На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Это Важно
    Даун..."Волосы встают ды...
  • Сильвер Grey
    В блоге есть материал из него видно что вопрос поставлен очень корректно! Но твои расистские наклонности помешали теб..."Волосы встают ды...
  • vagas Karlito
    Это хорошо что  всякие  ганулы- мрази обозначились! Значит скоро придет его время   и  отбросит он коньки по уважител...Одесская полицейс...

"Он очень обижен!" Карлсон откровенно высказался о Путине и интервью

Большинство из вас уже посмотрело то главное интервью первой части XXI века, которое Владимир Путин дал Такеру Карлсону. У всех сложилось свое мнение.

У меня, если коротко, такое, Путин был достаточно убедителен в наших аргументах - почему все произошло так, а не как иначе. Сказал даже для нас многие новые интересные вещи, хотя аналитики утверждают, что "российский зритель это и так все знает".

Но есть три - "но", которые в целом смазали картину.

Первое. Все это как-то надо было уместить в часовом формате (вместо двух часов с лишним), потому что многие американцы и другие западные зрители просто не досмотрят интервью до конца - из-за усталости. Президент довольно часто повторяется, в том числе и потому, что Карлсон задает ему поясняющие вопросы, и все начинается по второму кругу.

И жаль, что не досмотрят - важнейшие вещи были во втором часу интервью.

Второе. Очень длинный исторический экскурс Путина о России и русском государстве, занявший минут 15 - 20. Я хорошо знаю историю, и все эти факты для меня очевидны. Но для западного зрителя - это, во-первых, очень сложно, во-вторых, малоинтересно.

Более того, в таком объеме исторических фактов, подозреваю, даже запутался Карлсон. Это легко предположить по той усталости, которая была у него на лице в первые 20 минут. Думаю, что многие американцы и европейцы могли "сломаться" в эти 20 минут, даже не услышав ничего главного.

Третье. Я, конечно, знаю, что американцы зациклены исключительно на своей стране, со своей малограмотностью они с трудом знают историю США, и ничего не знают - даже об их европейских друзьях. Не говоря - о России. Но Карлсон мне представлялся эдаким исключением, образованным американцем, тем более что, как подчеркнул Путин, он - историк по образованию.

Но в Карлсоне я увидел не очень подготовленного интервьюера, ничего не знающего ни об истории России, ни о глубинных процессах внешней политики. Его часто показывали с таким вот неудоменным лицом:

А уж в первые 20 минут он точно ничего не понимал, хотя, наверное, пытался, и даже говорил Путину "что ему интересно".

Карлсону, как и всем американцам, нужно скакать по вершкам, задавая детские лобовые вопросы, хотя, чтобы понять реальную ситуацию, нужно глядеть исключительно в корень.

Почти сразу после всего Такер Карлсон записал свое откровенное мнение о Путине и об этом интервью с ним. Этот ролик длится 8 минут. 1 минута - прямо из Кремля, сразу после встречи с Президентом РФ, другие 7 - уже из гостиницы. Итак, вот что сказал Такер:

- Это было исчерпывающее интервью, но я задал ему очевидный вопрос, который заключался в следующем - почему вы выступили против Украины в феврале 2022 года? Он сказал, что чувствует физическую угрозу со стороны НАТО на территории Украины, и что они собираются ввести туда ядерное оружие, и все такое...

История его региона, формирование страны и связь с Украиной является как бы основой или частью основы его политики в отношении на Украине... (это с уставшим видом было сказано из Кремля)

А вот это уже Такер бодренький в своем гостиничном номере:

- Мы пробыли в Кремле почти 5 часов, что произвело впечатление на меня. Если вы читали о Кремле всю свою жизнь, как это делал я, то... Он не так уж сильно отличается от нашего старого административного здания - этого гигантского нагромождения офисов 19-го века.

Как бы то ни было, Путин опоздал на пару часов, видимо, по привычке - все, кто работал на нас, в этот момент смеялись. Я пока не понимаю, что я думаю об интервью. Вероятно, мне понадобится год, чтобы по-настоящему решить, что это было.

Но пара кратких замечаний. Во-первых, Путин не из тех, кто дает много интервью. Он не давал интервью почти четыре года. Он не очень хорошо умеет объясняться. Я думаю, что он умен, в этом нет. сомнений. Но он явно проводит много времени в мире, где ему не нужно ничего объяснять.

Это одна из причин, почему мне трудно думать об интервью в целом, потому что он не очень связно изложил свою точку зрения. Хотя пара вещей всплывает на поверхность.

Во-первых, Путин очень обижен, я предполагаю это, но, он, конечно, отрицал это - что обижен неприятием Запада, что Соединенным Штатам не нравится Россия. Правительству США не нравится Россия.

Я думаю, как и многие россияне, он ожидал, что окончание холодной войны станет своего рода приглашением России в Европу, или что-то вроде этого. Потому что это европейская страна, хотя наполовину и находится в Азии. Но в ней много европейского. И если вы приедете в Москву, то увидите, что это очень европейский город. Вы сможете это почувствовать в культурном плане. А Запад их отверг.

Я не принимаю чью-либо сторону в этом. Может быть, на это были весомые причины, я не знаю. Но в случае, если Запад был полон решимости не вступать в союз с Россией, это совершенно очевидно, что смысл НАТО - сдерживать Россию. И Путина это обижает, он расстроен этим. Его глаза вспыхнули, когда мы говорили об этом (Карлсон делает страшное лицо).

На протяжении всего интервью у него не было внятной теории, которую он смог бы мне рассказать, почему все так получилось. Но Россия - не экспансионистская держава. Америка не должны была всего этого говорить - когда все типа Виктории Нуланд хотели превратить его в эту гитлеровскую империю - Японию.

Но правда в том, что все это просто ложь, это - глупо. Нужно быть идиотом, чтобы не понимать: Россия - большая территория, у них 150 миллионов жителей, несколько фактических провинций или полунезависимых государств, у них более чем достаточно природных ресурсов, они купаются в природных ресурсах.

Идея в том, что они хотят захватить Польшу - но зачем им это?

Они просто хотят безопасных границ, возможно, они слишком параноидальны по этому поводу, возможно. Но идея о том, что они хотят въехать в Вену?! Или что-то в этом роде. Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что это правда.

На самом деле профессиональные лжецы в Вашингтоне ничего не знают ни об этом районе, ни о мире за пределами Ньй-Йорка. Убедили себя и пытаются убедить вас, что этот парень - Гитлер, и что он пытается осуществить вторжение на Земле.

Какими бы не были многочисленные недостатки Путина, это - не экспансионистская держава.

Сейчас я даже не могу ничего сказать по поводу интервью, кроме того, насколько Путин зол. И он зол, потому что чувствует себя так: "Не понимаю, мы же хотели стать друзьми!"

И опять же, может быть, это его вина, но он определенно зол из-за этого.

И вторая вещь, о которой я хотел бы сказать. И это мне показалось поразительным. Он готов был признать, что хочет мирного решения по Украине. Он сказал это пару раз - по-разному. Опять же, может, он лжет, хотя я этого не заметил. И я не знаю, зачем бы он это сказал, если бы именно это не имел ввиду.

На самом деле - это ведь неопровержимые доказательства, что полтора года назад практически были заключено мирное соглашение, которое сорвал Джонсон. Администрация Байдена убедила Зеленского не вступать в переговоры. Я имею ввиду, что это установленный факт, как и то, что израильтяне были там - они раскрыли это.

Сейчас вы скажете, что я "болею" за Путина. Нет, я "не болею" за Путина. Я из Ла - Хойи, Калифорния.

И последнее. Если вы хотите знать, кто такие сумасшедшие - то я вам скажу, это официальные лица США. Говорят и мне, и куче людей, что частью условий должен быть отказ России от Крыма.

Не вдаваясь во всю историю Крыма, скажу, что Крым - это родина российского тепловодного флота. Там есть русское население. И там был проведен референдум. Так что, нравится вам или нет - но это факт. И я думаю, Путин бы начала ядерную войну, если бы дело дошло до Крыма.

И Крым был российским в начале этой войны. так что вы должны быть сумасшедшим, требуя возвращения Крыма.

Просто они на самом деле имеют ввиду, что хотят слабого руководства в России. Вопрос - зачем это нужно? Что это даст США? Я не защищаю Россию. Я защищаю свою страну. Вопрос, что даст США слабое центральное првительство с крупнейшим в мире ядерным арсеналом? Это же безумие! Особенно если учитывать, что это такая большая и потенциально нестабильная страна, с таким количеством этнических групп, религий. Здесь - 20% мусульманского населения.

Вы собираетесь отпустить ядерные боезапасы на волю случая и надеяться, что произойдет лучшее? Вы долбанутый псих, если хотите этого! И нами управляют психи. Президент и этя ядовитая идиотка Виктория Нуланд.

О, мы собираемся свергнуть Путина? Хорошо, что произойдет потом? Что произошло в Ливии, когда мы свергли и позволили убить Каддафи? Что произошло в Ираке, когда мы привлекли Саддама к ответственности? Эти страны распались, и их больше никогда не восстановили.

В Афганистане мы свергли центральное правительство, но они вернулись. Там по-прежнему правят талибы.

И сделать это с Россий? Страной с самой большой территорией и с крупнейшим ядерным запасом?

Вы точно принимаете наркотики, если думаете, что это хорошая идея!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх