На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

"Встану на колени, скажу -"Была не права". Хаматова думает, что вернуться - легко

Перебравшаяся в Латвию Чулпан Хаматова, похоже, до сих пор уверена - вернуться можно очень легко.

Наверное, считает, что слова о "тоталитарной" России" и "воинственном русском народе", якобы "безо всяких причин напавшим на "мирную" Украину", никто наверное и не помнит. А если помнит...

Но с эмиграцией у звезды не задалось. Первоначально, понятное дело, ее встретили с восторгом. Однако вскоре Хаматова начала понимать, что в "цивилизованной Европе" она никакая не звезда. В Латвии никто не желает слушать ее русскую речь, поэтому Хаматовой пришлось заучивать текст роли в спектакле на местном языке. Но и это не помогло - местные журналисты и публика настолько разочаровались в артистке, что в пух и прах раскритиковали её игру.

Поэтому ей в основном достаются такие роли:

... А теперь по поводу - забыли россияне или не забыли. Вот что она заявила в интервью одному из местных изданий:

"Я и сейчас могу вернуться в Россию. Понятно, что огребу сразу, но могу вернуться, встать на колени, сказать: "Была неправа"…

Как легко, правда? Сказать пару лицемерных фраз - и вот уже пресс-секретарь Президента спешит всех убедить. Она одумалась! А раньше - просто заблуждалась...

А знаете еще почему Хаматова так говорит? Потому что у нее перед глазами примеры с возвращенцами, которые, как и она, говорили не сказать чтобы сильно громко. Говорили - тихо. Как и она. Не как ведь Галкин или Назаров, правда?!

А для убедительности вот вам простой и, может быть, не самый громкий, но все же пример. Есть такая киноактриса - Таисия Вилкова. Кто-то ее знает, но большинство, наверное, нет. Хотя к 2022 году в возрасте 27 лет она успела поучаствовать в более чем 30 кинопроектах.

Родившись в актёрской семье, она уже в 14 лет сыграла, пусть и небольшую роль, в крупном проекте Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы" с Милой Йовович, Константином Хабенским и Иваном Ургантом.

Затем девочка росла, взрослела и поучаствовала в таких известных кинопроектах, как сериал "Деффчонки", фэнтезийно-детективная франшиза "Гоголь" (четыре фильма), приключенческая франшиза "Бендер" (3 картины).

Трудно сказать, какая муха укусила Вилкову после начала СВО, но когда юная актриса спустя несколько дней бежала из России в Таиланд, оборочиваясь, она кричала разные нехорошие слова. Выливала грязь на Родину и обвиняла её во всех смертных грехах. Активно поддерживала Незалежную, а потом со всем этим багажом ... вернулась в Россию.

А вернувшись, продолжила открыто вещать через запрещенные на территории нашей страны соцсети, как ей ненавистна Россия. Это помимо того, что распространяла западные и "заукраинские" фейки вроде "резни в Буче" с комментариями в духе "ненависть, в моём сердце ненависть".

Как непринятие СВО и "ненависть в сердце" сочеталась с визитами в Москву на заработки, сказать сложно. У отечественных либеральных "звёзд", даже таких молодых, как Вилкова, это, впрочем, никакого противоречия не вызывает.

А потом она замолчала и удалила все свои "противоречивые записи".

И вот уже Вилкова фотографируется с сиренью, улыбкой и хорошим настроением, а самое главное ... как ни в чем не бывало продолжает сниматься в кино - у своего мужа, режиссёра Семёна Серзина. Тот в 2023 году как раз завершил свой очередной фильм - драму "Рыжий" об уральском поэте Борисе Рыжем.

Как видим, Вилкову, поскольку "ее особо никто не знает", даже не попросилили за что-то извиниться.

Поэтому-то Хаматова и полагает - А уж если я извинюсь, то вообще никаких вопросов не будет. И сценарий с новой "Зулейхой" сразу принесут...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх