставил приезжих из южных республик заплатить за проезд:

Впрочем, возвращаясь к оплате проезда, справедливости ради, надо сказать, что дело не только в мигрантах.

Один из пользователей в соцсетях, комментируя произошедшее, написал:

Хотя большинство комментариев имеют вот такую направленность, которую выразила Елена Длоугая, обращаясь к комментатору по имени Алексей:

"Алексей, вот из-за таких рассуждений мигранты и стали доминировать над хозяевами земли русской! Вас в грязь лицом - а вы утрётесь и молча дальше пойдете! Где честь? Где достоинство? Где мужество мужчин - истинных сынов земли русской? Когда приезжий обосновавшийся подросток в классе, размахивая руками, говорит учителю: "Я спортом занимаюсь, чтобы русских на колени ставить" , а большая часть русских пацанов в классе сидит и подхихикивает молча... о каком воспитании, чести и достоинстве можно рассуждать? Разве такое возможно было ещё 10 лет назад? Если бы все мужчины были с зубами, то приезжие знали бы, кто в стране хозяин и как себя нужно вести на его территории и не было бы такого миграционного беспредела, как сейчас".

И еще, она же:

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх