На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...
  • валерий тишков
    Толи еще будет. Таджиков ствли принимать в Вузы Мвд с 24 года.Армянин-следовате...

Норвежцы в унынии: "Запад шел не туда. Русские показали, какое нужно оружие"

Журналисты норвежского телеканала NRK пришли в ужас от русских планирующих бомб. И опубликовали сюжет-жалобу на "злых русских", которые допекли Киев своим вооружением. Норвежцы говорят, что наши "крылатые" бомбы — это "серьёзная угроза", которая превращает в пыль оборону ВСУ и уничтожает моральный дух украинских солдат.

И вообще — это оружие "открыло новую эру" в конфликте.

Профессор Тормуд Хейер из Академии национальной обороны сообщил NRK, что планирующие бомбы без труда уничтожают даже самые серьёзные укрытия и наносят серьёзный урон солдатам. Даже если боец выживет, он получит контузию и потеряет боеспособность.

Русские солдаты ранее уже рассказывали, как это выглядит со стороны. Проверяя руины, оставшиеся после сброса ФАБов, они находили вжавшихся в стену украинских бойцов, которые сидели, обхватив голову, ничего не соображали, не понимали, что происходит и, естественно, не могли оказать никакого сопротивления.

"Планирующие бомбы подрывают боевой дух украинских солдат и мешают выполнять план по мобилизации", - утверждает Хейер.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх