На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...
  • Дмитрий Гурин
    Я образца 1973-го и паспорт СССР у меня был. Тогда сильно не заморачивались и писали национальность по отцу. Может по...Кто "тащит" СВО? ...
  • Николай
    Да нет тут ни какой провокации. Вы так говорите пока вас это не коснулось. К тому же вы себе противоречите. Вы говори...Кореновка восстал...

В какой стране Дьявол победил христианство. Слова британского Епископа

Если вы думаете, что это выдумка для нашего воодушевления в сражении за русских, правду и справедливость, то советую вам посмотреть этот ролик - длиной две с половиной минуты. В нем выступление британского Епископа Ричарда Уильямсона с проповедью в Варшаве.

Да, там идет русский перевод, но все английские слова, которые особенно вас тронут, можно вполне разобрать.

Итак, что же сказал Епископ Ричард Уильямсон:

"... И среди глав государств лишь один выступил против сил зла. Это не Борис Джонсон в Англии. Это не Макрон во Франции. Это не Драги в Италии. Это Владимир Путин. Может он не ангел и не святой...и все же он человек разума и большой смелости. И как глава России он имеет возможность встать против единого мирового правительства. На днях я был весьма впечатлен группой польских женщин - католичек, которые поняли, что Владимир Путин был прав. Я был очень удивлен, ведь я знаю, что поляки и русские часто воевали, и это может повториться...

Русские сражаются в Украине, но не затем чтобы Украину раздавить и уничтожить. Владимир Путин озвучил свою цель: денацификация и демилитаризация Украины...

Но глупая Европа следует приказам США  в их попытке разрушить Россию. Война может стать еще хуже.

Мы должны подготовиться, как полагается. Сейчас становится ясным, что следующей уловкой преступников, правящих миром, будет искусственно созданный голод. Сделайте домашние припасы: купите, пока можно купить, - рис, муку - что угодно. но приготовьтесь к тому, что еды будет не хватать.

Они устроили трюк с ковидом, они устроили трюк с Украиной, которая провоцировала Россию с 2014 года... Россия вынуждена была защищаться. Настоящий агрессор - вовсе не тот, кто таковым выглядит. Агенты США провоцировали Россию из Украины в течении нескольких лет.

Ведь Соединенные Штаты - они были христианами, относительными христианами, в большинстве протестантами, и Дьяволу удалось обмануть этих христиан. И теперь настоящая религия многих американцев - не религия, а политика. Многие из них из патриотизма хотят разрушить Россию, поскольку Россия - последнее препятствие на пути к единому мировому порядку".

Еще раз - это британец. И сказал он это - в Польше! А еще - ни с Макроном, ни с Драги он особенно не церемонился, а вот нашего Президента он трижды называл обязательно вместе с именем.

И - да! Он тоже, оказывается знает эти слова - денацификация и демилитаризация. И, по-моему, весьма их поддерживает!

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх