Абсолютный рейтинг

15 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    нищясный! Иль просто нищяй! Хавальник захлопни, уеблан!Путин все-таки об...
  • Ирина52
    А по некоторым - демократического профиля  образца 1991 типа газеты "Аргументы и факты" и "Огонька" эпохи перестройки...Путин все-таки об...
  • Ирина52
    А за Гитлеровские лагеря смерти  что, Сталин должен отвечать? Как путин за расстрелы в Бабьем яру?Путин все-таки об...

Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и России

Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и России

Я тоже сначала был за то, что надо просто уничтожить всех этих нацистов на Украине и отобрать оружие, включая атомное. Дойти до Киева и дать вздохнуть Восточной и Центральной Украине. А дальше, уважаемые украинцы, братья и сестры, берите, пожалуйста, – пользуйтесь.

Теперь – нет! Особенно – после 14 марта в Донецке, когда была запущена Точка У. Не каким-нибудь наемником из Германии, и даже не нацбатовцем из «Айдара». А «белым и пушистым» обычным ВСУ-шником. «Запутавшимся», наверное, и даже совсем «не желающим воевать».

Ведь до 14 марта как было - надо чуть ли не защищать этих ВСУ-шников - от неонацистов. Обматывать им раны. Они, мол, скоро перейдут на нашу сторону, а потом пополнят войска дружественной уже нам армии Украины.

Да нет! После 14 марта у Украины больше не должно быть вообще никакой армии! Даже в том самом светлом будущем. С Украиной надо поступить так, как поступили США в 1945-м - с Германией и Японией. Когда американцы на правах победителей, по сути, запретили им иметь армию, демилитаризовали, а взамен подписали договор о том, что если что – они, американцы, их защитят. Нам тоже нужен такой договор. Ничего нового. Действовать надо так же, как действовали 75 лет назад эти святоши демократии.

Для ВСУ была одна жизнь – до 14 марта 2022 года, теперь к ним пришла совершенно другая – после 14 марта. Донбасс же и вовсе этого никогда не забудет. И, боюсь, еще долго на приветствие «Слава Украине!» будет реагировать только одним: «Будь проклята эта Украина!».

И, конечно, теперь – только до Львова! Как сказал известный экономист и политолог Михаил Делягин - «Второго Идлиба нам не надо!», имея в виду ситуацию в Сирии, когда в неосвобожденном Идлибе начали формироваться все новые и новые группировки исламских террористов.

У Украины не должно быть армии еще и потому, что, эта военная операция должна теперь называться не только операцией по «денацификации и демилитаризации». Илья Кива – единственный законный представитель власти Украины, находящийся на территории Москвы, депутат нынешней Рады – призвал называть ее еще и антитеррористической.

А с террористами что надо делать? Правильно, уничтожать!

Не нужна нам армия Украины в том самом светлом будущем. Да, некоторые украинские вояки действительно могут оказаться заблудшими овцами. Но в большинстве-то своем - это уже западенцы, люто ненавидящие русских. Уже потом – кода мы их с миром отпустим домой, при первой же возможности запустят тесак нам в спину. Хрустя полученным российским солдатским пайком. Нам – это в спину наших воинов. Которые сейчас, порой даже с риском для жизни, стараются минимизировать ущерб для врага, оберегая вот таких вот «добрых и ласковых» ВСУшников.

В одном из предыдущих моих постов – «Кто должен стать следующим президентом Украины и может ли это быть Наталья Поклонская», многие из вас, уважаемые читатели, писали, что не только армии, но и Украины больше быть не должно. А что касается будущего управления, высказывались, например, так:

- Будут военно-гражданские администрации сроком как минимум на 10 лет без каких-либо выборов. Возглавят администрации всех уровней – выходцы из ЛДНР.

Лишив Украину армии, какой-то силовой орган стране мы все-таки обязаны дать. Полицейский. По охране общественного порядка. И лучше чем «Беркут» - такого органа нет!

Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и России

На Украине должен быть один сплошной «Беркут»! Который возглавят те самые бойцы, которые до последнего держались в 2014 году. Стояли без оружия против вооруженных фашистов. Которых унижали, ставили на колени, заставляли каяться, а потом им стреляли в затылок. Они бежали, куда глаза глядят. В Крым, Белгород, Донецк... Но они запомнили всех. Каждого!

И возрожденный «Беркут» как раз и будет символом излечения от фашистской заразы. Потому что беркутовцы – в подавляющей своей основе - это настоящие мужики, наши русские ребята. Готовые спасать людей не за американские доллары и хороший шмат сала. А за совесть и честь.

В какое-то время, возможно, даже еще в 2021 году, где-то в глубине души я еще хоть как-то пытался согласиться и примерить на себя мировозрение Ургантов, Галкиных, Собчак, Ахеджаковых. Что Украина – свободная страна, она вправе делать свой выбор, какой угодно. Хочет на Запад – пусть идет на Запад.

Но в том-то и дело, что эта свобода у нее есть ровно до того самого момента, пока это не начинает граничить не просто с нашими интересами, а с нашей выживаемостью. Я не понимаю, как эти, вроде здравомыслящие люди, не понимают – сегодня уменьшились их гонорары, но завтра они потеряли бы в разы  больше. Когда все их дома и коттеджи на Рублевке стоимостью в миллионы долларов обнулились бы до состояния «ничто», оказавшись навсегда в радиационном облаке. Они потеряли бы Родину! Родную землю, на которой уже нельзя было бы жить.

А как бы они реагировали, когда весной начинали бы вдруг болеть какими-то страшными и возможно не очень излечимыми болезнями?! Ссылались бы на экологию и нашу «отсталую» медицину? Никак не связывая  свое состояние с пролетевшей стаей перелетных птиц…

Почему Галкин и Ахеджакова этого не понимают?! Или они думают – если что, скроются за границей. А-а, ну, тогда понятно. Но мы-то все, остальные россияне, – никуда бежать не собираемся, нам здесь жить.

И жить, конечно, будет непросто.

А вообще, может, зря все это мы решили… Может не надо было идти наперекор Западу и, глядишь, жили бы сейчас спокойно и счастливо. Ведь что ни говори, а чисто теоретически, ну, если разобраться, Запад ведь имеет право на все эти нынешние свои санкции. Кроме, возможно, грубого отбора денег.

Ведь все эти Боинги, гаджеты, Олимпиады, автомобили, СВИФТы, макдональдсы – это изобретения Запада. Даже добычу газа и нефти в таком объеме мы производим благодаря предоставленным технологиям. Вот он, этот Запад, и может все это у нас забрать, считая своим, если вдруг мы плохо себя начинаем вести.

И тут хочется отмотать историю лет на 25 назад и вспомнить, как Ельцин играл на балалайке под дудку Клинтона. Пел, плясал вприсядку, а потом с чувством говорил: «Боже, храни Америку!»

Но даже Ельцин, которого американцы повторно привели к власти в 1996 году, не смог пройти через чудовищную бомбардировку в Югославии в 99-м. Развернул самолет с Примаковым и отправил ВДВ на БТРах в Приштину. Говорят, именно тогда произошел первый раскол между Россией и Западом. Это была переворотная точка.

А если бы не развернул? Не направил бы БТРы? Стоило нам остаться тогда все в том же полусогнутом состоянии вместе с остальными инвалидами – Германией, Францией, Италией?.. Глядишь, сейчас бы мы тоже были «оплотом демократии» с запредельным уровнем жизни, ели бы картошку фри и пили кока-колу, были бы родителем номер один и родителем номер два. Жили бы полусогнуто, спокойно и счастливо…

Возможно. Но примерно - до 2010 года, до которого мы, кстати, и так вполне прекрасно жили.

И дело, на мой взгляд, совершенно не в том, как считают многие, что «им нужны наши необъятные ресурсы». Во-первых, у самих  США этих ресурсов в большом достатке. Во-вторых, тот же Газпром через фондовый рынок примерно на 40% принадлежит Западу. И 40% доходов, соответственно, Запад от Газпрома получает. У «Роснефти» эта цифра в районе 35%. «Русал» Дерипаски – он чуть ли вообще не весь западный. Зачем им что-то захватывать? Они уже все захватили.

Вопрос тут совершенно в другом…

Многие из вас, конечно, слышали о мировом правительстве. Этаких с десяток финансовых воротил, который и управляют всем миром. В первую очередь – Соединенными Штатами Америки, которые как приказчик и страна с самыми большими возможностями, исполняет отданные команды, повелевая своим вассалам.

Многие в это верят, кто-то – нет.

Ну, так вот, у этого мирового правительства лет десять назад появилась совершенно иная стратегия. Человечество к этому моменту вошло в фазу, когда технологии позволяют все больше и больше увеличивать объемы производства, уменьшая при этом вовлеченность в это самое производство человека. То есть, мы вступили в век роботизации.

И вот, рассуждают при этом они, зачем нам теперь столько людей. Раньше они нужны были для максимального производства товаров и услуг, а теперь-то зачем? И лишними кажутся, прежде всего, те, кому надо платить зарплату, потом пенсии, необходимо следить за низкой безработицей, обеспечивать приемлемый уровень жизни.

Африка – пока не вариант. Там крайне низкие зарплаты, пенсий порой вообще нет, доживают лет до 60, куча тропический болезней. В общем, со временем, сами помрут.

Индия – пока там тоже низкая цена обслуживания, еще не время.

Европа и США? Поскольку мировое правительство – это, прежде всего, англосаксы, возможно, кто-то из европейцев, - со своими они будут разбираться в последнюю очередь.

А вот Китай с его 1,5 миллиардами и Восточная Европа… Вот это вариант! С них и будем начинать…

Вот посмотрите, что говорил во время самого начала пандемии в 2020 году известный болгарин Пламен Пасков, обладающий как феноменальными знаниями, так и осведомленностью:

Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и России

- С  2011 года идет глобальная битва насмерть между изоляционистами и финансовыми глобалистами. Дональд Трамп представляет изоляционистов, и сейчас глобальные финансисты сделали ровно то, что они обещали в апреле-мае 2017 года, когда прошла инаугурация Трампа.
Во-первых, «мы не дадим тебе править, мы будем тебя заставлять постоянно оправдываться под угрозой импичмента», что было сделано. Во-вторых, что они обрушат фондовые биржи в 2020 году, чтобы Трамп не смог явиться на второй тур президентских выборов в ноябре 2020 года…

…Финансовые глобалисты стреляют сейчас из всех стволов не только для того, чтобы убрать Дональда Трампа, а чтобы поджечь весь мир. Это является общим планом по сокращению населения с 7,5 миллиардов до полутора миллиардов, а некоторые настаивают - на полумиллиарде. Я понимаю, что это звучит сейчас как теория конспирологии, но тому есть достаточно много доказательств с цитируемости документов. Об этом регулярно говорят, выходят совершенно серьезные публикации и делают заявления ответственные политики и даже царственные особы.

Вот потому коронавирус «нарисовался» вдруг именно в Китае, а в Восточной Европе первой мишенью выбрана Россия. На нее легче все настроить неблагодарных соседей. Только вот загвоздка в том, что после России следующими на выход окажутся именно эти самые соседи… Вернее, уже оказались – в преддверии невероятного энергетического кризиса и потенциального голода.

Поэтому-то Россия сейчас борется не только против Украины, Европы и США. Но и против этого самого мирового финансового мешка.

И борется не только за себя, но и за весь мир! Против этой чудовищной доктрины.

И далеко не факт, что мы проиграем.

Вот Китай, например, взял и выбрался из клещей заразы, занесенной ему во время Военных играх в Ухане с 19 по 24 октября 2019 года американскими военными.

Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и России

Вы говорите – а как же простые американцы, они тоже умирали от этой болезни! Но кто сказал, что простые американцы какие-то особенные? Их тоже будут сокращать. Может быть не так значительно, и в последнюю очередь.

Мы же, как и Китай, сейчас стоим стойко. Разворошили все осиное гнездо, созданное против нас за эти десять лет на продажной Украине.

Гарантии наши – это армия, уникальное гиперзвуковое оружие, пищевая независимость, энергетические ресурсы, сплоченность и, конечно же, волевой Президент. Такую силу победить, ну, очень трудно! Только, возможно, вот такими вот перелетными птицами с Украины.

Поэтому ждем, когда наши воины прошагают по улицам Киева, топча нацистские знамена. А после парада за ними пройдут оставшиеся в живых нацбаты и ВСУшники, грязные и оборванные. И проследуют они оттуда – пешком через всю Украину – опять на Донбасс. Только уже для другого. Для  строительства и восстановления всего того, чего они понатворили. И строили бы лет 30. Пока Донбасс и Украина не простили бы им 2014-й и 2022-й. Ну, тех, кто выживет после 30 лет работы на каторге.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх