На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара
    Так они там  и сами твари. Были и есть.У Батьки немца пр...
  • людмила
    На сковородке после выборов.Искупавшаяся в Се...
  • Тамара
    Вот зачем и, главное,  кто отменил у нас см. казнь......, да те самые твари, которые восседают и ныне в "верхах". Они...У Батьки немца пр...

Скотт Риттер "уничтожил" сенатора Грэма, призывающего убивать русских

Думаю, что для России сейчас нет ужаснее человека, чем американский сенатор Линдси Грэм. Заявивший на встрече с Зеленским, что эта война - лучшая инвестиция США по уничтожению русских. А потом не только не опроверг эту фразу и не сказал, что она была вырвана из контекста, а еще и показал как он гордится сказанным.

Наши на это, конечно же, высказали озабоченность и направили "дело Грэма" в Следственный комитет. Как и тысячи иных дел - до него. А вот Скотт Риттер оказался не таким толерантным. Как будто он и есть русский, и ни разу - не американец.

Посмотрите, что он сказал гражданам США, когда американские телеграм-каналы попросили его прокомментировать слова Грэма:

- Это ненормально для американского сентатора - говорить такие вещи. Но Грэм - ненормальный сенатор. Он - психопат. Я уже говорил о нем в прошлом и мое мнение не изменилось. Перед нами напыщенная принцесса, которая ничего не смыслит ни в войне, ни в боевых действиях, ни в чем другом. Он - юрист, который может сажать только пьяных летчиков в тюрьму. Поэтому он, в буквальном смысле - бесполезный человек. Психопат! Который только разжигает войну.

Посмотрите на его лицо... Вы знаете, нет никаких записей той самой специальной конференции, на которой собрались немцы для того чтобы спланировать "холокост". Но мы можем представить себе, как нацисты говорили об этом, как скрежетали зубами... И чтобы представить это, все что нужно сделать, это посмотреть на лицо Грэма - когда он говорит о русских. Теперь вы знаете как выглядит лик зла. Это человек, который сказал, что Владимир Путин должен быть убит. Человек, который считает, что украинцы должны сражаться до последнего украинца. В буквальном смысле - это больной человек! Больной!..

Жители Южной Королины, сделайте Америке одолжение. Уберите этого человека с должности, пока он не натворил еще больше глупостей. Он ставит вас в неловкое положение, меня, всю страну. Всю страну!  Я не хочу про него говорить никаких плохих слов, но это тот самый больной, который выдумал, что Россия назначила выплату талибам в Афганистане за убийство американцев. Теперь он хвастается, что использует доллар в убийстве русских. Он - больной!..

Русские выдали ордер на его арест и я, надеюсь, что они его схватят. Я надеюсь, что они посадят его в тюрьму. Я надеюсь, что он узнает, что такое российское правосудие. Просто - больной!..

На этом месте ведущий предложил Скотту Риттеру посмотреть видеоролики, на которых Грэм "гарцует по Украине":

- Военные преступления, которые были совершены против украинского народа...Если они будут прощены во имя мира, то вы уничтожите все, за что мы боролись с момента окончания Второй мировой войны. Когда речь заходит о военных преступлениях Путина, не может быть никакого прощения и забвения. На Путина есть ордер в Международном суде. Но я хотел бы сделать еще больше в преследовании военных преступников России... И лучший способ, чтобы защитить Тайвань - это чтобы Путин проиграл. Если вы этого не понимаете, то, думаю, очень многое упускаете.

Тут Скотт Риттер даже не стал дожидаться вопроса и окончания показанного ролика:

- Да, это облик зла. Это настоящий больной человек. Тот самый человек...М-м... Я бы очень хотел, чтобы он был лет на тридцать моложе. Тогда бы я вызвал его на боксерский ринг и выбил бы все то дерьмо, которое в нем сидит. Он просто позорит само человеческое существо. Надо же быть таким ужасным!..

Эй, Линдси Грэм, ты проголосвал за чертово вторжение США в Ирак... Ты хочешь, чтобы люди простили это? А у русских есть полное право делать то, что они делают в рамках превентивной самообороны. Линдси, все те деньги, которые ты отправляешь на Украину - а раньше вместе с Маккейом - знаешь, для чего они нужны? Маленький, жирный... Только для того, чтобы начать незаконную войну с Россией. Линдси, это конкретно ты хотел этой вонйы. Чтобы на наших руках была кровь сотен тысяч украинских солдат. Именно ты пьешь кровь украинских детей!

Скотт Риттер говорит о надежде на российское правосудие? А мне бы очень хотелось, чтобы с Линдси Грэмом случилось что-то другое, и как можно скорее...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх