Абсолютный рейтинг

16 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Петряев
    Нам ничто не мешает бить поставляемое вооружение на Украину прямо на границе с Польшей. Почему не бьём?Юридическое право...
  • Сергей Елсаков
    НАТО-это мыльный пузырь. Против РОССИИ у них нет шансов, никаких. Через три месяца падет Берлин, через 4месяца падет ...Леопарды уже груз...
  • Сергей Елсаков
    Давно пора ударить по Польше и Англии. Жалеть не надо, мы же ударим не по городам, как америка, а ударим по военным б...Юридическое право...

Какие 6 влиятельных политиков мира, по мнению Spiegеl, пошли за Путиным

Какие 6 влиятельных политиков мира, по мнению Spiegеl, пошли за Путиным
«Демократия под перекрестным огнем диктаторов, автократов и популистов». Таким был недавний заголовок немецкой Tagesspigel.  А под заголовком подпись - что враги человечества выстроились клином и идут в атаку на демократические ценности.
Вот как это выглядело:
Какие 6 влиятельных политиков мира, по мнению Spiegеl, пошли за Путиным
Впереди, как видите,  возглавляет этот клин - Владимир Путин. Он, оказывается, - главный. Смотрим, кого из влиятельных мировых политиков немцы записали к нему в "команду". Си Цзиньпин, Трамп, Болсонару (проигравший выборы Президента Бразилии, лечащийся сейчас почему-то в США), Мелони - новый Премьер Италии, а также Орбан и Маск. В шестерке - два американца. Уже - хорошо!
Но почему в клине нет, например, Вучича? Который каждый день бьет тревогу по поводу этой самой европейской демократии и теперь заявляет, что Брюссель, оказывается, так же обманул Сербию с договором по Косово, как обманул Россию с Минскими соглашениями. В том, нашем, обмане, как известно, признались "демократы и самые честные люди" Меркель и Олланд.
Или Вучича они не считают серьезной фигурой? И европейская Сербия для них - ничто, по сравнению с демократичной Украиной?
А почему за Путиным не поставили ненавистного им Эрдогана, которого семь лет назад вообще хотели уничтожить? Оттого, что считают его все еще своим и возможным "инструментом" в войне с Россией? Или - оттого, что слишком много таких серьезных людей окажется вдруг в клине за Путиным? И это для картинки - нехорошо! Эрдогана, между прочим, сенат Пакистана выдвинул на Нобелевскую премию мира - за его действия в урегулировании российско-украинского конфликта.
А теперь турецкий лидер еще и с Асадом собрался встречаться - чтобы успокоить регион - после того, как туда со свиным рылом пришли США. Прихватив с собой господ демократов из Европы и той самой Германии, в которой печатается  Tagesspigel.
А чем не подошел в этот клин немецкому изданию принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман, который сказал, чтобы даже духа Байдена не было на его аравийской земле. А еще он сказал следующее: "Это война Саудовской Аравии, это моя война, которую я принимаю лично и не собираюсь в ней погибнуть, пока Ближний Восток не станет мировым лидером. И я уверен на 100%, что всё у нас получится."
А сколько еще невлиятельных, по мнению Запада, лидеров окажется в хвосте этого клина? За спиной Владимира Путина. Половина Латинской и Южной Америки, вся Африка, Ближний Восток, большинство стран Азии.
А что такое американская демократия в действии - так сражающийся за нее Tagesspigel - скоро увидит на собственной шкуре. Шкуре всех немцев. Сейчас эта нация уже осталась без дешевого газа и половины своего производства. Но это - не все. Ягодки будут впереди.
Это сейчас немцы думают, что ни за что не заплатят Польше 1,3 триллиона долларов в качестве репараций. Даже несмотря на то, что поляки с этим пошли уже в ООН.
А на самом деле - схема здесь очень простая и очевидная для всех, кроме немцев, из которых реально делают идиотов.
США задумали создать из Польши военный наконечник против России, с чем поляки радостно согласились. Значит, надо насытить их НАТОвскими танками и прочим вооружением. Но на это все нужны деньги. Вот с помощью США и ООН немцам и придется заплатить своему демократичному европейскому соседу какую-то сумму, которая пойдет как раз на закупку вооружения у США.
Американцы, продавшее свое оружие и создав Антироссию-2, опять окажутся в шоколаде - по всем напрвлениям. Интересно, что тогда скажет Tagesspigel? Все также  будет вопить о клине Путина в походе на демократию или вместе со всеми немцами все-таки позовет на помощь свои мозги?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх