На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Панин гулял в Лос-Анджелесе в платье невесты. Галкина схватили под руки на Бали

Узнали кто это? Да, тот самый. Который еще недавно выглядел вот так:

Сбежав от «крававого рыжима» и побродив с протянутой рукой по Европам, плюнул и оправился в Лос-Анджелес. Точка сборки всех людей с отклонениями приняла зоо-гомо-педофила как своего. Сделал там себе "уколы молодости" с подтяжкой, и вот теперь его заметили на улицах Лос-Анджелеса в платье невесты.

Нет, он пока не вышел замуж, это в ближайших планах, но одет он был в белое платье в пол, фата, белоснежные чулочки с кружевом, накрашен.

Новое теперь призвание Панина – съемки в клипах для шоу извращенцев.

Помните этого персонажа с лицом, похожим на сморщенный апельсин? Да-да, это Панин*, который Алексей.-2

Понимаете, когда человек теряет, голову, душу, Родину, то это заканчивается очень плачевно – он теряет образ человека, созданного по подобию Творца. Посмотрите на это чучело. Он ведь даже не понимает, насколько он жалок и омерзителен. И самое страшное, что уже не поймет.

Продолжают преследовать "неудачи" его собрата Максима Галкина. После того, как ему дали отворот-поворот в Казахстане и Таиланде, а в Дубае он и вовсе был оштрафован на круглую сумму, Галкин с концертом навострил лыжи в Индонезию - на Бали.

Но вот незадача, когда юморист прилетел в индонезийский аэропорт Денпасара, его взяли под белы рученьки, развернули спиной и дали хорошего пендаля, предварительно поставив в известность, что г-н Галкин внесен в Индонезии в "черный список".
Сам Галкин уже прокомментировал это: «Речь не идёт ни о каких черных списках. А то понаписали уже. Никакой неприязни ко мне тоже. Офицеры пограничной службы были очень вежливы. Причина была названа почти сразу и несколько раз повторена разными сотрудниками пограничной службы — письмо от правительства РФ с просьбой не впускать меня на Бали».
А что тогда это, если ни "черный список"? Похоже, Галкину скоро ничего не останется, как присоединиться к "шоу Панина", и ведь в Америку, говорят, он как раз собирается.
А в Индонезии Галкин, кстати, планировал присоединиться к еще одному собрату - Моргенштерну. С тем вообще приключился необъяснимый казус. Жил себе жил в Дубае, давал интервью Собчак, и тут оказалось, что въезд ему туда закрыт.
Как утверждает сам исполнитель, это произошло после того, как он и дал это скандальное интервью Собчак. Теперь, упрашивая власти ОАЭ о разрешении вернуться, он особо подчеркивает, что никогда не нарушал местные законы и не делал никаких политических заявлений со сцены.
Хотя при этом официальные власти ОАЭ утверждают, что "причинами отказа на въезд стали нарушение ковидных ограничений на концертах, пьяные тусовки после выступлений, а также мат и курение на сцене".
В общем, что один, что другой, метаются как загнанные кролики.
Нет, все-таки надо им испытать себя в "шоу Панина". Там им запрета точно никто чинить не будет...
Что интересно, если полюбившийся Моргенштерну Дубай так и не даст ему "добро", то рэпер планирует попробовать свои силы как раз в США.
Причем по его словам, он изначально не хотел ехать в Штаты, но теперь просто не знает, где и как ему жить. Стоит отметить, что жить Моргенштерну и в самом деле не на что. Последний концерт, который был запланирован еще 10 ноября в дубайском клубе Billionaire, так и не состоялся, поскольку был отменен буквально за несколько часов до его начала. По данным источников близких к артисту, отмена шоу произошла после того, как в администрацию клуба поступил звонок из службы безопасности Дубая.
Видимо, звонила Собчак...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх