На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Боровков
    Читая это всё сверху сказанная могу сказать что считал вас умнея. Я  считаю Витязеву правой.Соловьев пропал и...
  • Сильвер Grey
    А вы испытываете неприязнь к эмигрантам своей национальности? Если да! У вас возникает чувство неприязни к эмигранта..."Волосы встают ды...
  • Григорий Худенко
    Афган в разы честнее был.6 дней на "передк...

За 5 лимонов Земфира может только свистнуть. А что с хотелками Валеры?

Вот мы тут дружно ликуем, что всяким нежелательным элементам запрещают выступления. Там отменили, тут закрыли.. Лепота!

А ведь они по-прежнему продолжают рубить капусту. Не особо расстраиваясь! На частных корпорах. Ибо нашим толстосумам абсолютно фиолетово на "линию партию". Скажу больше, они (эти толстосумы) процентов так на 99,999 против этой самой линии.

Если публично и не говорят, то на "междусобойчиках" совсем даже не стесняются.

И потому пригласить опущенную в социуме звезду - без проблем. Хотя и стараются этого не афишировать. Как звали кого-то годами - так и сейчас зовут. Не глядя отстегивают денежку.

А произошло - вот что.

Пранкер, по заданию одного известного телеканала (Царьград, называется), связался с агентством. Дабы "пригласить на корпор в Дубае" какую-нибудь звезду. Важно! Он говорил как представитель государственной компании.

Назвал цифру "бюджета" - 5,5миллионов рублей. И захотел - Земфиру. Ответом был ошарашен:

Эта сумма для нее недостаточна. Она (Земфира) берет за корпор от 300 тысяч зелени (22 миллиона по курсу). Плюс внушительный райдер.

Райдер - это доп. услуги. Для Земфиры это: перелёт, питание, проживание, суточные, транспорт в городе, полная гримёрка, 8 бизнес-билетов для ее команды и 9 экономов (для обслуги).

"Заказчик" впал в уныние. - А подешевле что-то есть?

Для вашего бюджета - Jony, Hammali & Navai, Zivert, Тимати, Mot, Темникова, Меладзе.

Удивительно однако. Мэтр Валера, еще недавно один из крутейших - вдруг просел до уровня второй лиги. Конечно же, пранк покатился в его направлении. Интересно же.

Давайте - Валеру!

В ответ было сказано, что он нарасхват. (То ли из-за усохшего ценника, то ли они про всех говорят, что нарасхват ради накрутки цифры) И спросили -А ничего что у вас госкомпания?  Узнав, что в компании много дам, которые его обожают и всё будет решено, порадовали:

Ради русских дам он может прилететь в Дубай. Но ценник вырос вдвое буквально на глазах - не меньше уже, чем 9,5 лимонов. То ли "в отместку" из-за того, что компания государственная, то ли это просто там принято так - всех разводить на бабки. Пюс-минус лишние два-три миллиона - на это вообще никто не смотрит.

Что тут говорить... Вот эта самая переписка:

Дальше прислали космический список "хотелок" Валеры. Ощущение, что человек живет не в воюющей стране, а собрался на Марс лететь. И в полном комфорте.

В его "хотелки" вошли два билета бизнес-класса (для Меладзе и его директора Сергея Луппова), размещение в VIP-зале аэропорта (вылет и прилёт) для них же плюс 12 билетов эконом-класса для команды. Для передвижения по городу певцу нужен "Мерседес 222 лонг" не старше трёх лет в отличном состоянии. Машина должна быть чистая, с тонированными стёклами, в ней должен находиться только водитель (некурящий).

Суточные по питанию: для Меладзе и его концертного директора – по 200 долларов, по 50 – на каждого человека из команды певца. 

Ниже – полный райдер по еде, напиткам и прочим тонкостям уже на концерте: Валерий – сладкоежка, любит варенье и дорогой алкоголь.

  • канистра питьевой воды 5 л – 1 шт.;
  • минеральная вода с газом Perrier – 1 литр (бутылки по 0,5 или 0,33 л); без газа (0,5 или 0,33 л);
  • сок в ассортименте;
  • лимон;
  • мёд;
  • соль;
  • кофе Bushido, чай Greenfield;
  • сахар;
  • 1 пакет молока;
  • фрукты (не резать) сезонные;
  • нарезка мясная (не менее 5 видов мяса);
  • нарезка сырная (не менее 3 видов);
  • рыбная тарелка (не менее 3 видов (рыбу в вакуумной упаковке исключить);
  • пачка сливочного масла;
  • хлеб - белый и чёрный;
  • овощная нарезка (помидоры, огурцы, перец) + зелень в ассортименте;
  • банка варенья (маленькая);
  • салфетки;
  • салфетки влажные;
  • посуда не одноразовая, нож;
  • полотенце махровое - 2 шт.

Вкус у Валерия изысканный. Действительно, почему бы еще не выпить виски перед выступлением за 9,5 млн рублей и после? Поэтому Меладзе требует еще две бутылки Macallan 12-летней выдержки и пять бутылок Coca-Cola в стекле.

И нам, боюсь, все это не остановить. Даже сейчас - в период военных действий. Спрос рождает предложение. Раз озвучиваются такие цены и все эти хотелки - значит их кто-то покупает. Покупают - наши олигархи различного масштаба. Управы на них нет никакой. Потому что, если сделать им замечание, они ведь и бунт могут устроить! А оно сейчас нам надо? 

Никакие разговоры о 1941-м, муках Донбаса и провокациях Запада на них не действуют. Они ведь сами с усами, и хотят жить так - как и жили.

Нам же надо просто ориентироваться теперь на других людей и на других артистов. О недругах - забудут, но - только со временем.

Ориентироваться, например, на таких, как Григорий Лепс, который недавно прямо на концерте послал Галкина известно куда. Но - не в этом дело. Лепсу взяли и отменили в США санкции - американский Минфин снял с него абсолютно все ограничения. И эта новость привлекла к артисту влиятельных людей из Лос-Анджелеса, которые предложили Лепсу прилететь и выступить на серьёзном мероприятии.
Так вот, Лепс не только отказался, но и кое-что сказал! Говорит, что петь для недругов не собирается ни за какие деньги. Хоть - за какие!..
Лепс - молодец!!! Респект ему и уважение от всех россиян...
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх