На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей С
    Естественно,фамилии тех,кто голосовал против - не сообщают ))Поплавская: "Это ...
  • Владимир Иванов
    Это видно невооруженным глазом. В молодёжь Украины вбита намертво ненависть к России и вся фашистская бандеровщина. Н...Эфир ТВ Украины в...
  • Виктор Саганчи
    Подоляку слушать - себя не уважать. Всё с ног на голову перевернёт, вывернет, исказит, а сверху присыпет истерикой и ...Подоляка: "Погран...

Переедет миллион! Путин намерен принять украинцев Европы в Россию

Хотел обсудить очень важное решение Президента. Правильное оно или неправильное. Лично я не определился, и даже не знаю к какой точке зрения склониться. И здесь очень важно показать хронологию процесса.

11 апреля, в соседней стране, принимается закон об ужесточении мобилизации. Новый закон разрешает привлекать практически все категории мужчин.

При этом он вступает в силу только с 16 мая.

24 апреля, МИД страны-соседки даёт команду своим консульствам и посольствам в ЕС и США прекратить оказывать консульские услуги всем категориям мужчин, не дожидаясь 16 мая.

Замысел заключается в том, что сотни тысяч человек просто не должны успеть получить обновлённые документы.

Параллельно с этим МИД Польши, Прибалтики и нескольких стран ЕС практически в один голос объявляют, что помогут гостям из Украины выехать обратно на родину, чтобы те могли исполнить свой долг.

Разумеется, что из всех тех мужиков-украинцев, находящихся сейчас в Европе, никто этого не хочет. Не для того они бежали в ЕС.

Поняв, что их надуло собственное начальство, мужички начали думать, что дальше делать...

Значительная часть украинцев начинают выкупать билеты из ЕС в Азию. В Таиланд, Индонезию, Вьетнам, Малайзию, Сингапур и далее по списку. Главное - подальше от "вынужденной поездки домой".

А часть людей вдруг спешно вспоминает, что наш Верховный ещё 11 июля 2022 года, подписал изменения в закон номер 183, об упрощённом принятии в гражданство, абсолютно для всех жителей Украины, даже для центральных и западных регионов страны.

Указ Путина

То есть, вместо того, чтобы ехать к себе домой и отстаивать интересы англосаксов, они могут легко стать русскими (все, кроме тех, кто много болтал и поливал Россию грязью).

И тут начинается тотальное шествие украинцев в российские посольства.

Зеленский вместе с кураторами и всякими там англосаксами, понимают, что Путин-то сыграл на несколько шагов вперёд и ещё в июле 2022 года своим законом о принятии в гражданство создал условия, при которых, рано или поздно, затащит к себе прозревших украинцев.

Запад, осознавая, что замысел нашего Президента сработал, и народ начинает интересоваться, как бы побыстрее стать россиянами, начинает массовую дезинформацию, мол, что российские консульства всем отказывают. Причём всё вышеперечисленное происходит в период с 23-25 апреля. Наши к этому были готовы, поэтому выходит Мария Захарова и сообщает, что посольства будут работать, всем желающим будем рады и выполним все процедуры, предусмотренные текущим законодательство.

Иными словами, "Не верьте западу. Всем всё дадим. Приходите".

Затем, её слова начинают массово репостить в украинские чаты, чтобы народ продолжал идти.

Поняв, что если ситуация продолжится в таком духе и украинцы массово покинут ЕС, а затем дружно станут гражданами России, не обеспечив мобилизационный ресурс ВСУ, еуропэйцы отозвали своё заявление. Причём опять все вместе и хором.

В частности, глава МВД Польши отметил:

"Мы найдем способ, чтобы решить эту проблему [истекших документов у украинцев]. Нам нужно действовать мудро и рационально. Все вещи, касающиеся украинцев в Польше прописаны в специальном законе. Недавно мы продлили действие этого закона до 30 июня, и через несколько дней мы представим его новую версию".

Вот только во многом это оказалось поздно, украинцы уже массово скупили билеты до Азии, в надежде побыстрее удрать из ЕС, в направлении российского посольства где-нибудь на Пхукете.

Теперь вопрос, сколько новых граждан появится у России в этом году? Внесённый в список экстремистов, Люсьен, считает, - что около миллиона. Иные эксперты считают, что больше, и горячо поддерживают решение Президента.

Вот, например, что по этому поводу сказал Олег Царев:

ТГ Олега

По его мнению, самая большая трудность сегодня на этом пути - ограничения на въезд украинцев в Россию. Политик отмечает, что фильтрация на границе, разумеется, должна быть тщательной. Однако цель фильтра - отсеять часть, чтобы пропустить основное. А сейчас происходит наоборот. И нет возможности подать апелляцию, если во въезде было отказано. Но экс-депутат Рады придумал, как можно выйти из этой ситуации:

Как раз для тех граждан Украины, кто находится за рубежом и теперь не сможет получить документы: надо разрешить украинцам обращаться в российские дипучреждения за рубежом для получения документов, разрешающих въезд в Россию, вида на жительство или разрешение на временное пребывание.

По мнению Олега Царёва, такой способ позволит, с одной стороны, российским властям и силовикам без спешки, тщательно проверять заявителей. А с другой стороны, люди, прошедшие проверку, гарантированно въедут в Россию. И ожидание будет, может, и долгим, но не мучительным и с минимумом рисков.

Политик подчеркнул, что такой подход позволит России решить сразу три проблемы. Во-первых, это создаст условия для воссоединения русских людей. Во-вторых, это позволит нивелировать нехватку квалифицированной рабочей силы. А в-третьих, это даст возможность Москве переиграть Киев на мировой арене.

"Это станет мощным аргументом в пользу нашей страны, например, в ООН. Россия сможет показать, сколько украинцев добровольно выбрали нашу сторону, нашу страну. Особенно этот аргумент будет силен в противовес украинской политике, бросившей своих без защиты государства, - подчеркнул Царёв.

Картина дня

наверх