На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лия Гарифулина Гуркина
    Это не Путин виноват, он давно свою точку зрения высказал, а вот госумалишенная никак не может начать работать в инте...Кореновка восстал...
  • Сергей Торопчин
    Если русские возмутся за дубину  мало никому непокажется. Начиная с законной властьюКореновка восстал...
  • Hlsvj8w2jK dA4R1VZ1d
    Путин ,ты где? Твоя слабость в реальных действиях подвергает русских унижению.Кореновка восстал...

"Тикайте, я вам больше не сержант.." Массово пошли в полон

Это - нынешний украинский "черный юмор":

Хуторянин получил по почте подарок от сельского профсоюза. Яичко киндер-сюрприз. Отдал сынишке, тот ободрал фольгу, скушал шоколад, раскрыл пластамассу.

- Батько! Тоби повистка вийскова..

А это - евродепутатша от Ирландии Клэр Дейли, которая всколыхнула западный социум, заявив на встрече парламентариев с генсеком НАТО Столтенбергом:

- Ваши заявления о постепенном возвращении земли Украиной не соответствуют действительности.

На сомом деле она, наоборот, теряет территории. Они вынуждены мобилизовать инвалидов и психобольных людей. Мужчины платят деньги, чтобы выбраться из страны, прячутся по домам.

И дальше совсем уже сурово:

- Безвозвратные потери уже достигли полумиллиона человек. Если вы заботитесь об украинцах, какое у вас отношение к мирному плану по спасению их жизней?

Что - характерно!.. Йенс совершенно не удивился названной цифре и даже не подумал ее оспаривать. А может даже и порадовался, что не назвали реальную цифру, еще большую. Его ответ был фееричен:

- Никто и никогда не говорил, что будет легко.

Как - нелегко, говорят следующие факты. Уже известно о новом призыве - 200.000 осенью и 300.000 зимой-весной. Сколько соберут реально - никому неизвестно. Брать будут практически всех - шизoв, лунатиков и даже вялотекущих церебральников. Всех, кто стоит на ногах. А с 1 октября - уже и дамочек. Сначала медиков, а потом и до женских бригад дойдет.

Да, именно так! В украинских СМИ вовсю идет компания по заманиванию дамочек в весеу. Общий тренд всех роликов - суровая мадам, в бронике и каске, идет по руинам и под эпичную музыку призывает "сестер" на захистку страны. Так что женбаты - на подходе...

Против них в самый раз - будут батальоны наших мигрантов...

Да, действительно, в самом начале конфликта у военкоматов выстраивались очереди из желающих. Но эти времена давно прошли. Сейчас тянут силком, прямо за шиворот. И сразу на передок.

Вперед пошел!..

Устав очищать минполя собою, захистники крепко призадумались. Оно точно надо? Может проще линию перебежать?

И вот уже как грибы множатся случаи отказов. Такими сообщениями полняется сети. От нескольких человек до целых пидрозделов.

Никуда не пойдем! Домой хотим...

А вот те, кто уже на передке - элементарно сдаются в полон. Примеры летят практически каждый день. Вот они - самые "креативные".

4 сентября полоненный весеушник Игорь Ярошенко рассказал совершенно дикую, но характерную историю:

Мы сидели на острове под Херсоном, нам ничего не подвозили, что дали, то и было. Ни припасов, ни еды - ничего. Через три дня решили покинуть позиции, сели в лодку, поплыли к своим. Тут же прилетел наш дрон-разведчик и сбросил гранату. Лодка затонула, а наш командир был ранен. Мы спрятались, просидели до утра.

Его побратим Сергей Маштега дополнил:

- Всё это время “квадрик” нас искал, рисовал и закидывал всякими гостинцами.

Утром бедолаги встретили наших и благополучно сдались...

А другой укропленный - Валерий Мищенко - рассказал, как его командир своим последним приказом распустил всех!..

Сначала их возили по школам, затем отправили окапываться у посадки. Старшим был сержант, но он не командовал. Во время прилетов он забрался в блиндаж и сказал:

- Я вам уже не сержант, тикайте.

.Подчиненные спорить не стали, вышли с белым флагом и поднятыми руками. Ну и правильно сделали...

И вот такая сия "мирная" тенденция растет аки снежный ком. Что сильно беспокоит высокое начальство. Известно, что СБУ создала спецотряды для "обработки" желающих сдаться. Хлопнуть могут по малейшему подозрению.

Вот только ничего им не поможет! Пройдет полгода-год. Закончатся шизы с лунатиками. Дамочки.. скорее всего уже за бугром будут. Они уже сейчас массово увольняются из больниц-поликлиник и заказывают билеты в Посполитую. А вслед за врачами двинутся картографы-связистки. А потом и все остальные.

Ветер вам в паруса...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх