На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Николаева
    За эти выступления пусть ответит Министр культуры. Какие его действия?Лолита уже на сце...
  • Игорь
    русских садят по национальной розни, а если то же самое против русского, то максимум хулиганка и административка. Пор...Кореновка восстал...
  • Ксения Щеголева (Макарова)
    СогласнаКореновка восстал...

Галкин написал пост на мове Одессе, Пугачева - текст своей новой песни

Экс-депутат Госдумы Роман Худяков написал в своём телеграм-канале

"Максим Галкин перешёл на мову в соцсетях - и снова лжёт.

Теперь чётко видно, что Галкин завербован ЦРУ и отрабатывает заказ. Галкин рассказал, что в первый класс пошёл в Одессе. И якобы оттуда у него знание украинского языка. Но в то время, сообщают жители Одессы, никто украинский язык не знал в Одессе так, чтобы на нём разговаривать.

А тем более писать.

Моральные уроды и лжецы перед нами!

Зная, что в Одессе многие ждут прихода русской армии и освобождения от киевского режима (хотя мозги одесситам прополоскали, отжали и высушили пропагандой), киевский режим устраивает новые и новые провокации".

Поддержал его и общественно-политический деятель, секретарь Международной общественной организации "Русское Собрание" Андрей Сошенко:

"В том, что они давно завербованы, у меня, например, сомнений нет. И речь, разумеется, идёт не только о них. Они - самые яркие примеры. Но и обо всей благой семейке пугачёвской. И об огромном числе представителей так называемого шоу-бизнеса, которых нам через центральное телевидение постоянно подставляют. Мы привыкли к тому, что они являются какими-то действительно авторитетами в музыке и в других вещах. На самом деле всё это создано искусственно. С тем, чтобы потом что-то сказанное ими подавалось как авторитетное мнение".
А вот тот самый пост Галкина, о котором говорит Худяков. Его он написал об Одессе, где учился в начале 80-х с первого по третий класс. Да, перевод на русский, который выложил Галкин, ужасный, но видать он русский уже подзабывает. Зато украинский язык, оказывается, он помнит уже 40 лет - хотя последний раз разговаривал на нем, если и разговаривал, в чем сомневаются эксперты, - в 9 лет.

Посчитали, кстати, 10 ошибок на 400 знаков. Они подчеркнуты красным.

Ну, и Пугачева тоже не подкачала. В Сеть выскочил ролик, где она с радостью пританцевывает на яхте.

При этом пританцевывает - под украинскую народную песню - "Ой, на горi два дубки". А потом без всякого хрипа (в предыдущем видео до этого она даже не говорила, а хрипела) заявила, что хорошо повеселилась.

Разумеется, Пугачёва не так глупа, чтобы выдавать такие провокации неосознанно. Очевидно, она тонко намекнула, выложив свою подтанцовку именно с этой мелодией.

Обозреватель Александр Бабицкий написал, что в качестве следующего шага со стороны Аллы Борисовны он ожидает обматывания в "жовто-блакитный прапор" и признания в любви фотографии нынешнего президента Незалежной.

Впрочем, песни она пока собирается петь - если действительно собирается - на русском.

Филипп Киркоров нечаянно выложил слова новой песни Пугачевой, которые она  написала сама:

Не беспокойся за меня, не смотри тревожно вслед.

Крылья выдали давно, но выдали пока билет.

Не беспокойся за меня, мои силы в твоей любви.

Ничего не хочу менять, даже если душа в крови.

Не стоит искать чего-то необычного в том, что она сама написала слова. В свое время Пугачева писала и слова к своим песням, и музыку. Так, ее самая знаменитаая "авторская песня", в которой ей принадлжат и текст, и музыка - "Примадонна".

"Легенда" гласит, что написала она ее для Валерия Мелдазе, который должен был с этой песней ехать на Евровидение, но в итоге - не поехал. И посвящена она была якобы не ей самой - а Людмиле Гурченко.

Еще ей лично были написаны слова к песне "Сильная женщина". Ну а уж музыку она писала к очень многим своим хитам, начиная с 70-х. Помните, например:

Я так хочу, чтобы лето не кончалось

Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед!

Слова - Резника, музыка - Пугачевой.

И вот теперь - приплыли. Танцы под "на горi два дубки", песня "душа в крови". И это даже не все.

После недавней смерти Навального нынешние ее соратники начали упрекать – мол, а почему она молчит? Почему не выскажется, не осудит Россию и власти страны?

Пугачева молчала-молчала, и вдруг 3 марта высказалась:

"Первое воскресение ВЕСНЫ. Праздник жёлтых цветов.
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
НЕ УНЫВАЙТЕ!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!"

Опять - именно желтые цветы, и всякие прозрачные намеки. И вот ей уже идут ответы:

Или:

"Алла Борисовна, спасибо! Он не сдавался, и мы не сдадимся!"

Поэтому-то, наверное, и назвал Иван Охлобыстин их всех, включая вышеназванную исполнительницу - "молью на старой хозяйской шубе".

Как считаете, имел право, или это перебор в связи с ее прежними заслугами?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх