На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Позорище...Чеченец в Мариупо...
  • Геннадий Бережнов
    Как то Бастрыкин сказал истину, но это ведь так и есть!Поплавская: "Это ...
  • Наталья Нутикова
    Всех депутатов, которые ЗА мигрантов, отправить хоть на месяц( пожить без своих зарплат и привелегий) в те аулы, кишл...Защитник мигранто...

"Кому не нравится музыка, можете покинуть вагон". А потом мигрант устроил драку

Безобидное замечание убавить у музыки звук сделанное в столичной подземке, обернулось оскорблениями, которые затем переросли в драку.-2

Очередной культурный обмен произошел на днях в московской подземке. На станции метро "Дмитровская" один из "незаменимых специалистов" вместе с семьёй вошел в вагон метро. Мужчина и женщина сели на свободные места, а дочь, которая была вместе с ними, села к отцу на колени. Вели себя тихо, порядок не нарушали, но вот у девочки, у которой, кстати, на голове был повязан платок, в телефоне на полную громкость играла музыка.

Стоит отметить, что динамик мобильного телефона как средство для прослушивания мелодий не очень то и годится, а когда ещё на всю громкость и из него звучит восточная музыка, выдержать это под силу далеко не каждому.

В общем, люди несколько станций терпели, пока одна из пассажирок не выдержала - и попросила девочку убавить звук.

Перевоплощение из тихих и культурных гостей столицы в дикаре, было практики мгновенным.

"А почему моя дочь не может слушать музыку, если ей так хочется? ", - набросился мигрант на попутчицу.

Девушка попыталась донести, что, во-первых, нельзя детям позволять делать всё, что им заблагорассудится, а во-вторых, что песни о том, как трудолюбивый Мастурбек сбросил красавицу Айгуль в пропасть, не каждому нравятся, поэтому следовало бы как минимум уважать других людей в общественном месте, которые, на секундочку, являются хозяевами в своей стране.

Приезжий молодой человек после этих слов сильно ущемился. В адрес девушки посыпались оскорбления, и чужеземец, цинично ухмыляясь, предложил всем, кому не нравится красивая восточная музыка, покинуть вагон.

Дословно восстановить весь состоявшийся в вагоне метро диалог не представляется возможным, поскольку камера была включена позже. Но очевидцы, которые потом комментировали произошедшее в соцсетях, утверждают, что гость столицы в ходе словесной перепалки высказался в оскорбительной манере про русских и заявил, что он находится на своей земле, поэтому вправе делать всё что пожелает нужным.

Напомним, среди приезжих бытует такое мнение, что привозя своё туловище в гости, они как бы привозят с собой частицу родной земли, что дает им право чувствовать себя в любой точке мира (особенно в России), как у себя дома. Впрочем, в видео, которое уже разошлось по сети, этого момента нет.

Зато есть другой, на котором видно, как девушка предлагает мигранту повторить всё ранее сказанное им на камеру телефона, а затем выливает ему стаканчик кофе на одежду. В ответ ущемленный гость Москвы бьет свою обидчицу кулаком. Тут же на помощь ему приходит жена: женщина буквально вцепилась в пассажирку, посмевшую сделать замечание, и сорвала с её шеи золотую цепочку с православным крестиком.

Больше всего в этой ситуации удивил один очень неприятный момент - в вагоне помимо самого мигранта было полно мужчин, которые, если судить по кадрам, и пальцем не пошевелили, чтобы прийти на помощь смелой девушке. Все старательно делали вид, что ничего не замечают вокруг и просто сидели уткнувшись в экраны своих мобильных телефонов. Даже до тревожной кнопки никто не удосужился дотянуться. Интересно, а если бы мигрант выхватил нож, то все спокойно просто бы перешли в другой вагон?

В конечном итоге из всего вагона нашелся лишь один герой, и то им оказался пожилой человек лет шестидесяти, который встал на пути разъяренной парочки, заслонив собой девушку. После его вмешательства семья мигрантов предпочла ретироваться, выйдя на станции метро "Менделеевская".

Безобидное замечание убавить у музыки звук сделанное в столичной подземке, обернулось оскорблениями, которые затем переросли в драку.-3

Находившаяся в шоке после случившегося девушка сперва не сообразила, что следует обратиться в полицию с заявлением о нападении, и уже было вышла из здания метро, на затем все же вернулась и рассказала о случившемся местным полицейским. Правоохранители заявление приняли, теперь остается лишь ждать, когда любители громкой музыки будут задержаны...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх